鄉村愛情11分集劇情介紹(1-60集)大結局

鄉村愛情11第1集劇情介紹

  農村將進行扶貧項目 宋曉峰開狗場

  日頭當空,劉能與妻子頂著烈日割麥子。市里準備推行農村精準扮貧,劉能嗅到了商機,提醒妻子協助他申請貧困戶,只要成為貧困戶就能領取補助,每個月躺在家裡不愁吃喝。

  村裡有一對父子產生了矛盾,父子倆人打打鬧鬧來到河邊。劉能趕到河邊勸架,一不小心失足掉進了河道裡面。眾人站在岸邊袖手旁觀,劉能落水後大聲呼救。謝廣坤蹲在岸邊幸災樂禍,沒有伸手救劉能。其實河道的水將近半米深,對青壯年不具備威脅。劉能在水裡撲騰了幾下,從水裡站了起來,全身上下濕透。謝廣坤最喜歡看劉能出洋相,叮囑眾人不能拉劉能上岸,劉能忽然來到岸邊,伸手抓住了謝廣坤的小腿。謝廣坤發出一聲驚呼,身子失控掉進了河水裡面。

  劉能趁機向謝廣坤潑水,謝廣坤不甘示弱,站在水裡反擊劉能。袁書記忽然坐車進村,劉能與謝廣坤停止打鬧,醜態百出肩並肩站在一起。袁書記走到岸邊,一臉不解盤問謝廣坤與劉能下水的原因,劉能急中生智謊稱自己在洗澡,謝廣坤隨聲附合,往自己手臂上潑水沖洗身體。

鄉村愛情11劇照

鄉村愛情11劇照

  袁書記來農村是召開扶貧會議,到時市政府將會派一個大學村官來農村。宋曉峰辦了一個狗場,王大拿請來了幾個技術員,宋曉峰畢恭畢敬與技術員們打招呼,其中一個女子是保育員,宋曉峰認定保育員其實跟保姆沒有區別。狗場的主人是宋曉峰,幾個技術員聽宋曉峰訓話,王大拿坐在旁邊旁聽,宋曉峰做事喜歡擺官架子,煞有介事訓了幾個技術員一頓。

  劉能與妻子提起市里將會派一個大學村官來農村,當初市里派了郭金山到農村工作,劉能本想與郭金山搞好關係,不料弄巧成挫吃力不討好,如今市里又派了新的官員來,劉能決定先試探村官的底細再做打算。

  宋曉峰在村里遇到了白清明,向白清明打探農村扶貧的事情。儘管宋曉峰也是有頭有臉的人,但他也貪小便宜,想在扶貧項目裡面分到利益。

  趙四與劉能因為都想獲得扶貧資格,兩人近段時間走得很近。謝廣坤留了個心眼,懷疑趙四與劉能圖謀不軌,心裡產生了不安,前往老徐住處,向老徐提起鬼鬼祟祟的趙四與劉能。

  夜深人靜,謝大腳獨自一人沿著河道行走,來到河邊吹拂夜風。

劇情介紹網 時間:2019-01-26 23:06:58

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情11" 的人也喜歡: