泰劇星途叵測第36集劇情介紹

星途叵測第36集劇情介紹

  譚坤主動加入救援基金會 頌博和沐恩的矛盾加深

  頌博的司機提醒他,梵安看沐恩的眼神,好象有些不對勁,頌博說沒有關係,梵安是上流社會的人,他應該知道哪些女人可以碰,哪些女人不可以碰,頌博給音笛打了電話,說他會在酒店裡沐恩。林音和奧姆頻頻私會,菲奧感覺,林媽給的封口費,將擋不住皮嬌的霹靂掌,於是決定把這件事告訴皮嬌。

  譚坤隨維奇來到和睦救援基金會,這裡就是維奇的工作單位,那裡有人認出譚坤,爭著要和他拍照,艾爾是救援會的負責人,維奇把譚坤介紹給了他,譚坤向他行了禮,讓他有什麼事儘管吩咐,沒想到,艾爾冷著臉,奉勸譚坤別做這一行,維奇為了緩和氣氛,故意問他是不是在逗新人,艾爾卻很嚴肅地說,他是認真的,維奇不解的問為什麼,艾爾說,因為他需要的是真正能夠救人的人,而不是來挽回自己名譽的人,譚坤問他,為什麼不看一下自己的表現,然後再來評判呢,維奇也幫著譚坤說話,說譚坤已經自費學習了初級救援護理知識,他應該可以幫得上忙,艾爾臉上露出了無奈的表情,維奇正想讓譚坤上前道謝,救援組突然接到了救援任務,艾爾就急匆匆地上車了,維奇把譚坤也叫上了車,他們來到事故現場,看著地上受傷的人,譚坤突然想到了他肇事的情景,呆立在當場,維奇讓他把酒精拿過來,他答應著,拿了酒精瓶走了兩步,卻將酒精瓶摔碎了,他趕忙回去再拿,艾爾不滿地說,動作能不能快一點,這是在救人,不是在演電視劇,不知道他是來幫忙,還是來幫倒忙。維奇把譚坤送到家,見他臉色陰沉,於是安慰他說,艾爾哥是心直口快,讓他不要在意。譚坤剛走進家門,他的門鈴就響了,他還以為是艾歐,開門一看卻是皮嬌,皮嬌給他拿來了保健飲料,譚坤一下子就猜出那是酒,皮嬌笑著說,像他這種脆弱的人,不可能戰勝自己意志,有一個女人,也戒了好幾次酒,結果都沒有成功,最後還是因酒而死,那個人就是他的媽媽,如果想喝酒就喝吧,算他多么努力營造他已經悔過的表象,就算他怎么努力,沒有人會再想看他,娛樂圈也沒有他的立足之地了,艾歐現在已經培養出新人取代他,譚坤被她說得一聲不吭,皮嬌正暗自得意,菲奧突然打來電話,說林音又發騷了。

  勞瑞夫人看到,瑪納和梵安鬼鬼祟祟在一起,於是把臉沉下來問瑪納,是不是又在幫他老闆暗地裡做壞事,梵安趕忙解釋說,他們就是在鬧著玩,勞瑞夫人叮囑他說,現在他越來越有名氣,做事情一定要小心謹慎,梵安嘴裡應著,卻讓勞瑞夫人先走,不用在拍攝現場等他,他有瑪納陪著就行,男人在一起做事情更方便些,勞瑞夫人問梵安,他要做的事是否包括沐恩,梵安笑著說,那就要看沐恩是否願意,勞瑞夫人提醒他,她男朋友可是還在這呢,梵安說,這事可是取決於女方,勞瑞夫人聽了禁不住皺了皺眉。梵安在拍攝時,假裝腳腳崴了,故意一遍遍重拍,劇組正常該五點收工,結果卻拍到了晚上十二點。頌博邊等沐恩邊喝酒,越等心裡越氣,見沐恩進來,他陰沉著臉說,不是說今天要早回來嗎,沐恩忙解釋,頌博嘲諷道,是導演又不滿意她的真吻鏡頭,還是她不滿意真吻的時候,沒有達到她要的情緒,她不在乎他媽媽,不在乎他的朋友,不在乎他社交圈子裡的人,任由男人抱她摸她,讓別人把她當成隨便的女人,沐恩看到他醉了,就告訴他,有什麼事明天再說吧,頌博卻拉住她,不讓她走,這時,梵安走了過來說,有什麼事不能好好談嗎,頌博警告梵安,不管他是男主角還是誰家的孩子,如果敢騷擾沐恩,就別怪自己對他不客氣,說著就上來就要打他,沐恩趕忙擋在二人中間,頌博以為她在護著梵安,就負氣而走。

  頌博走後,梵安拉著沐恩的手,向她表達了愛意,沐恩把手抽回來告訴他,在她眼裡,只把他當做弟弟,沒有比那更多了,說完沐恩就離開了,梵安看著她的背影正發獃,珊妮主動過來和他打招呼,梵安看到珊妮,眼裡又放出光彩。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: