鬼吹燈之怒晴湘西第5集分集劇情

鬼吹燈之怒晴湘西第5集分集劇情介紹

鷓鴣哨和陳玉樓達成合作 紅姑娘被派跟隨鷓鴣哨入山

  鷓鴣哨往柴草垛跟前一看才發現原來是榮保咦曉被綁在那裡,榮保咦曉懇求鷓鴣哨等人放了自己,老洋人知道是卸嶺的人綁架了榮保咦曉,對卸嶺那幫人又多了一分鄙視。鷓鴣哨剛解開榮保咦曉放他離開,就被派來找鷓鴣哨的花麻拐給抓住了,花麻拐解釋這個是帶來的嚮導,因為擔心他逃走所以才綁起來的,而且是羅老歪的意思,他也是無可奈何,如果放走了就沒有嚮導了,鷓鴣哨也就不再說什麼徑直去找陳玉樓。

  陳玉樓本來醞釀了一肚子的話準備既保有面子又能拉著鷓鴣哨入伙,豈料還沒等他說什麼,鷓鴣哨就立刻答應了陳玉樓合作的要求。而之所以讓鷓鴣哨痛快答應的原因卻是陳玉樓在下面本來可以自己逃走而不被下屬指責的,可是他卻不顧個人安危跑去救出了同伴,這讓鷓鴣哨看出在陳玉樓圓滑的外表下藏著的是一顆關愛兄弟的仗義之心。陳玉樓對鷓鴣哨也多了一些由衷的感佩。

  隨後,陳玉樓去看了受傷的崑崙,親自為崑崙包紮,並且叮囑崑崙不管以後遇到什麼問題都要先保護自己的安全,千萬不可以在冒險,崑崙感動落淚。

  花靈製作了專門治療內傷的藥給崑崙送來,崑崙被苦的臉都要變形了,花靈又給他了一個蜜餞,崑崙開心不已,頻頻點頭。

  鷓鴣哨偷偷潛入柴房找到了榮保咦曉,從榮保咦曉那裡得知有一種草藥大人們入山會帶著,但是卻不知道是什麼名字。隨後,榮保咦曉懇求鷓鴣哨帶著自己離開,紅姑娘一直潛伏在門口聽到裡面的對話,衝進去用匕首架在了鷓鴣哨的脖子上,諷刺鷓鴣哨行為不夠光明磊落,鷓鴣哨聲稱自己找到了對付毒物的方法,之後就揚長而去。

  陳玉樓開會要求跟搬山合作,羅老歪卻對搬山一派非常鄙視,覺得他們也就是招搖撞騙的假道士而已。紅姑娘認為現在已經損失很重,且對低下那些毒物的毒性不了解,因此建議先撤回去,羅老歪堅決反對到口的肥肉不能飛了。鷓鴣哨聲稱那些毒物都是害人的,按照他們的規矩就必須把那些毒物剷除才行,鷓鴣哨認為在此之前需要找到草藥才行因此提出讓榮保咦曉帶路。陳玉樓當場同意,同時也提出讓紅姑娘同行,鷓鴣哨心中暗喜當即答應,羅老歪似乎看出點門道,發現鷓鴣哨喜歡紅姑娘面上略有不悅。

  紅姑娘不願意跟著鷓鴣哨一起去,闖進陳玉樓的房間裡責怪他不該讓自己隨行,陳玉樓聲稱是為了讓紅姑娘去盯著鷓鴣哨,做到防人之心不可無,紅姑娘這才答應去。

  羅老歪擔心陳玉樓和鷓鴣哨聯手到時候甩了自己,但隨即想到自己有炸藥,開山鑿石必定少不了,而且他也不認為搬山真的就可以搬山,小楊也認為鷓鴣哨和陳玉樓未必就真的能真誠合作。

  鷓鴣哨帶著紅姑娘、老洋人、榮保咦曉一起在山中尋找,紅姑娘只是看著鷓鴣哨忙著四處查看,問他也不答話,問老洋人也不說話,紅姑娘眉頭緊皺心生不滿。

  羅老歪激動的一大早跑來找陳玉樓,這一夜他也是徹夜難眠,但是卻發現陳玉樓並不在房間裡,羅老歪這才詢問花麻拐陳玉樓的去向,花麻拐讓其跟著自己走。

劇情介紹網 時間:2019-02-03 15:52:18

熱門資訊

喜歡看 "鬼吹燈之怒晴湘西" 的人也喜歡: