泰劇星途叵測第48集劇情介紹

星途叵測第48集劇情介紹

  畢依意識到錯怪了艾歐 皮嬌讓林音去勾引端安

  譚坤找到畢依,問他為什麼要加入皮嬌的團隊,他選擇皮嬌的團隊,是不是另有目的,比如想要報復誰,畢依口是心非地說,他選擇皮嬌,是因為皮嬌看到了他的價值,而其他人沒有,譚坤告訴他,經紀公司有很多種,而皮嬌的團隊,則是純粹為了錢,艾歐之所以拒絕他,不是因為他沒有價值,而是因為他的價值,比留在她身邊更重要,沒有哪個母親不愛孩子,艾歐之所以把他交給她的朋友撫養,其實是為了保護他,畢依憤怒地說,拋棄自己的孩子,算哪門子保護,譚坤也被他的反應也激怒了,於是加重了語氣告訴他,艾歐的這種保護,就是不想讓他被人問,他爸爸到底是誰,他媽媽把他送給了她最好的朋友,就是想讓他有一個圓滿的家庭,讓他能夠平安幸福地長大。

  譚坤的話如當頭棒喝,讓畢依一下子清醒了許多,譚坤還提醒畢依,他之所以來給畢依談這些,是希望畢依再被誤導前,能夠知道真相,有人現在正把他當成傷害他母親的工具,如果他不相信,就等著看他公司的老闆,會對他做什麼。畢依去找皮嬌,想驗證一下,譚坤所說是不是真的,他偷聽了皮嬌和菲奧的對話,皮嬌對林音爽約很是惱火,之前她就提醒過這對母女,可她們好像沒帶腦子,竟然然變本加厲,她把林音挖過來,就是想對付艾歐,沒想到林音竟這么差勁,還好她手裡還有一個武器,這個武器就是畢依,她可以利用他,去重重地傷害艾歐。聽了皮嬌的話,畢依很難過地對白思說,他現在很想知道,他媽媽到底愛不愛他,白思告訴他,他媽媽如果不愛他,就不會把他託付給這么好的家庭,並且還按時給他生活費,她肯定一直都很掛念他,只是他沒發現而已,白思的話讓畢依羞愧難當,媽媽一直在為他著想,連白思都知道,他竟然渾然不知,還差點成了別人傷害他媽媽的武器。

  皮嬌把一瓶止癢藥遞給了林音,因為她的飢不擇食和水性楊花,害得自己的工作室就要破產了,林媽和林音聽了,氣得和皮嬌吵了起來,皮嬌讓林音不要再假裝純潔,這瓶止癢水是莉貝倫送給她的,莉貝倫已經把她所有的代言都取消了,林媽聽了,這才收起剛才的囂張氣焰,求皮嬌快想個辦法,她們可都是一條船上的人,如果林音出事,她的工作室就什麼也不剩了,嬌嘆了一口氣說,辦法也不是沒有,就看林音願不願意做了,林媽讓林音快點答應,林音問皮嬌到底想讓她做什麼,皮嬌陰沉著臉說,當然是讓她去發揮自己的特長,去做一些彌補工作,也是沒有辦法的辦法了。皮嬌帶林音來見端安先生,林音坐到端安的身邊,可憐兮兮地向他哭訴,因為頌博喝醉要性侵她,她雖然奮力反抗,但頌博依然不肯撒手,她因為此事被莉貝倫誤會,所以莉貝倫取消了她所有的代言,皮嬌也在旁邊幫腔,說林音身世可憐,因為沒有背景,經常受人欺負,端安先生聽了,遂產生了憐香惜玉之情,林音則很自然的趴到端安先生身上,見端安慢慢握緊她的手,她眼熱淚偷偷地笑了。

  沐恩為參加晚會選衣服,音笛為她選了一個比較樸素的,巴圖卻說,沐恩穿上那件禮服,雖然漂亮的,但是有點太普通,因為這次是化妝晚會,他認為還是穿靚麗點好,為此,他和音笛發生爭執,沐恩的心思完全不在衣服上,她問巴圖,譚坤是否也會參加,巴圖說譚坤還正在猶豫,並沒有明確表態,此時,譚坤正拿著為沐恩買的戒指正在發獃。頌博也接到了晚會的邀請函,司機以為他和沐恩剛分手,應該不想去見她,沒想到頌博卻說,他為什麼不去,他就是想去看沐恩。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

星途叵測電視劇相關看點

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: