泰劇星途叵測第4集劇情介紹

星途叵測第4集劇情介紹

  沐恩和譚坤重歸於好 沐恩和林音都入圍馬哈充最佳女演員獎

  艾歐把沐恩和譚坤叫到一起,告訴他們,兩個人相識並相愛,是多么難能可貴的事,更何況他們還同甘共苦了七年,如果不是真愛,肯定堅持不到現在,沐恩說正是因為交往太久,她才傷心,七年了,譚坤從沒跟誰成承認過她的身份,好像她從來沒有在他的生活中出現過,這她忍了,此外,他竟把她對他的關心,當成是對他的干涉。譚坤解釋說,那只不過是他一時的氣話,沐恩指責他說,還不都是因為喝酒,他才控制不了自己的情緒,最近一次喝到了昏過去,她怎么叫都叫不醒,那天要不是艾歐的醫生及時趕過來,都不知道結果會怎么樣。譚坤想繼續解釋,沐恩說她累了,她不想去關心一個不需要她關心的人,也不想再委屈自己,去忍受一個不覺得她好的人。

  艾歐想勸阻沐恩,沐恩讓艾歐放心,無論如何,她也不會讓公司蒙受損失,艾歐告訴沐恩,他把他們倆找來,並非怕公司遭受損失,經紀人這個專業,對別人來說,也許就是捧紅藝人從中賺錢,可對她來說,經紀人卻是一個給別人提供機會的職業,且要好好的栽培這個人,讓她成功,金錢才會跟著來,錢永遠是她考慮的最後一個因素,即使他們兩個人分手,她完全可以拿著契約,讓他們在熒幕上繼續扮演恩愛情人,但是她沒有這樣做,因為她不是把他們當作商品,而是一直把他們當做她的弟弟妹妹,她不希望她愛著的兩個人,明明都愛著對方,卻要鬧分手,那樣的話,不止他們會心痛,她也會心痛。艾歐說著問譚坤,不是有禮物要送給沐恩嗎,譚坤拿出禮物,木恩看到譚坤買的手鍊,臉上這才露出了笑容。巴圖把這個訊息告訴了林音的媽媽,並再次感謝她,特意從中國為他買來的鞋子,並強調就算沒有那雙鞋子,他也會把公司里發生的所有的事情向她匯報,林音媽媽聽了很是滿意。

  林音拍戲時被人打了一個嘴巴,她嘴上說著沒關係,這樣拍出來的戲才真實,私下裡卻大發脾氣,她媽媽讓她一定要學會忍耐,為了這張臉,她們花了很多錢,她必須盡力爭取到女主角,有訊息顯示,沐恩可能要結婚了,女主角一旦結婚,就算是一線明星,也沒有什麼用了,就算她結婚的對象是譚坤,人氣也會下降,沒有幾個冬粉會再對她感興趣,林音聽了媽媽話,同卻有絲毫喜悅的感覺,她嘆了口氣說,她真替她的譚坤哥不值,她媽聽了,讓她趕快閉嘴,林音不服氣地說,早晚有一天,掛在艾歐房間裡的照片,她的一定比沐恩大。音笛很八卦地向沐恩打聽,譚坤送了什麼禮物給她,並猜測一定是戒指,皮嬌聽了,故意撞了一下沐恩,提醒她說,有些男人為了利益,什麼事都能幹得出來,哪怕是用感情欺騙,沐恩不屑聽她挑撥,故意挖苦道,這是她和譚坤兩個人的私事,跟外人比起來,她更相信譚坤。艾歐來到譚坤的家裡,勸他以後不要飲酒,這一次她幫他勸好了沐恩,下一次就不知道行不行了,現在有很多人在盯著他,巴不得他萬劫不復,譚坤讓艾歐放心,他不會像他媽那樣酗酒而死的,他每天都在銀幕上扮演別人,他也需要一些私人的空間。

  馬哈充最佳女演員獎入圍的有五個人,得票最高的兩個人是沐恩和林音,巴圖把這個好訊息告訴了艾歐,艾歐卻高興不起來。林音媽聽說沐恩去了米歐那裡試穿名貴禮服,故意找區歐鬧情緒,她和林音一唱一和,逼艾歐將米歐的高級禮服給了林音。皮嬌問她的助手,是否到了頒獎晚會的邀請函,她聽說艾歐旗下有一個藝人,對艾歐不滿已經很久了,她決定從那個藝人入手做些文章。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: