泰劇星途叵測第25集劇情介紹

星途叵測第25集劇情介紹

  譚坤撞死人未來堪憂 艾歐對他不離不棄

  譚坤從車上下來,被眼前情況驚呆了,騎機車的人滿身是血,他抱著那個人,讓那個人千萬別睡,並大喊來人、救命,阿周看著譚坤的狼狽相,得意地笑了,他在譚坤家門口蹲守了好幾天,功夫總算沒有白費,今天終於抓住了一個大料,這個料要播出去,肯定是一個爆炸性的新聞。

  傷者被拉走以後,警察也過來了,他們聞到了譚坤身上的酒味,懷疑他是醉駕,就把他帶走了。艾歐到譚坤的電話,急匆匆的來到警察局,警局門口擠滿了記者,阿周在警局門口觀察情況,他高興地告訴皮嬌,今晚這件事情肯定不會完結,但譚坤的人生肯定要完了。譚坤見到艾歐,很著急地問,傷者現在怎么樣了,他拿著傷者的手機時,傷者的媽媽發來了信息,讓兒子早點回家,如果因為他,讓她兒子出了事……,說到這他說不下去了,艾歐讓他不要著急,她已經安排音笛去照顧傷者了,他們正說話時,音笛打來電話,說傷者已經死了,艾歐本不想告訴譚坤,但警察走進來,再次向譚坤確認他的罪名時,把這件事說了,譚坤聽了捂著頭癱坐在地上,很痛苦地說,自己到底都做了什麼呀!

  沐恩要去歐洲拍攝,頌博也和她一起去,頌博很開心說,這次去歐洲,他格外高興,因為這次有他的愛人陪伴,不再像以前,孤單單一個人,沐恩說她也一樣,讓他回去做些準備,頌博剛走,她就接到了音笛的電話,她很著急的問,有沒有人陪著譚坤,他是一個會想很多的人,越是在這樣的時候,他越會想不開,她拿著手機,翻出譚坤的電話號碼,猶豫著最終沒有撥出去。艾歐問律師,現在還有什麼辦法,能夠幫助譚坤,律師說今晚譚坤可能要繼續待在警察局,明天他會儘量將保釋出來,之後就是等待開庭了,艾歐又問他,是否有什麼辦法,能幫譚坤把罪名減輕,律師告訴她,如果譚坤能拿出誠意,讓死者的家屬和親人看到,包括葬禮的安排以及用金錢的賠償,以表示對死者的尊重,就現在的情況來說是最好的出路。巴圖告訴艾歐,現在網上把譚坤罵得很慘,把他說成了殺人男主角,看來他的未來要完蛋了,艾歐聽了更憂慮了。沐恩看著新聞,心中也很為譚坤擔心,於是撥通了譚坤的電話,這時頌博走了進來,她趕忙又把電話掛了,頌博問她是否要取消巴黎之行,沐恩說不用,頌博又問是否需要他的幫忙,沐恩依然說不用,她相信艾歐姐會處理好這件事情,說完他們就出發了。

  譚坤被保釋,他從警察局出來時,記者們將他圍住,問了一大堆問題,艾歐不停地向記者說著抱歉,皮嬌看著譚坤的狼狽相,很高興地說,終於讓她看到他衰敗的一天了。很快,譚坤代言的廣告商都紛紛打來電話,艾歐很抱歉地向他們一一解釋,譚坤很自責地向艾偶道歉,艾歐讓他不要想太多,不管接下來會發生什麼事,她都不會放棄他。艾歐把譚坤送回家,譚坤拿出電源給手機充上電,然後把手機打開,意外發現沐恩的未接來電,趕忙給她打了過去,但連打了幾次都沒有打通。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: