鬼吹燈之怒晴湘西第12集分集劇情

鬼吹燈之怒晴湘西第12集分集劇情介紹

怒晴雞大展神威鬥敗蜈蚣 陳玉樓等人墓穴之中遇怪事

  羅老歪進入之後看到猶如仙境一般的宮殿激動地差點落淚,裡面點燃的燈也是特殊材料所做萬年不滅。鷓鴣哨對如此奢華宮殿也是生平第一次見到,羅老歪這才想起陳玉樓沒有進來,慌忙四下尋找。陳玉樓隨後而來也是對這個壯觀景象嘆為觀止,羅老歪開心宣布見者有份,並且表示只聽陳玉樓一聲令下大家就進去。陳玉樓命令架路往外運東西。私底下,陳玉樓詢問鷓鴣哨這裡還有什麼機關,鷓鴣哨為了安陳玉樓心提出由他去探路,陳玉樓隨後跟來即可。陳玉樓剛要阻攔,鷓鴣哨已經率先一步走向前去。

  紅姑娘在外指揮人擴大洞口,同時也聽到大家議論紛紛,都在猜測陳玉樓為什麼不帶著紅姑娘進去,有些人認為是紅姑娘這次要跟鷓鴣哨在一起了,陳玉樓大多覺得不方便。

  羅老歪對八寶琉璃盞非常感興趣,命小楊拆走,陳玉樓慌忙阻止,並且叮囑羅老歪只能等離開時候再拆,現在必須留作照明使用,羅老歪深覺有理。

  陳玉樓等人越是往裡走,就越是覺得陰森恐怖,柱子上也開始出現稀稀拉拉的蜈蚣,緊接著就是鋪天蓋地的黑蜈蚣爬出來,許多人當場變成血水喪命,現場亂作一片,蜈蚣也是越來越多,被蜈蚣咬死的人也越來越多。鷓鴣哨見此情形飛身到柱子上放出大公雞,大公雞鳴叫一聲振翅高飛,在柱子上啄食蜈蚣,大公雞一邊啄食蜈蚣一邊鳴叫,只是片刻功夫已經殺得那些蜈蚣四散逃竄,地面再也不見蜈蚣蹤影,鷓鴣哨一個口哨召喚大公雞鑽進籠子裡,羅老歪由衷稱讚鷓鴣哨厲害。

  陳玉樓告訴羅老歪其實洞中這些東西都被元兵搜刮過一次,留下這些東西是因為入不了眼才被留下的,可是沒想到年深日久反而都成了寶貝。

  更深一層墓穴門被打開,裡面有一個長長的甬道,地面潮濕陰暗,卸嶺人邊走邊撒上生石灰驅趕潮蟲。小楊屬下想要動手拿玉石,卸嶺人指出對方方法不對容易破壞東西,沒想到小楊手下不服氣動手打了卸嶺人。花麻拐卻代替屬下人率先替自己人道歉,小楊看到玉石遭到破壞一腳踹在自己人身上,並且警告大家這是羅老歪的東西,不許任何人擅自撬動和破壞。隨後,小楊還請求花麻拐不要把這件事告訴羅老歪,花麻拐當即答應下來。小楊表面謙恭有禮,實際心生怨懟。

  眾人發現墓穴頂棚落下粘液,可是都不知道是什麼東西,此時忽然聽到前方有聲音傳來,一行人在陳玉樓帶領下往裡走去,這種粘液時不時滴落下來滴在人的耳邊和臉頰上,花靈還忍不住伸手摸了一下,覺得非常黏就層在了老洋人衣衫上。

劇情介紹網 時間:2019-02-04 01:36:58

熱門資訊

喜歡看 "鬼吹燈之怒晴湘西" 的人也喜歡: