泰劇星途叵測第9集劇情介紹

星途叵測第9集劇情介紹

  畢依的爸媽遇車禍 血型暴露他們不是畢依的親生父母

  譚坤回到家裡,看著他為沐恩買來的結婚戒指,臉上露出了會心的微笑。艾歐在家裡,撫摸著畢依的照片,感到一陣陣心痛,她抹著眼淚,努力提醒自己,她愛她的工作,連說了三遍,結果還是失聲痛哭起來,哭了一會以後,她擦乾眼淚,又連說了幾遍工作是她的幸福,又繼續工作了。

  多義夫婦在返回的途中,畢依媽接到了艾歐的匯款信息,多義問艾歐是否問起畢依,畢依媽說沒有,只是說匯錢了,和以前一樣,多義說,他們把畢依拉扯大,從來就沒用過艾歐的錢,想讓畢依媽告訴艾歐,以後不要再匯錢了,畢依媽卻說,艾歐這樣做也是想盡一點責任,多義不滿地說,如果沒有愛,那還有什麼責任,如果她不需要畢依,那就不要留下任何證據,以免讓畢依知道真相,畢依媽嘆了口氣說,不知道還能瞞著畢依多久。他們正說話,一輛車突然橫穿馬路,多義剎車不急,撞到了那輛車上,兩個人頓時人事不醒。畢依接到訊息趕到醫院,醫生告訴他,多義夫婦因為內臟受損,出血過多,現在急需輸血,畢依不猶豫的說他是他們的兒子,願意為他們輸血,可血型顯示,多義夫婦都是o型血,而畢依卻是b型血,這說明多義夫婦,不是他的親生父母,畢依慢慢地癱坐到地,搖著腦袋,他無論如何也沒想到,會有這樣的結果。

  林音母女來到皮嬌的工作室,皮嬌讓林音先看一下契約,剛才她讓律師已經把數字改過了,從之前身價的30%,減少到20%,林音不敢相信自己的耳朵,如果這樣的話,那皮嬌從她那得到的利益將會很少,皮嬌笑著說,對她來說事情的關鍵點不在於錢,而在於她的工作室、能夠跟一顆氣勢如虹的新星有機會合作,林媽替她補充了一句,最重要的是應該是,能夠讓艾歐十分難堪,對她來說是十分痛快的事,皮嬌更正說,確切地說是大家都痛快,畢竟她們都曾經被艾歐傷害過,皮嬌希望儘快和林音簽契約,林音卻說,等她把和艾歐之間的事了結以後再說。林音走後,皮嬌的助手提醒皮嬌,等林音和前工作室算好帳,他們是不是有點太被動了,還有,象艾歐那種級別的人,會那么容易被小藝人背叛嗎,皮嬌說,那可不一定,要是林音可以攻她要害,那就會很快結束。

  艾歐給音迪打電話,問沐恩現在怎么樣,叮囑音笛要讓沐恩開心點,有什麼事儘快給她打電話。頌博很認真地給沐恩拍著照,沐恩換了各種服飾,拍了很多張,在拍照的間隙,沐恩不時的看著手機,見譚坤沒有給她來任何訊息,她傷心地說,他都不在乎她,她為什麼要在乎他,她的不開心,沒有瞞過頌博的眼睛,他很關心地問她怎么了,他多情的眼睛,看得沐恩心裡直發慌,明天就是拍照的最後一天了,頌博問沐恩今晚是否有空,他想請她吃頓飯,頌博本沒抱太大希望,沒想到沐恩竟然答應了,音笛在後面偷聽著,禁不住嘀咕了一句,譚坤哥要有麻煩了。

  沐恩在換衣服的時候,音笛給譚坤打了電話,提醒他趕快給沐恩打個電話,譚坤卻一心想著給沐恩驚喜,所以就沒打電話。頌博來接沐恩,沐恩穿著一身時尚的女裝,把他都看呆了,頌博把沐恩帶到了一個包子鋪,他告訴沐恩,他之所帶她來那裡,是因為那裡對於他的家人來說,是一個很特別的地方,沐恩問他為什麼,頌博用火辣辣的目光盯著她說,她應該知道為什麼。

劇情介紹網 時間:2019-01-18 17:55:11

熱門資訊

喜歡看 "星途叵測" 的人也喜歡: