溫暖的村莊分集劇情介紹(1-40集)大結局

溫暖的村莊第1集劇情介紹

  劉香玉考上重點大學 王一鳴名落孫山

  劉大刀的女兒劉香玉考上了重點大學,劉大刀吩咐手下人拉了橫幅,大張旗鼓慶祝女兒劉香玉考上了重點大學。

  王不開駕車從劉大刀家外經過,劉大刀人逢喜事精神爽,滿臉笑容與王不開打招呼,王不開因為兒子王一鳴沒有考上重點大學,心裡有火無處發泄,板起面孔面對嘻皮笑臉的劉大刀。

  朱快計發現王一鳴站在海邊懸崖上,手裡拿著一條布,看起來像是想不開想上吊。朱快計嚇得大吃一驚,回村通知眾人去救王一鳴。王不開得知兒子王一鳴想不開,心急如焚趕到懸崖上。

  朱快計因為心急,立足不穩摔下了懸崖,王一鳴趕緊伸手拉住朱快計,把朱快計拉回到了岸上。王一鳴其實根本不是上吊自殺,而是在懸崖邊用手機唱歌,實現自己的唱歌夢想。對於自己在懸崖邊上吊自殺的事情,王一鳴矢口否認,解釋自己站在海邊是唱歌,不是自殺。

溫暖的村莊劇照

溫暖的村莊劇照

  劉香玉得知王一鳴跳海自殺,嚇得趕緊跑到海邊。王一鳴已經離開了海邊,他在回家路上遇到了劉香玉,提起自己準備參加唱歌比賽。

  劉大刀瞧不起沒有考上大學的王一鳴,要求女兒劉香玉與王一鳴斷絕關係。王一鳴在海邊揮動飄帶大聲唱歌,王不開趕了過來,怒氣衝天痛罵了兒子王一鳴一頓,要求以後王一鳴幹活的時候不能開小差唱歌。

  王一鳴的堂哥陳志飛參加唱歌比賽,出現在了電視節目裡面。村裡的人看到了陳志飛在電視裡面唱歌的情景,明彩身為陳志飛的姑姑,臉上有光獲得夥伴們誇讚,眾人覺得陳志飛年輕帥氣,參加唱歌比賽為家族爭了光。明彩回家遇到了丈夫王一開,提起了侄子陳志飛參加電視台唱歌比賽,王一鳴對喜歡唱歌的陳志飛沒有好感,他認為是兒子王一鳴受到了堂哥陳志飛影響,導致學習成績下滑未能考上重點大學。

  明彩支持兒子王一鳴追尋音樂夢,王不開與妻子明彩的立場相反,不希望兒子王一鳴追求虛無飄渺的音樂夢。夫妻兩人發生激烈爭吵,引來了街坊鄰居們圍觀。

  王一鳴趕回家,聽完父母爭吵的內容,得知自己沒有考上大學。經過短暫的沮喪後,王一鳴重振信心,決定把重心轉移到音樂夢。王不開轉變了態度,支持兒子王一鳴追求音樂夢。

劇情介紹網 時間:2019-01-27 22:09:22

熱門資訊

喜歡看 "溫暖的村莊" 的人也喜歡: