鬼吹燈之怒晴湘西第7集分集劇情

鬼吹燈之怒晴湘西第7集分集劇情介紹

崑崙為陳玉樓喪命墓穴 羅老歪為探寶成獨眼龍

  陳玉樓一行舉著火把進入地宮之中,為了試探前進路上的機關陳玉樓提前安排人手持盾牌釋放無數鴿子,只見甬道兩邊的牆壁上射出無數支利箭射殺鴿子。等利箭放射完畢之後一行人才繼續前行,首先開路的人手持盾牌護住身體,做成一個球狀往前走去,牆壁上又噴射出毒液水柱,也一被陳玉樓安排崑崙破除,陳玉樓認為機關之後必定就是寶物,羅老歪對陳玉樓佩服有加,稱讚其為諸葛亮神機妙算。

  地宮中的一道巨大的門被羅老歪的人推開,裡面一陣強勁的陰風吹出。陳玉樓派遣幾個人先行進去探路,只見裡面正中間吊著一口棺材,四周不同方位還擺放著九個棺材。

  榮保咦曉帶著紅姑娘等人來到鎮子上,小夥伴看到榮寶紛紛詢問他去哪裡了,並指著身後的紅姑娘三人詢問是誰。鷓鴣哨忙示意紅姑娘向大家拱手展露笑容,以表達出和藹的樣子。榮保咦曉拉著紅姑娘的手回自己家而去。

  榮保咦曉消失多日,孩子舅舅正在用特殊方式蹦跳保佑榮保咦曉回來,榮保咦曉謊稱是自己在山中遇到猛獸,被紅姑娘等人所救所以才回來晚了,榮保咦曉家人對紅姑娘和鷓鴣哨、老洋人非常感激。

  裡面探路的人出來後詳細匯報了裡面的情況,羅老歪大笑認為裡面的人艷福不淺下面九個棺材必定都是妾室,羅老歪迫不及待要往裡進,小楊和花麻拐都勸說等完全摸清楚再進去。羅老歪就將目光對準了陳玉樓,並聲稱都聽陳玉樓一句話,陳玉樓閉目凝思,知道自己已經是萬眾矚目,不由得心中想起入口石門上的詛咒,心中便有了幾分忐忑,可是如今箭在弦上不得不發,陳玉樓只好命令進去,花麻拐依然不放心剛要勸說。陳玉樓就打斷了花麻拐,而是讓他在外面等待接應,他帶著崑崙和一隊人馬進去,羅老歪也讓小楊等人在外等著接應,同時陳玉樓也下令沒有他的允許不許任何人動裡面任何一樣東西。

  陳玉樓看到棺材擺放的樣子,儼然就是一個九星捧月的陣勢,也是自己平生所學中從未見過的。羅老歪卻認為這只不過是元人故弄玄虛不同常人而已,羅老歪手下不小心觸碰機關。

  洞中忽然聽到一些咯吱咯吱的響聲,陳玉樓忙命人列陣,只見上方忽然非射一桿槍,直接把陣勢打穿,陳玉樓命人往外逃走,可石門已經關閉,只見從墓穴二樓飛射出無數支利箭直奔陳玉樓一行人而來。在外的花麻拐立刻就讓小楊準備炸藥把石門炸開,可是一筐炸藥炸完石門紋絲未動,裡面早已是死傷一片。花麻拐急催再次加三倍數量放炸藥,可依然沒有把石門炸開,花麻拐還要繼續放炸藥,小楊擔心墓道炸塌死活不肯,並用槍逼著花麻拐腦袋,花麻拐絲毫不懼大聲吆喝必須炸,這個氣勢驚呆了小楊。

  樓上的箭層出不窮,就好像永遠也耗不盡一樣,利箭剛沒了,火箭再次來襲,地面牆壁和棺木上似乎早已塗滿了易燃物,箭到之處火光沖天。羅老歪一隻眼睛也被利箭射瞎,崑崙見此大怒飛身上被吊棺材之上,拼力羅老歪和陳玉樓拉上去暫時脫離火海。

  陳玉樓在崑崙的協助下利用鐵鏈上二樓準備破壞機關,卻不料,崑崙被亂箭射中,為了能將陳玉樓送上去,崑崙拉著鐵鏈不肯撒手,直到陳玉樓順利爬上二樓,崑崙倒在血泊火海之中,陳玉樓心痛大叫崑崙,崑崙微笑示意陳玉樓,最後永遠閉上眼睛。

  陳玉樓上二樓看到很多機關石人不停發射利箭,終於尋到了機關所在之地,在機關房裡看到很多齒輪鏇轉,陳玉樓找到機關中心。

劇情介紹網 時間:2019-02-03 16:37:38

熱門資訊

喜歡看 "鬼吹燈之怒晴湘西" 的人也喜歡: