泰劇星途叵測第35集劇情介紹

星途叵測第35集劇情介紹

  譚坤走出戒酒中心與沐恩相遇 沐恩拍吻戲要真吻激怒頌博

  譚坤走出戒酒中心,艾歐告訴他,律師給她打來電話,法院下個月聽取他的案子,艾歐讓他不用擔心,他已得到了死者家屬的諒解,而且沒有前科,法官應該不會讓他進監獄,譚坤笑著讓她不想絮叨了,他本來就沒擔心,他願意為他所犯的錯誤承擔責任,艾歐想讓巴圖留下來照顧他,並想安排他上個談話節目,為自己辯解,譚坤謝絕了她的好意,艾歐以為他要自暴自棄,譚坤卻笑說,他已經想開了,他想去做些有意義的事情,以前他擁有很多,內心的卻感到空虛,現在他已認識到,他缺少的是付出,以前艾歐給他關心,沐恩給他愛,全國觀眾給他鼓勵,他都坦然接受,缺從來沒有想到過付出,艾歐說,他演好了每一部戲,給觀眾們帶來歡樂,其實就是付出,譚坤說,現在感覺那樣付出還很不夠,他想付出更多。

  格隆想多陪陪她爸爸,準備明天回去,畢依聽了決定也留下來,這讓她感到很意外,格隆的爸爸卻很好客,反正他們家也夠大,讓她趕快去收拾房間,畢依在池塘里游泳,格隆給他送換洗衣服,畢依躲起來故意嚇她一跳,還說她生氣的樣子很可愛,格隆聽了,也想氣氣他,要把他的衣服拿走,畢依假裝要鑽出水面,格隆趕忙轉身把衣服扔給他,畢依穿上下衣,站到她的面前,格隆以為她沒有穿衣服,依然捂著眼睛,臉都羞紅了。畢依告訴格隆,他之所以留下來,就是因為她,格隆聽了雖然很開心,但卻不敢相信。譚坤和維奇一家出去吃飯,維奇問他是否確定真想那么乾,譚坤很認真地點了點頭,維奇答應找組長幫他說說,維奇一家走後,譚坤在商場裡無目的的瞎轉,無意中撞上了沐恩,他連說對不起,將沐恩的包撿起來,等他們抬頭看清對方時,卻相對無言,頌博在遠處叫著沐恩走了過來,譚坤轉身離開,沐恩看著他離去的背影,心理有一種說不出來的滋味。

  頌博來到拍攝現場,見沐恩還在拍攝,他堅持要留下來等她,沐恩接下來要拍的是一段吻戲,當梵安要吻上沐恩時,頌博突然對導演說,他覺得可以了,導演只好喊停,並向他解釋說,按照劇本,男主角要先吻女主角,然後再向她表白,頌博不滿地問導演,他讓他的男女主角在每一部戲裡都要真吻嗎?林音也在拍吻戲,導演也想讓她和奧姆真吻,因為這是觀眾非常期待的鏡頭,林音假惺惺地說,她不想真吻,她必須要顧及奧姆妻子的感受,所以她希望導演用借位的鏡頭,她不想傷害奧姆的妻子。導演告訴頌博,這一段戲他不想用借位,因為觀眾能夠看出來,哪個是真的,哪個是假的,他不想欺騙觀眾,頌博又問他,電視劇本來就是假的,哪有觀眾會在乎這些,導演惱怒地說,但是他在乎,雖然只是一個電視劇,但這是他的工作。

  頌博反駁導演說,演員也有自己的人生,特別是女演員,可能會因此被人看輕,他工作認真,他的作品好,但有沒有問過,演員願不願意這么做,導演把沐恩叫了過來,沒想到慕恩卻說,她願意真吻,頌博不敢相信自己的耳朵,質問沐恩在說什麼,沐恩告訴他,她在好幾部戲裡面都真吻了,她也認為,真吻可以比借位傳達更多的情感,頌博聽了,很惱怒地離開了。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: