泰劇星途叵測第30集劇情介紹

星途叵測第30集劇情介紹

  艾歐擔心梵安和畢依抗衡 頌博不想讓沐恩再去演戲

  畢依不服氣地說,世界上本來就有很多不確定的事,待得久的人,也未必就有把握能一直存在,就像艾歐沒有想到,他這個棄卒,現在能發光一樣。走秀的時候,畢依盯著台下的艾歐,眼裡充滿了敵意,梵安走上來的時候,艾歐看著他感慨頗多,每次她捧新人,看到他們在這條路上成長,他就覺得自己像一個母親,感覺很有成就感,但是這次她的成就感不見了,感覺自己現在正在捧紅一個武器,去打擊她的兒子,去和她的兒子抗衡。

  莉貝倫和她的女友基因坐在餐廳里,基因把頌博和沐恩在法國的合影拿給她看了,那個合影的點讚人數已達到了15,000多,莉貝倫不滿地問基因,為什麼要拿這個照片讓她生氣,基因說她只是不理解,莉貝為什麼會這么淡定,怎么能夠容忍,照片裡的那個女人,一次又一次踐踏她的尊嚴,莉貝卻笑著說,她現在什麼都不做,其實就是經出手了,頌博和沐恩階級不同、水平不同,她敢打賭,他們倆在一起,肯定不會超過三個月。巴圖很高興地告訴艾歐,現在有8個通告,等著她和梵安去決定,不知道那個臭嘴巴討人厭的畢依,他的通告有沒有梵安的一半多,艾歐聽了臉色一沉,讓他管好自己的事就行了,只有梵安一個人有工作是不夠的,沐恩和頌博已經從巴黎回來了,他們必須做一個完整的企劃,讓每個演員都有工作。戒酒中心,譚坤的酒癮犯了,他心情煩躁,手不停地發抖,工作人員給他服了藥,讓他放鬆心情,集中精神,去想自己心愛的人或者能讓他舒心的事,但他越想沐恩心裡就越痛苦,他不停地提醒著自己,他一定要做到、他一定要做到,身體難受地出了一身汗。

  林音見畢依火了,認為他是蹭了她的熱度,應該對她有所回報,林媽讓她要多想工作,不要亂想男人,現在沐恩和她的老相好,在公眾的視野中消失了,她應該利用這個機會,去取代沐恩的位置,林音不耐煩說,她知道,所以她才來買新手錶,搭配她的禮服,林媽看好了一款手錶,是國內獨一無二的,服務員很抱歉的告訴她們,這表不能賣,她們追問原因,頌博走過來告訴她們,那塊表是他訂製的,頌博走後,林音氣得大叫起來,林媽趕忙將她的嘴捂住。

  頌博把手錶帶到沐恩的手腕上,告訴她,這是送給她的慶祝禮物,慶祝他們在一起滿三個月了,沐恩看著那塊表,很是喜歡,情不自禁地擁抱了他,並說她也有一個東西要送給他,說著拿出來一個檔案袋,那是一個新電視劇的劇本概要,她已經一個月沒有接工作了,艾歐讓音笛把這個劇本送來,她看了以後很是喜歡,因為對她來說是一個很大的挑戰,她想演戲,她想念拍攝時的氣氛,想念團隊,想念早期候場拍攝,頌博問她知不知道,他為什麼要送給她手錶,因為他想讓她知道,她的時間是他的,他知道拍一部電視劇要花上好幾個月,有的甚至要拍一整年的時間,這樣的話,她哪還有時間給他,另外這部劇有點太狠了點,他才看了一部分,就看到到女主角換了三個老公,因此他覺得不適合她演,沐恩卻認為這個劇本有價值,對她的演技也是一個挑戰,如果她不接受,就失去了一個很好的機會,頌博卻堅決不讓她演。

  艾歐和巴圖去看譚坤,譚坤得知頌博不讓沐恩演戲,他很不理解,猜到沐恩肯定不會願意,讓艾歐盡力幫她。艾歐讓沐恩好好向頌博解釋一下,如果她能演的話,明年肯定會收下所有的獎項,她已經退出觀眾視野,把熱點和機會讓給林茵很久了,是時候把住機會下,把該搶回來的搶回來了,沐恩聽了,狠了狠心,問艾歐這戲什麼時候開拍。

  畢依買了新房子,白思把此事告訴了多義夫婦,畢依搬家時,意外看到爸媽來了,心裡很是高興,多義夫婦看著他那樣受冬粉歡迎,心裡卻充滿了焦慮,拉塔告訴畢依,他們要去會見一個老朋友,畢依悄悄跟蹤,發現他們要見的,果然是艾歐。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: