泰劇星途叵測第29集劇情介紹

星途叵測第29集劇情介紹

  畢依拍了咖啡廣告後走紅 梵安加入艾歐的工作室

  艾歐把譚坤送到戒酒中心,叮囑他不要想的太多,她會經常過來看他,要讓那些看她笑話的人知道,不管在哪裡摔倒,他也一定能站起來,用完美的姿態回歸,要讓他們看到,惹禍上身的人是他們自己。從戒酒中心回來,艾歐心情很沉重,巴圖過來告訴她,勞瑞夫人帶著梵安來了,她趕忙整理一下心情迎接他們。

  瑞夫人告訴艾歐,梵安剛從哈佛大學的經濟學院畢業,他的外語非常標準,而且拿到了A類畢業生榮譽,還是學校運動隊的,得了很多大大小小的獎盃和獎牌,梵安補充說,基本上都是些水上運動,有滑水、衝浪和游泳,除了拉小提琴,現在他還在練薩克斯、笛子及小號,艾歐問梵安,他想從哪方面開始進入娛樂圈,梵安說從哪個方面進入都可以,只要讓她覺得合適,梵安彬彬有禮,比艾歐和瑩瑩預期的還要好,瑩瑩說,他一聽梵安說話,就感覺到他很像譚坤,當初見到譚坤時就是這種感覺,勞瑞夫人很高興地說,她也有一個男主角兒子了,艾歐向她保證,早晚會有那么一天。一周以後,梵安開始拍攝廣告,巴圖高興地說,有這樣的公子哥做明星還是真好,剛簽約一周就接了這么大一個咖啡廣告,艾歐批評他說,他這樣說話就是太瞧不起她和梵安了,她承認,梵安能拿到這個廣告,是因為勞瑞夫人和這家公司的老闆很熟,但如果不是梵安氣質出眾,形象又特別好,是絕對撐不起來的,瑩瑩讓巴圖記住,能把梵安這個高富帥媽寶,一舉扭轉成現在這個暖男形象,可都是艾歐這個金牌經紀人功勞。

  皮嬌帶畢依來到拍攝現場,讓他和林音扮作情侶拍早上問安的鏡頭,莉貝倫也親自來到現場看拍攝,林音看著畢依,開始想入非非,林媽提醒她,老闆也在,一定要保持好自己的形象,但拍攝時,她還是情不自禁的吻了畢依,在場的人都大吃一驚,導演大叫著卡卡卡,質問她為什麼不按劇本走,她現在拍的是廣告,亂加了這個吻戲,會直接影響產品的形象,林音假裝可憐,向眾人道歉,眾人都不滿地看著她,很是無語,畢依的嘴唇被吻上口紅,在去衛生間擦拭的時候,林音跟進了男廁所,畢依見她要關門,趕忙把門打開,問她要乾什麼,林因突然抱住他說,剛才她之所以吻他,是因為有一種想吻他的衝動,畢依把她推開,告訴她,他這個人吃素不愛吃肉,特別是不愛吃賤皮肉,畢依說完就離開了,林音看著他的背影說,越是困難她越是要得到,她要讓他知道,賤皮肉有多么好吃。畢依沒有想到,幕前幕後、竟然有差別這么大的人,白思聽了也感覺不可思議。畢依拍了G_morning的咖啡廣告後,一下子就火了起來,到哪都有冬粉歡呼,皮嬌在工作室里接著電話,基本上都是來找畢依做代言人的,她高興地笑對菲奧說,以前她手上沒有和艾歐抗衡的武器,現在她已經有了,而且還是一顆重量級的核彈頭。

  2018年曼谷時裝周,艾歐帶梵安進入現場時,與皮嬌、畢依相遇,皮嬌對艾歐連諷刺帶挖苦,畢依也跟著幫腔,問艾歐是不是沒有想到,他這個曾經被她嫌棄的人,不到三個月、竟然就被皮嬌捧紅了,艾歐告訴他,娛樂圈的勢頭和紅不紅的關係,就好像颱風,一開始會非常激烈,但是之後就會弱下來,在這個圈子裡,大家不只是看誰比誰更紅,而是看誰能走得更遠,和在鏡頭前面保持更好的形象。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: