泰劇星途叵測第40集劇情介紹

星途叵測第40集劇情介紹

  阿周對譚坤再次惡意攻擊 艾歐藉機為譚坤炒作

  譚坤走出演播室,艾爾放下了往日對他冷淡,笑著過來向他道謝,謝謝他的信任,謝謝他能相信他們的隊員,還以自己的名義為他們做擔保,對以前對他的偏見和不遜感到十分抱歉,艾歐發現,從她認識譚坤到現在,他從沒像現在這樣開心。艾歐正在為譚坤高興,突然接到了巴圖的電話,巴圖告訴她,阿周正在做抵毀譚坤直播。

  阿周在直播室里,學著譚坤的樣子,向觀眾起誓,他真的沒有拿那條項鍊,發過誓以後,他突然哈哈大笑,說那個男明星,在消防隊什麼事都不會幹,就連收拾器材這樣的小事都做不好,作為一個開車撞死人的兇手,他有什麼可信度,消防隊員之間肯定會互相袒護,並說譚坤只是想借這件事炒熱度,目的是想重回娛樂圈,所以大家要一起抵制他。沐恩看了阿周的直播,猜到又是皮嬌在暗中搞鬼,心中不免為譚坤擔心,但她知道艾歐肯定會幫他。瑩瑩著急地問艾歐,這次她打算怎么應對,她們必須報復回來,艾歐讓先瑩瑩冷靜一些,她已經想好了,她打算推波助瀾,她們都去為阿周點讚,都去分享他的這個視頻,最好讓所有時尚圈的人都知道,瑩瑩問她是不是瘋了,阿周這樣黑譚坤,竟然還要分享他的髒東西,艾歐說就是要讓他火起來,而且越火越好。

  格隆無精打采地走在大街上,帕奈騎著機車,突然停在了她的身邊,得知她被皮嬌解約,於是就用機車拉著她兜風,還給她買了她最喜歡吃的朱古力味冰淇淋,並帶她跳了街舞,跳了一會街舞后,格隆心裡舒服多了,帕奈問她是否注意別人看他們的眼神,在別人看來,他們跳舞可能是在搞笑,是在虛度光陰,沒有什麼未來,當初如果他太在乎別人的看法,那肯定就不會有今天的他了,自己的命運,絕不能讓別人掌控,因此,我們能做什麼或者不能做什麼,我們自己的能力,誰也不會比我們自己更清楚,他讓格隆一定要相信自己,他相信自己一定能行,泰國這么大,又不是只有皮嬌一家工作室。畢依正在為格隆擔心,帕奈找了過來,畢依聽說了格隆的事,一下子就火了,非要去找皮嬌理論,帕奈將他拉住,讓他必須冷靜,他這樣意氣用事,最後傷到的還是格隆,他越是想出頭,他們越是會找格隆的麻煩,如果他真想幫格隆,就應該動動腦子,幫格隆來證明自己的能力,帕奈的話,讓畢依幡然醒悟。畢依找到格隆,問她是否知道他有多擔心她,讓她不要在每個人面前都假裝堅強,在他面前柔弱一點也沒關係,格隆問他為什麼會對她這么好,畢依毫不掩飾地說,他喜歡她,他會盡全力來幫助她,讓她成為知名演員,讓她不要再對他有所隱瞞,他要知道皮嬌和林音到底是什麼樣的人,格隆聽了,撲到到他的懷裡,又哭了起來。

  菲奧跑過來告訴皮嬌,阿周這個直播的轉發量已經上千了,皮嬌得意說,這就是她想要的結果,菲奧卻說事實好像和她想的不一樣。音笛告訴沐恩,艾歐的這一招可是真高,阿周被轉發得很火,但看到那個視頻網友,大多數人相信譚坤和消防員沒有說謊,所以他們呼籲目擊者,儘快把事故當天的視頻發給譚坤,現在現在已經有很多視頻傳給唐坤了,沐恩聽了很是為譚坤高興,音笛故意逗她,問她是不是還在想著譚坤,沐恩口是心非地說,她早把他給忘了,說著臉上浮卻起了紅雲,其實她早就開始關注譚坤的微博,她正瀏覽譚坤的微博時,突然接到了頌博的電話。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: