泰劇星途叵測第7集劇情介紹

星途叵測第7集劇情介紹

  林母不想讓林音跳槽 譚坤和沐恩出現感情危機

  譚坤看到皮嬌在和林音說話,知道她沒安好心,希望她能知恩圖報,不要做對艾歐不利的事,皮嬌揶揄道,這不是電視劇,讓他當主角來演,如何保護一個他愛得像母親一樣的人,她站在現在的位置,不是看他和他的母親如何繁榮,而是要看他們如何衰敗,艾歐走過來告訴譚坤,不要把自己的名聲浪費在這種弱智的事情上,他們是不可能把瘋狗變成人,艾歐轉身要走的時候,皮嬌故意踩住了她的裙子,並提醒她一定要看好她的藝人,等自己能夠擠進的時候,一定會把她和譚坤碾成塵埃。譚坤聽了皮嬌的話,憂心重重地看著艾歐,艾歐讓他不用擔心,因為她不會給對手任何可以利用的機會。

  清邁帕塔拉葡萄園,畢依媽俺看著畢依的照片,對畢依爸說,他們養了畢依二十二年了,她真擔心畢依會離開他們,她想把他送到國外,畢依爸讓她不要想那么多,如果兒子要知道真相,就算他在天際也會知道,他們已經盡到責任了,如果畢依有一天真知道了真相,就當是命中注定吧。林音回來以後,抱著譚坤的衣服親了又親,然後看著皮嬌的名片發獃,林媽一把將名片搶走,林音讓林媽把名片還給她,這可是她的出路,林媽把名片撕掉,讓她不要相信皮嬌那些蠱惑人心的話,如果艾歐知道她和皮嬌有牽扯,她就死定了,沒想到林音卻說,艾歐和沐恩一樣,會越來越老越來越舊,早晚會被像皮嬌這樣的新人代替,就像沐恩正在被她代替一樣,林媽認為她這種想法很愚蠢,林音卻認為這種愚蠢的事對她來說卻是好事,如果她跳槽到皮嬌的工作室,那她就可以大膽地追求譚坤,而不用顧忌艾歐的感受了。她們正說話時,艾歐打來的電話,林媽提出的,讓林音演沐恩那部劇,艾歐竟然同意了,林媽問艾歐,她這樣做沐恩會不會生氣,艾歐說不會的,沐恩知道這是工作,既然是製作人選擇了林音沐恩就必須理解,林音知道這個訊息很開心,林媽也認為,艾歐這樣做,是因為林茵得了獎,所以艾歐開始重視她了,讓她不要再有跳槽的念頭。而真實情況是,沐恩不想在演這種雷同的劇,因為沐恩拒演,林音才得到這個機會,愛歐叮囑巴圖,這件事絕對不能讓林音母女知道,如果做不到,她只好讓他捲鋪蓋回家,巴圖向艾歐起誓,他會死守這個秘密。

  頌博正在工作時,接到了媽媽的電話,媽媽問他是否為他們的商場找到合適的代言人。艾歐把沐恩叫到她的辦公室,沐恩在來的路上遇到了譚坤,頒獎以後,兩個人就沒有聯繫過,這讓沐恩對譚坤誤會更深,兩個人言語不合,又不歡而散。布德夫人的商場活動,周五要去中國香港拍攝,想讓沐恩拍攝海報封面,讓她來擔任泰國跟香港商場的代言人,音笛說,沐恩這個周五要和譚坤拍照,如果再延期,就來不及做明年的宣傳了,艾歐讓沐恩自己選擇,沐恩選擇了去香港,並說若譚坤想拍,就讓他邀請林音去拍,見她還在意那天晚上的事,艾歐再次替譚坤解釋,但沐恩似乎已被譚坤傷透了心,她告訴艾歐,也許是時候了,讓她和譚坤都好好想想,是不是還需要對方。巴圖把這個訊息告訴了林音母女,林音感覺她好像有機可乘了。

  譚坤給沐恩送花,沐恩依舊不肯原諒他,艾歐問他送花時是否說對不起,譚坤說這三個字他說不來,譚坤心情鬱悶,來到郊區的一個好兄弟家,好兄弟問他是否對沐恩說過我愛你,譚坤搖了搖頭,好兄弟告訴他,女人是用來哄的,必須把自己的愛表現出來,讓她對你愛她有信心,看到好兄弟和媳婦打情罵俏、粘粘糊糊,譚坤若有所思。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

星途叵測電視劇相關看點

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: