泰劇星途叵測第39集劇情介紹

星途叵測第39集劇情介紹

  皮嬌為林音將格隆趕走 譚坤想幫消防站澄清嫌疑

  基音給莉貝倫打來電話,很遺憾地告訴她,今天她沒有過來酒吧,真是太可惜了,因為頌博也來了,而且是一個人來的,有人說他已經連續好幾個晚上去那了,而且每次都喝得大醉,莉貝倫疑惑地說,頌博平常可是不會喝醉的,基音也有同樣的疑惑,所以才希望她快點來,說不定她的機會來了。

  沐恩鍛鍊完身體,音笛替她拿著手機,唯恐錯過了頌博的電話,沐恩告訴她,頌博是不會打電話的,他在微博里發了從酒吧回來的照片,昨晚他在酒吧嗨到了清晨,估計到現在還沒有起床,音笛替頌博解釋說,他肯定是因為傷心才去喝酒,沐恩酸溜溜地說,看他和那幾個女生的拍照,哪有一點傷心樣子,估計比和她在一起還要開心。譚坤工作的消防站,發生一件很不愉快的事,被害人丟失了一條值50萬元的項鍊,家屬找到了消防站,懷疑是消防員偷走了,譚坤站出來,想證明消防員沒有拿,家屬卻取笑他是一個酒鬼明星,說他們需要的是證據,他們給消防站一周的時間,到時如果不把項鍊還回來,他們就會報警,譚坤突然想到,阿周曾在案發現場拍攝視頻,於是就來到皮嬌的工作室,希望她能把視頻拿出來,為消防員洗脫嫌疑,皮嬌對譚坤的到來很是意外,她先對譚坤進行冷嘲熱諷,在弄清楚他的來意之後,拒絕了他的要求,譚坤本來以為,這事和他們之間的恩怨沒有關係,所以才會過來找她,皮嬌卻告訴他,只要是與他和艾歐有關係的事,她都會幸災樂禍,因為是他先傷害的他,別說他的朋友會因此去坐牢,就算是他死在她的面前,她也會無動於衷,而且還會希望,他死的更慘一點。譚坤走後,皮嬌給阿周打了電話,讓他準備好,利用消防員偷項鍊的事再做寫文章,這次的酬勞她會加倍,她正打電話時,林音氣呼呼地走了進來,向她談起了格隆的事。

  維奇著急的給譚坤打電話,問他情況怎么樣了,譚坤讓維奇不要著急,他一定會想辦法拿到視頻的。艾歐接到了幾個電話,都是找譚坤做節目的,她很為難的回覆著,因為她不知道,譚坤是否準備復出,譚坤走進她的工作室告訴她,他已經準備好了,他想利用社交媒體救他的朋友。皮嬌把格隆叫了過來,給了她一張終止聘用演員通知書,然後告訴她,她被解約了,格隆哭著問,她到底做錯了什麼,皮嬌對格隆進行了羞辱,並提醒她,因為她愚蠢地得罪了林音,林音可是他們公司的搖錢樹,如果她不想,讓畢依也落得和她一樣的下場,就不要和畢依說三道四。格隆很傷心地離開皮嬌的工作室,畢依給她打來好幾個電話,她都沒有接。

  譚坤和維奇、艾爾坐客演播室,向觀眾們敘述了當天的情況,主持人不解的問他們,這么大的黃金項鍊為什麼會沒有人看到,譚坤解釋說,以他在消防隊工作的經歷,他們在救人的時候,根本沒有時間去思考別的問題,他們當時想的,就是怎么樣能救出受害者,或者是怎么樣能把傷害程度降到最低,他願意以個人的名義為消防隊做擔保,消防隊絕對沒有拿過受害者的金項鍊。皮嬌看著電視,輕蔑的說:一個罪人,你以為會有人相信你嗎。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: