招搖第4集分集劇情(共55集)

招搖第4集分集劇情介紹

萬鈞劍出世路招搖消失 墨青奪萬鈞劍成萬戮門主

  那些人被路招搖打敗,嚇得渾身哆嗦縮成一團。[!end]

  路招搖霸氣走出來,門人早就列隊等候在外,眾人表示時辰已到可以去劍冢了,路招搖卻霸氣表示不去劍冢,回她的巔峰,一眾人等跟著路招搖浩浩蕩蕩往回走。只見房間內那些人無一生還,糖葫蘆竹籤上正滴著鮮血。

  路招搖率眾先殲滅了所有企圖對萬鈞劍想要染指之人,並命令所有人守住劍冢口不許放進去一個蒼蠅。路招搖獨自進入劍冢之內,發現裡面布滿戾氣,路招搖傲嬌一笑,根本就沒有把這些戾氣放在眼內。路招搖闖關拿劍之時,外面宗門率人也浩浩蕩蕩而來,跟萬戮門的人二話不說就交戰在一起。

  洞內,路招搖剛破除戾氣,柳蘇若就蒙面而來揮劍刺向路招搖。與此同時,墨青也騎馬而來,得知路招搖就在洞裡,墨青想要闖進去找路招搖,卻不曾想忽然覺得胸口劇痛不能動彈,與此同時,路招搖也打敗了柳蘇若正欲取其性命,也忽然胸口劇痛吐出一口鮮血來。萬鈞劍即將出世,地動山搖,宗門之人闖入洞中帶走了柳蘇若,宗門之人也知道路招搖必定是被萬鈞劍戾氣所傷,想要找到她殺之。墨青率先找到了路招搖。

  路招搖故意詢問墨青是否喜歡她,墨青害羞的表情出賣了他的內心。這正如路招搖所料,路招搖頓時起了利用之心,故意握緊墨青雙手,將自己身上佩戴銀鏡送給墨青。希望墨青能幫助她脫困,並許諾將來必定會讓墨青成為人上人。墨青拒絕了路招搖的銀鏡,叮囑她好好留著這個東西,路招搖從墨青眼神中就看出了他的愛,不由得心中冷笑,暗自嘲諷墨青是一個情種。隨後,招搖提出讓墨青引開那些宗門弟子,墨青表示他願意為路招搖放下一切,只要路招搖安好就好,路招搖嘴上帶著笑意,心裡卻認為墨青正是一無所有才會說願意放下一切。

  宗門弟子兩人聯合攻打墨青,墨青為了拖延時間幫著路招搖逃走而被打成重傷,逃至了羅盤中央,手中的鮮血滴落在羅盤上,羅盤頓時發生了變化金光四射,劍冢中所有劍都震顫晃動,拔出石壁往裡飛去,路招搖剛要走到洞口發現這些景象大喜,萬鈞劍也終於要出世了。墨青看到萬鈞劍出世大喜,雖然身體疼痛卻要伸手去拿劍,在他看來萬鈞劍是路招搖的,不能讓任何人拿走。路招搖看到墨青拿著萬鈞劍,讓他趕緊放手,擔心萬鈞劍認主人而受到傷害。可墨青根本就無法放手,也說不出話來,他不知道發生了什麼事。路招搖見此情景,此時才相信墨青就是魔王之子,留在她身邊也只是臥薪嘗膽為了拿到萬鈞劍。墨青拔出萬鈞劍舉起吶喊,臉上印記也隨之消失,而劍冢所有利劍均化作了飛灰,路招搖也跌入了無盡黑暗之中。

  路招搖認為自己本來可以拿到萬鈞劍登上武林至尊之位,回想自己之前的所有努力也都成了一把灰,這讓路招搖失望痛極。

  五年後,萬戮門北山門主帶人挖空了劍冢,卻都沒有找到路招搖屍體,這些年北山門主對墨青繼任門主之位一直心生怨懟,認為墨青之所以命人不斷挖掘劍冢也是為了確定路招搖是否真的死了。北山門主沒有挖掘到路招搖,也當眾諷刺墨青現如今可以放心了,墨青並未責怪北山門主。實則墨青一直思念路招搖,看到樹上果子想到的都是路招搖最愛吃的那種。

  千塵閣弟子琴芷嫣親眼看見父親琴瑜被柳門主所殺,瞬移離開千塵閣,一路奔逃,誤入一個冰洞之中。琴芷嫣想要走出去,卻發現自己走了一天都還只是在洞裡打轉,並未能離開這裡。

  琴芷嫣繼續前行,隱約看到洞裡有一個冰封的人影,琴芷嫣想湊上去看看腳下一滑摔倒了,腦袋撞在石頭上鮮血濺到冰人上,路招搖緩慢睜開眼睛醒來,卻因體力不支跌坐地上。

劇情介紹網 時間:2019-02-03 14:43:17

熱門資訊

喜歡看 "招搖" 的人也喜歡: