鬼吹燈之怒晴湘西第4集分集劇情

鬼吹燈之怒晴湘西第4集分集劇情介紹

古墓中驚現吃人蟲子 陳玉樓欲和鷓鴣哨合作

  人群中慌亂成一團,黑色的蟲子到處都是,爬進人的身體內當場穿透皮膚出來喪命而亡,陳玉樓慌忙命令撤退,小楊卻打死了逃跑的人,自己爬上了梯子來到地宮上面,準備從懸崖下爬上去。

  羅老歪看到花靈獨自盤腿而坐,閉目養神就認為搬山一派都是裝模作樣,於是上前和花靈調笑。花靈故意假裝驚恐的大叫,不停拍打羅老歪的肩膀,嚇得羅老歪也跟著嗷嗷大叫,花靈淡定的告訴羅老歪只是一個小蟲子而已,羅老歪頓覺尷尬。

  古墓里的人為了搶奪上去的梯子而互相殘殺,留在下面的人被蟲子包圍,慘叫聲一片,梯子也被阻止上去的人用槍打斷了,鷓鴣哨托舉讓老洋人施展輕功上去,並放下了繩索,鷓鴣哨帶著紅姑娘一起飛出了地宮,有些人也被救上去,唯獨陳玉樓沒能上去,急的紅姑娘要下去救陳玉樓被鷓鴣哨阻止。崑崙抗住了掉下的巨石救了陳玉樓,陳玉樓不忍心離去用火把嚇退了蟲子,同時用鐵槍枝柱救出了崑崙。鷓鴣哨開槍製造火勢阻擋蟲子對陳玉樓的追趕。陳玉樓和崑崙得救,剩餘的這些人開始往山崖上攀爬。老洋人發現自己的繩索不見了,鷓鴣哨讓老洋人用自己的先上去,兩人正在推脫之時,紅姑娘走來拉著鷓鴣哨跟自己一起爬梯子。

  花靈看到小楊上去上前揪著脖領質問師兄們的下落,小楊嚇得哆哆嗦嗦說出下面有很多小蜈蚣,羅老歪諷刺小楊膽小怕事。

  陳玉樓和卸嶺一人攀爬而上的時候看到懸崖邊有一個大靈芝,卸嶺人剛欲伸手去摘,靈芝忽然化作了粉末,卸嶺人從繩索上掉落萬丈深淵,陳玉樓也被粉末揚身落在了萬丈深淵。

  大家都上去了,唯有陳玉樓沒有上來,紅姑娘和花麻拐都要下去,眾人也都吵嚷著一起下去,鷓鴣哨認為自己用竄天鎖下去比別人方便也快捷,讓大家都等著。正在此時,山崖下忽然狂風大作,一陣野獸的嚎叫聲傳出來,飛沙走石根本無法視物,陳玉樓被這股鏇風送上了崖頂,由於過度的驚嚇昏迷不醒。

  花麻拐知道搬山一派深諳醫理之道,因此懇請鷓鴣哨三人一同回去保證陳玉樓的安全,一旁的羅老歪則拿出了手槍,如果鷓鴣哨不同意勢必要開槍威逼,鷓鴣哨認為大家都是同氣連枝當場同意了。

  羅老歪擔心陳玉樓出事就得不到財寶,一路上頂數他照顧的最為體貼周到。

  卸嶺人死了不少,屍骨無存,他們也都按照規矩將他們的名字刻在竹片上以寄哀思。一旁的花靈看到略有傷感唏噓不已。

  陳玉樓醒來,羅老歪大喜,讓人把剛才看到的情形向陳玉樓描述了一遍,都紛紛說著陳玉樓是騎著黑龍上來的,並且稱讚陳玉樓是通天的本事。花麻拐進來將眾人轟出去,並且讓羅老歪也出去希望陳玉樓能得到好的休息。

  等所有人離開以後,花麻拐告訴陳玉樓他只是受到了驚嚇吃藥就好了,沒有大礙。陳玉樓讓花麻拐把鷓鴣哨請來。陳玉樓一直見識過人,心性高傲,卻唯獨看不開勝負成敗,此番受驚不小,擔心無功而返,因此打算拿出魁首的氣度邀請搬山一派合作,共謀寶藏。

  鷓鴣哨帶回了古墓中的蜈蚣,仔細觀察發現它們口中的毒液能瞬間將東西化成血水。花靈唏噓不已,鷓鴣哨推測是因為之前的皇帝們大多都在瓶山修煉丹藥,久而久之這些毒蟲都相互吞噬傳毒,借著藥的力量變得奇毒無比。正在此時,忽然聽到房間裡柴草堆中有人發出呻吟聲,鷓鴣哨慌忙走過去探查。

劇情介紹網 時間:2019-02-03 15:52:00

熱門資訊

喜歡看 "鬼吹燈之怒晴湘西" 的人也喜歡: