泰劇星途叵測第27集劇情介紹

星途叵測第27集劇情介紹

  死者母親決定不告譚坤 艾歐找皮嬌算賬無意中傷到畢依

  艾歐這才發知道,原來是阿周在背後搞鬼,阿周見艾歐來了,假裝鎮定向她問好,並中傷她說,依然那么漂亮,這也難怪了,聽說她每天都要往臉上打針,每一針都要10萬20萬呢,如果能把這點錢拿出來,救濟一下死者的親屬,對她也應該沒有影響,在說錢的時候,他故意向死者親屬,遞過一個耐人尋味的眼神。

  艾歐憤怒地指責阿周說,他還真是沒有變,除了滑頭的像個泥鰍一樣,還有一張爛嘴,專門挑起別人的矛盾,她讓死者的親屬千萬不要聽他的,他沒有這么好心幫他們,他來蠱惑他們,針對譚坤,他就可以把這個新聞,放在在網路直播上,來增長他的人氣,巴圖也提醒死者的親屬,這個人如果真的這么好心,也不會被記著協會開除,在流落成三無記者了,阿周裝著很無辜的樣子說,這還不是被艾歐所賜,就因為他敢說實話,不畏強權、替弱者發聲,她才這樣報復他,譚坤想丟點錢就把這件事了結,然後回去繼續大把撈錢,這不公平,必須讓他受到法律的制裁,死者親屬的仇恨又被他挑動起來,譚坤說既然這樣,他也應該對死者的死負起責任來,因為他想得到新聞,所以就一直開車追自己,結果才釀出慘劇,阿周心虛地說,他追譚坤是他的職責所在,但死者的親屬明顯對他產生了不滿,這時,皮嬌給他打來電話,阿周看了一眼電話,說是他媽媽打來的,想躲到一邊去接電話,艾歐走過去拉住他,在巴圖和音笛的幫助下,將他的手機搶了過來,艾歐看了一下來電顯示,憤怒問阿周,難道皮嬌就是他的媽媽嗎!

  艾歐怒氣沖沖地來到皮嬌的工作室,皮嬌皮笑肉不笑地問她來乾什麼,艾歐見桌上有個玻璃花瓶,她把裡面的花拽出來扔了,把花瓶里的水潑到了皮嬌身上,然後將花瓶摔到地上,皮嬌依然保持著笑臉,讓艾歐想做什麼就做吧,她不會生氣的,因為她現在心情很好,艾歐惱怒地說,沒想到她要用這種卑鄙的手段去毀掉譚坤,皮嬌振振有詞地說,對付卑鄙的人,她當然要用卑鄙的手段,艾歐狠狠地打了她一個嘴巴說,真正卑鄙的人就是她,她不僅要毀掉譚坤,還讓一個年輕人,失去了生命,她不是很想斗嗎,既然她處心積慮地想傷害譚坤,那自己也會盡一切力量,去對付她要培養的畢依,徹底毀掉他的未來,皮嬌找畢依來談拍廣告的事,艾歐最後這幾句話,正好被他聽見,他沒想到他的親生母親竟然這樣絕情,她告訴皮嬌,他會盡力,他要比艾歐的藝人還要紅,如果有一天,艾歐想為她所做的事情道歉,他會告訴她,一切已經太遲了。

  皮嬌帶著畢依拍廣告,莉貝見了畢依,對畢依也很滿意,並說,如果皮嬌早帶他來見她,皮嬌就不會損失利益了。林音在現場搔首弄姿,皮嬌氣得問菲奧,是不是有大嘴巴告訴林音,畢依喜歡女人了,菲奧嚇得沒敢說話。莉貝看著林音和畢依拍攝,說他們倆看起來很像情侶,皮嬌笑著說,演情侶這方面,林音很在行,和誰都能配合的很好,她可能是有這個天分,說完故意問了一聲林媽,是不是這樣,林媽氣得直對林音翻白眼。林音找到畢依,想騙他和她上床,被皮嬌趕過來制止,皮嬌毫不客氣地說,畢依有一個很好的未來,她可不想因為一些骯髒的女人,毀掉他的前途。皮嬌把畢依帶走後,林音不服氣地望著皮嬌的背影說,髒女人說的是自己吧,這樣出頭保護藝人,還不是想留著自己用,林母對她說了一句夠了,不要看見男人,就像蒼蠅看見屎似的,皮嬌不想讓她動的人,她就不要去動。

  死者的母親最終選擇了原諒譚坤,阿周氣惱地說,沒想到再一次讓譚坤化險為夷,不知道他上輩子積了什麼德,皮嬌陰沉著臉說,即便是家屬不告他,但社會和法律,不可能讓他再像當男主角的時候,那樣逍遙。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: