泰劇星途叵測第26集劇情介紹

星途叵測第26集劇情介紹

  皮嬌想儘快捧紅畢依 阿周和皮嬌慫恿死者親屬告譚坤

  菲奧告訴皮嬌,頌姆小姐的表演課,成績比較突出的藝人是畢依和格隆,皮嬌已忘了格隆是誰,經菲奧提醒她才想起來,她關心的卻只有畢依,她認為譚坤正在墜落,所以她要趕緊把畢依捧起來,讓他接大工作,讓他以最快的速度來代替譚坤。

  皮嬌把畢依推薦給了莉貝倫,想讓他和林音一起拍廣告,莉貝覺得她這種做法有點太自私,畢依畢竟是一個新人,一點成績也沒有,皮嬌讓莉貝倫相信她,這個人在不久的將來,肯定會大紅大紫的,莉貝說那是以後的事,但現在她還沒有看到他的實際價值,皮嬌說服不了莉貝倫,只好作出了讓步,如果莉貝用畢依,那她將一毛錢也不收,包括拍攝費和代言費,莉貝問她要不要再考慮考慮,皮嬌說,從眼前來看,她是少掙了錢,從長久來看,這個投資是值得的。

  上完課後,格隆起身就向外走,畢依拉住她,問她到底怎么了,為什麼這幾天的態度和以前不一樣了,林音到底對她說了什麼,讓她突然變了樣,格隆卻說什麼也沒有發生,她要打車走的時候,畢依叫了她一聲親愛的,突然擁抱了她,格隆氣的問他發什麼神經,畢依告訴她,他發現那個司機長相很兇,所以想讓司機誤會他們是情侶,以為他們會一直保持聯繫,那樣,司機就不敢對她做什麼了,格隆聽了,就很配合的和他演起了情侶,還親了他的臉一下,畢依先是一愣,隨後摸著臉看著她離開,開心地傻笑起來。

  譚坤來到死者的靈前,很悲傷地對死者進行懺悔,說他會照顧好死者的母親,並跪到死者的母親面前,向她道歉,死者的母親哭著扶起他,說她的兒子帕拉格太頑皮了,他總是喜歡騎車比賽,讓鄰居不得安寧,不管她怎么阻止,他就是不肯聽勸,他就知道,這種事早晚都會發生,譚坤拉著她的手說,他會代替帕拉格來照顧她,不管怎么說,這件事都是他的錯,他會為此負起責任。阿周在旁邊看著,急忙給皮嬌打了電話,說譚坤一直在演戲,一直在對死者的母親跪拜和道歉,皮嬌聽了冷笑著說,譚坤不愧是男主角,既然他演了一出,認錯乞求原諒的戲,那他們就應該再讓他再演一出,讓他被眾人踐踏的戲,於是她把她的計畫對阿周說了,阿周聽了,很高興地說,看來他又要有更火爆的新聞播出了。

  穆恩依然關心譚坤,她給艾歐打電話,讓艾歐有情況及時告訴她,並叮囑艾歐,不要讓譚坤知道她打過電話。艾歐發現一個反常的情況,帕拉格葬禮的現場,突然多出了很多記者,帕拉格的母親也神色有異,她覺得肯定有什麼情況,於是就讓巴圖和音笛去悄悄打聽一下,他倆離開後不久,就慌慌張張地跑回來,告訴她,帕拉格的母親突然提出不願意撤訴,要追究譚坤的法律責任。艾歐聽了,趕忙來到帕拉格的母親面前,問她為什麼突然改變主意,沒等帕拉格的母親說話,有一對男女,自稱帕拉格是他們的侄子,衝上來告訴艾歐,一開始他們不告,是因為他們不懂法,譚坤給帕拉格母親的錢,那是拿錢買她兒子的命,多虧有位律師告訴他們,要不差點就被譚坤騙了,現在他們既然已經知道了,是無論如何也不會撤訴的。

  艾歐一直在觀察,帕拉格母親的反應,她看起來,好象並不贊同這件事,這時,譚坤忽然發現了阿周的紅車,他告訴艾歐,在他駕車出事之前,就是這輛車一直在追他。阿周問那兩個說帕拉格是他們侄子的人,他們有沒有按他說的去做,並慫恿他們說,必須告到底,絕不能讓譚坤逍遙法外,他讓他們一定要相信他,他做了十幾年的記者,就是看不慣象譚坤那樣胡作非為的人,他剛說到這,艾歐突然從他身後走了出來說,沒想到他竟然是這樣一個大好人。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: