鬼吹燈之怒晴湘西第8集分集劇情

鬼吹燈之怒晴湘西第8集分集劇情介紹

陳玉樓羅老歪相互指責 鷓鴣哨尋草藥遇神雞

  陳玉樓爬下去,用一捆槍卡在齒輪之處,阻擋了齒輪運轉,可齒輪依然蠢蠢欲動,陳玉樓拼盡全力抱住齒輪,徹底阻止了齒輪繼續鏇轉。此時陳玉樓卻感覺到一陣更大聲音傳出,忙跑到機關房外面看,只見機關牆上傾瀉而下漫天黃沙,陳玉樓跳下去慌忙帶著羅老歪往外逃,本想把崑崙屍體一起帶走,可是卻被黃沙淹沒了屍體,陳玉樓只好奔逃而出,恰逢花麻拐把石門炸開,陳玉樓一行人才得救。

  鷓鴣哨和紅姑娘跟著榮保咦曉去拿藥,得知他們防毒蟲藥物中有一味藥在瓶山,只有他才能取來。鷓鴣哨發現草藥老先生這裡有一隻雞吃了不少草藥,已經變成了寶雞,每次上山取藥全部靠著這隻雞,可是雞已經養了六年,老者想要殺了這隻雞避免日後成妖。鷓鴣哨提出不買藥而甘願花一百大洋來買雞,老先生卻聲稱是他養大的寶雞,不管死活都要在他手裡堅決不肯出售,鷓鴣哨也不勉強,而是請老先生一起去赴榮保咦曉平安歸來的宴席。

  這次陳玉樓雖然死裡逃生,可是人員卻損失慘重,即便活著出來的也是受了重傷,尤其失去崑崙讓陳玉樓心中大慟,也心灰意冷打算撤出。羅老歪雖然丟失一隻眼睛可由於對金錢的執迷非要再次進入,陳玉樓指責羅老歪的人私自觸動機關才導致這個結局,羅老歪也指責陳玉樓下令進去才導致這個結局不能把責任都扣在他身上,陳玉樓和羅老歪因此大吵了一架,打算分道揚鑣。

  花靈看到崑崙給自己製作的草狗,心裡不免悲痛,想起崑崙憨厚樸實的笑容,花靈忍不住鼻子一陣發酸。

  羅老歪堅持還要繼續探寶,並認為離了陳玉樓一樣能成事,小楊勸說羅老歪等鷓鴣哨回來再說,並且認為現在陳玉樓只是一時之氣,慢慢就能平復,羅老歪聽取了小楊的意見。

  老洋人打了一隻兔子讓榮保咦曉拿回去加餐,此時,紅姑娘來到山中,私底下跟老洋人嘀咕一番,老洋人稱讚是個好主意,又擔心被師兄罵。紅姑娘卻認為這是幫助鷓鴣哨分憂解難,大不了被罵一頓,老洋人答應。

  等到榮保咦曉家裡請人吃飯時候,紅姑娘和老先生父子喝酒故意拖延時間,讓老洋人趁機去偷雞。老先生告訴鷓鴣哨必須喝醉酒才能殺雞,這隻雞非常厲害,村子裡的水牛都怕它,老先生兒子一個勁喝酒就想喝酒之後回家殺雞。紅姑娘為了拖住老先生跟他大碗喝酒,不知不覺就喝多了。

  陳玉樓知道花麻拐是父親派來身邊照顧的,心裡更加自責悔恨,父親一直擔心他不成事,這次他非但不成事,反而折損那么多兄弟,就連崑崙也死了。花麻拐看陳玉樓傷心,安慰他崑崙是為了救大家而死,死得值。

劇情介紹網 時間:2019-02-03 16:37:56

熱門資訊

喜歡看 "鬼吹燈之怒晴湘西" 的人也喜歡: