鬼吹燈之怒晴湘西第3集分集劇情

鬼吹燈之怒晴湘西第3集分集劇情介紹

鷓鴣哨瓶山再遇陳玉樓 古墓中詭譎怪異險象環生

  卸嶺人和羅老歪的軍閥部隊浩浩蕩蕩的開往瓶山。與此同時,鷓鴣哨三人而已來到了瓶山,花靈和老洋人發現這裡居然和鷓鴣哨所畫的瓶山圖一模一樣。

  來到山下,羅老歪看到如瓶子一樣的瓶山笑言是孫猴子踢翻了太上老君的煉丹爐,順便把瓶子也踢下來成了瓶山。陳玉樓率先帶人走上去,榮保咦曉害怕不願意上山,被崑崙一把揪著領子就帶走了。

  上到半山處,陳玉樓讓羅老歪放槍,他則緊閉雙眼側耳傾聽。陳玉樓,生來就五感敏銳過人,普天之下再無第二人有這等本事,此刻他將聞字訣聽風聽雷的聞山辨龍之法施展開來,遙聞山底空鳴,似有幾條地道和三座地宮的輪廓,其中最大的地宮便在這山巔裂開的深崖之下。此時,紅姑娘忽然發現不遠處有個黑衣人的身影慌忙追趕過去。

  此人正是鷓鴣哨,紅姑娘一邊追趕一邊放射飛鏢,可均未能打中鷓鴣哨,卻也因此阻礙了鷓鴣哨的步伐,兩人短兵相接功夫不分伯仲。正當兩人相互指著對方的脖子之時,陳玉樓飛身而來從後面欲刺向鷓鴣哨。鷓鴣哨回頭打掉了陳玉樓手中的兵器,陳玉樓也認出是那天救了自己的人慌忙阻止了紅姑娘,此時,老洋人一個飛鏢射向陳玉樓被鷓鴣哨反手一槍打掉。陳玉樓忙請鷓鴣哨一邊說話。

  花靈正在採花的時候,抬頭忽然看見了樹上的蛇,嚇得掉頭就跑,不曾想卻崴了腳,崑崙恰好來到這裡給花靈撿了一個樹枝讓她拄著。

  陳玉樓知道鷓鴣哨是搬山魁首稱讚有加,並且小聲感謝鷓鴣哨的救命之恩。陳玉樓本想說兩人都是同道中人,可是鷓鴣哨卻聲稱兩人是道不同不相為謀,他從來都不圖財的,陳玉樓驚訝於鷓鴣哨至今都沒有找到雮塵珠。

  鷓鴣哨和老洋人找到了花靈,也感謝崑崙的相助,花靈口無遮攔說昨天晚上救了陳玉樓,陳玉樓慌忙遮掩過去,鷓鴣哨也忙介紹陳玉樓是卸嶺魁首,花靈只好住嘴不說下去。

  雙方人馬在陳玉樓的一聲號令之下製造出了天梯放下了深淵,陳玉樓也身披內甲準備下去。在此之前,陳玉樓命令賽活猴、地里蹦率先下去探路,如無異樣響箭為號。

  私下,花靈和老洋人都很吃驚昨天居然救了卸嶺首領,差點就讓卸嶺群龍無首了。鷓鴣哨命花靈和老洋人不許再提昨天的事情。羅老歪根本就不相信搬山一派的人不圖錢財,因此已經動了殺心,陳玉樓告訴羅老歪如果想動他們就必須先動他,如果沒了他的話任何寶貝也找不到,羅老歪也只好作罷。

  賽活猴、地里蹦一路攀爬下了山崖,發現這裡的確有一個大大的地宮入口,慌忙準備往上放箭。與此同時,鷓鴣哨和老洋人也用繩索爬下了懸崖,行動迅速之快讓人瞠目結舌。兩人行至半路看到響箭飛升上來。陳玉樓也趕緊派遣三十個弟兄下去勘察。

  羅老歪不敢下去就命自己的副官小楊子陪同陳玉樓下去,搬山卸嶺各顯神通,動作迅速往崖下而去。

  一行人陸陸續續的到了谷底的古墓之中,在古墓中居然看到了地里蹦的衣服,掀開衣服一看底下是一灘水,賽活猴也蹤跡全無。紅姑娘大叫二人出來,可是卻沒有任何回音,此時又一名卸嶺人因為脖子上滴入一滴水,突然就化作了一灘水,衣服空空的蓋在上面。紅姑娘懷疑距離最近的鷓鴣哨和老洋人二人有鬼。正當眾人慢慢逼近鷓鴣哨二人時候,忽然聽到了無數的蛇蟲爬行的聲音。只見地上千萬隻的蟲子爬過來,人群中早已有人痛苦大叫,立時化為一灘水。

劇情介紹網 時間:2019-02-03 15:51:29

熱門資訊

喜歡看 "鬼吹燈之怒晴湘西" 的人也喜歡: