泰劇星途叵測第46集劇情介紹

星途叵測第46集劇情介紹

  譚坤和沐恩在玲瓏塔相遇 沐恩對頌博的愛已走到盡頭

  譚坤去玲瓏塔祭拜母親,意外得知沐恩也來了,沐恩也是來祭拜他母親的,譚坤看著他媽媽幕前的花環,心裡一陣感動,沐恩沒有忘記他的媽媽,這讓他既意外又驚喜,這此之前,有人問他,如果沐恩和頌博分手,他是否願意和她複合,他猶豫著沒有回答,雖然他心裡一直有沐恩,但他知道,沐恩應該對他徹底失望了,兩個人一經分開,再想破鏡重圓,談何容易。

  林音又來糾纏頌博,頌博把她的話錄了音,並警告她,作為一個大明星,如果她不想名聲掃地,最好離他遠一點,否則他就把錄音交給記者,讓大家都來看看,她的本來面目,林媽趕忙替林音認錯,並保證讓林音不再打擾他和沐恩,頌博這才把錄音刪掉。沐恩祭拜完畢,想要開車離開時,她的車卻打不著火了,她想打電話求助,可發現手機沒有信號,她正不知所措,譚坤走了過來。譚坤幫她檢查了車,她忘了關車燈,把車上電瓶的電放沒了,由於兩個人車上都沒有借電線,譚坤決定去買兩條,沐恩一直怕鬼,不敢一個人在墓群里久待,於是就想和他一起去,在車上,兩個人的胳膊無意中碰到一起,彼此都很不自然,見沐恩要找濕巾,譚坤從手摳里拿出一包,看著紙巾,沐恩陷入了回憶,當年是她提醒譚坤,要在車上放些紙巾,等開車疲憊的時候,好用來擦臉,譚坤嘴裡答應著,把手搭在她的肩上,向她保證說,以後她只要上了他的車,肯定就能用上紙巾,說著還親了她一下,那時候,他們倆在一起,都很快樂。

  沐恩的車修好以後,譚坤知道她膽小,開車跟著她,一直把她送到家。音笛見他們倆一起回來,感到很意外,還誤以為他們已經和好,她為沐恩準備了好吃的,想讓譚坤進家一起吃,沐恩沒有提出反對,譚坤剛要往沐恩家裡走,頌博突然來了,看到譚坤和沐恩在一起,他似乎什麼都明白了,他挖苦沐恩說,他以為她不想見他,是因為在生他的氣,沒想到卻是因為又有了別的男人,譚坤想向頌博解釋,頌博卻一拳打在他的臉上,當頌博又一拳打過來時,譚坤抓住他的手對他說,既然愛這個女人,就不應該懷疑她、甚至傷害她,頌博讓譚坤住嘴,說他比自己也好不到哪去,譚坤說,正因為他錯過一次了,所以才懂得了珍惜,他和沐恩分手後,沐恩心中想的全是頌博,在沐恩心裡,根本沒有位置讓他插在他們倆中間,因為沐恩的愛很專一,如果她愛哪個人,就算那個人犯多少次錯,她都會原諒他,如果她不再愛那個人,管那個人有多後悔、有多傷心,也永遠不可能再得到她的心。譚坤讓頌博放心,他絕對不會破壞沐恩的幸福,因為他已經錯過一次,所以不會再錯第二次,說完他就很難過的離開了。

  譚坤走後,頌博追著沐恩,求她聽他解釋,那天他那樣做是因為--,沐恩打斷他的話,說他怎樣做都和她無關,就像她和他說過的那樣,他們已經分手了,頌博抓住沐恩手,說他不要分手,沐恩告訴他,他們的感情和以前已經不一樣了,他願意和一個不愛他的人交往嗎?雖然他們不再做情侶,但還可以做朋友,此時,頌博突然意識到,沐恩始終如一地愛的人,其實就是譚坤。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

星途叵測電視劇相關看點

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: