泰劇星途叵測第28集劇情介紹

星途叵測第28集劇情介紹

  畢依幫格隆走出心裡陰影 譚坤無罪釋放決定戒酒

  格隆接到家裡的電話,家裡現在需要錢,於是她來到皮嬌的辦公室,想讓皮嬌給她安排一些工作,讓她掙些錢,菲奧將她擋在了門外,讓她不要自討沒趣,畢依走過來,願意把自己的工作讓給格隆,菲奧告訴他,根本不可能,在皮嬌看來,畢依要比格隆重要幾千倍,畢依讓格隆先不要走,一會他有話對她說。

  畢依很晚才從皮嬌工作室出來,外面的蚊子很多,格隆正等得有些不耐煩,畢依給她打來電話,於是她故意告訴他,她已經回家了。畢依邊打電話邊尋找格隆,格隆看見他,故意躲藏起來,卻被畢依發現了,畢依悄悄的來到她的身後,見她躲在草叢中正在撓癢,故意問了她一聲,蚊子多不多。格隆問他找她有什麼事,畢依說,他馬上又要和林音去拍G_ morning咖啡廣告了,格隆聽了,又想起了林音的話,向畢依道了一聲祝賀,就想逃走,畢依將她拉住,問那天林音到底對她說了什麼,在他的一再追問下,格隆才把林音告訴她,她只是他的附帶品的話說了,並說她也找儂嬌和菲奧驗證過了,這件事的確是真的,畢依告訴她,即使是真的,那又如何,如果皮嬌不需要她,就不會讓她去學表演,她的開端可能並不華麗,但結果卻一樣可以輝煌,她應該好好利用這個機會,只要努力,肯定也會成功,讓她千萬不要相信,林嬌壞心眼的話,讓她一定要堅強,一定要加油,格隆哭著感謝畢依,說沒想到,他的狗嘴裡也能吐出象牙,畢依假裝生氣,問她說這話是罵他還是在誇他,格隆說兩者都是,看著格隆瘦弱的身軀,畢依情不自禁的擁抱了她,讓她以後不管有什麼事,一定都要告訴他,格隆就趴在他的肩頭哭了起來。畢依給格隆泡了一碗麵,說他只剩下一碗了,於是格隆就讓他和她一起吃,吃著吃著,他又拿出來一碗,格隆這才知道他是故意的,兩個人相視而笑。

  中央一台新聞播報,關於著名男演員譚坤,因酒駕撞死人的事件,事情發生後,警方抽取了譚坤的血液,並進行了檢測,發現酒精含量,不超過法律規定的酒駕標準,因此譚坤不屬於酒駕,因此,警方沒有對他進行追責。譚坤被定為無罪以後,艾歐準備開一個記者發布會,幫他進一步澄清一下,沒想到,譚坤卻當著記者的面,承認自己經常喝酒,並決定到戒酒中心接受治療,譚坤的話把艾歐嚇了一跳,但隨即很為他高興,譚坤能面對現實,知錯就改,也贏來了很多網友的支持。沐恩看了新聞也很高興,艾歐勸她有空去看看譚坤,沐恩說她還是遠遠地給他鼓勵吧。

  皮嬌得知譚坤承認喝酒,很高興地和她工作室的幾個人一起舉杯,為艾歐工作室的衰敗慶祝,林媽說,通過這件事,譚坤肯定不能回來當男主角了,現在網上都罵死他了,還有網友爆料出,他家的親屬也都非常愛喝酒,皮嬌說,這就是人們經常所說的報應,他當了男主角,就把別人踩在腳下,現在他終於嘗到了被人踩的滋味,因果報應,一直很公平,菲奧擔心艾歐還會把他捧起來,皮嬌陰沉著臉說,艾歐只要捧他,她就會破壞他,看最後是誰厲害。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: