泰劇星途叵測第5集劇情介紹

星途叵測第5集劇情介紹

  林音和沐恩在典禮現場搶風頭 譚坤獲得最佳男演員獎

  沐恩怒氣沖沖的來找艾歐,她聽別人說,艾歐竟然出錢給林音請了國外的化妝師,還帶她去米歐那試穿了禮服,因為米歐的禮服林音穿著不合適,艾歐竟然還出錢給她買了國外的名牌禮服,艾歐告訴沐恩,如果她想把米歐的禮服也換成國外的,也不是不可以,沐恩生氣地說,問題不在禮服上,而是艾歐這樣做,是在給她製造難度,如果艾歐希望林音獲獎,那她就不去了,說著氣沖沖地就向外走,艾歐把怕叫住,問她是否怕林音,如果她怕林音,不去也行,沐恩不服氣地說,她怎么可能怕林音,艾歐聽了接著開導她說,林音就算穿再貴的禮服,也不可能蓋過她,她是超級巨星,而林音只是一個新人,一個真正的巨星,重點不在於她的化妝師是誰,或者是穿了誰的禮服,而是在於超級巨星本人的魅力,沐恩聽了艾歐的話,若有所悟。

  典禮那天,林音和林音的媽媽穿著華貴的禮服來到現場,燈光的照耀下,身上閃閃發光,果然引起了現場的轟動,林媽環顧了一下四周,得意地對女兒說,那個超級巨星怎么沒來,林音猜測,沐恩肯定覺得沒有她漂亮,所以不敢來了,話音未落,在一片歡呼聲中,沐恩挽著譚坤的手走了進來,沐恩穿著黑色的禮服,顯得端莊大方而且漂亮,林音走過去,故意在沐恩面前炫耀她的禮服,艾歐為了防止她們倆起衝突,趕忙讓巴圖把她們叫過來照相,照相的時候,記者想請林音過來一下,林音以為記者想單獨為她拍照,臉上堆滿了笑容,但笑容很快就僵在了臉上,因為記者的意思是讓她閃開,他們要為沐恩和譚坤拍照。皮嬌也來到了典禮現場,他們的藝人姍妮穿了一身紅色的昂貴的禮物,但在沐恩的光彩下,依然暗淡下去,皮嬌的助手禁不住讚嘆,超級巨星就是超級巨星,要想壓過她真的很難,皮嬌她本來也沒指望姍妮能蓋過沐恩,她想的是另一個人,說著她把目光轉向了林音。譚坤看到皮嬌,表情顯得很不自然。林音來到化妝室,向林媽抱怨說,那些記者拍她,都沒拍到十秒,沐恩到來,二人再次鬥嘴,互相冷嘲熱諷。在禮堂里,林音的媽媽對服務員安排的座位,產生了不滿,邀請卡上明明寫著艾歐和沐恩坐在中間,她和林音也應該隨艾歐坐在中間位置,服務員卻讓她們坐到了旁邊,服務員向她解釋說,因為中間有幾個椅子壞了。

  清邁帕他拉葡萄園,這裡是一個帥氣小伙畢依的家,白思和馬蒙在家中看電視,馬蒙是畢依家的傭人,畢依的爸爸媽媽回來後,畢依的爸爸故意問馬蒙,給他兒子白思吃了什麼,讓他胖的像頭豬,白思聽了,叫了一聲多義爸,說自己只是他的義子,不是他的親兒子,他的親兒子比自己長得還噁心,畢依走進來,說白思竟敢在背後說他壞話,拿起枕頭扔向白思,笑著說要把他趕走,兩個人正瘋鬧著,白思突然讓畢依快看電視上的艾歐姐,多義和他夫人看了,臉色都突然變得很難看,畢依媽過來就要關電視,多義說,讓畢依看吧,看了他也未必認識艾歐。

  典禮現場,主持人公布了馬哈充最佳男演員的名字,譚坤走上了講台,拿起獎盃,向天空舉了舉,並發表了獲獎感言,他已是第三次獲得這個獎項,除了感謝馬哈充的愛,她還要感謝一個女人的愛,如果沒有她,就沒有今天的他,沐恩以為譚坤說的是她,沒想到,譚坤卻說出了艾歐的名字,直到譚坤走下台,也沒有提沐恩一句,林音看著沐恩憋屈的臉,感覺很解氣。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

星途叵測電視劇相關看點

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: