招搖第6集分集劇情(共55集)

招搖第6集分集劇情介紹

厲塵瀾收路招搖為徒 招搖變透明人殺厲塵瀾

  厲塵瀾看著面前一張陌生的臉,行為舉止卻是那樣熟悉,手中力道自然也就放鬆了,瞪大眼睛直勾勾盯著路招搖看,腦海中想到的都是路招搖。路招搖卻沒有想到現在厲塵瀾臉上印記消失了,可是卻變得更加可怕。此時,女衛長林子豫帶人匆忙趕來,厲塵瀾詢問路招搖為何出現在這裡,路招搖謊稱自己是琴芷嫣,是想拜厲塵瀾為師,看見厲塵瀾就忍不住想要切磋一下才動了劍。禁地守衛上前就要殺了路招搖,被厲塵瀾一道掌風過去打掉了利刃,並且訓斥屬下不該胡亂動手,並且答應收下路招搖為徒,讓她去戲月峰。

  林子豫好奇詢問厲塵瀾為何要網開一面,厲塵瀾也不解釋反而責怪林子豫不該帶人去禁地,敕令她不許再有下一次,嚇得林子豫不再多問。

  路招搖嚇唬守衛禁地的人門主都肯收她為徒,且對她擅闖禁地也不在乎,明顯是要重用自己的,讓他們趕緊準備轎子抬著她去戲月峰,守衛不敢不聽慌忙找了轎子抬著她去戲月峰。

  琴芷嫣來到萬戮門口,不知道該怎么混進去,就偷了一個斗篷披上,卻不曾想被萬戮門屬下那幫人看見都上前調戲琴芷嫣,琴芷嫣一不小心撞到柱子上鼻子瞬間流血。路招搖此時正美滋滋坐在轎子上忽然就流下鼻血,路招搖知道琴芷嫣出事慌忙趕過去營救,路招搖起初在門口之所以被打敗是完全沒有準備,此時只是用了幾招外家功夫就打得那幫人哭爹叫娘,吵嚷著要告訴門主去。路招搖霸氣告訴眾人以後琴芷嫣這個小黑球就是她罩著的人,她就是門主親傳弟子,眾人看她說得霸氣誰也不敢再攔著。

  路招搖擔心琴芷嫣出去惹事,畢竟兩人長相一樣,所以她就把琴芷嫣綁在了房間裡,私自去了禁地,想要穿過樹洞尋找恢復功法的辦法,昨天那些守衛禁地的人知道她是門主徒弟也不敢攔著,就任憑她進入禁地。在路招搖穿進樹洞那一刻,厲塵瀾已經感應到有人闖入禁地,立刻趕過去。

  路招搖來到樹洞裡另一個世界,經過打聽來到回元丹店鋪外,守門人用天元鏡一掃就說路招搖沒有錢不能進去,路招搖正在和門衛糾纏之時來了一個年輕人拉走了路招搖。年輕人告訴路招搖這裡是棲止地,這裡的錢跟外面的錢不一樣,都是靠做好事得來,做一次好事就一千錢,到時候去天元地一掃就知道這個人做了多少好事,做了多少惡事,賬上錢財自然也是一目了然。路招搖這才想起讓琴芷嫣來這裡做好事最合適不過了,她還可以在外面勤加練功。

  路招搖看到剛才那個年輕人正在空空店鋪前讓人試藥,可是卻沒有人願意嘗試,路招搖主動要求嘗試。路招搖從樹洞出來之後,覺得功力似乎真得回來一些,只是有些噁心反胃。路招搖正在思付間,厲塵瀾一把掐住了路招搖脖子上,路招搖慌忙求饒,並且手指墳墓告訴厲塵瀾是路招搖逼著她來地。厲塵瀾這才放下了路招搖,傷感路招搖沒有先來找他,於是追問路招搖她夢中都說了什麼。路招搖半真半假告訴厲塵瀾聲稱路招搖因為恨厲塵瀾拿走了萬鈞劍,發誓要第一個回來找他報仇,現在路招搖逼著她來這裡就是為了讓她做好事積德行善。

  厲塵瀾責怪看守禁地之人私自放路招搖進去,聲稱要嚴懲,路招搖一通撒嬌,還聲稱是因為被路招搖逼迫才來這裡的,希望師傅不要責怪,厲塵瀾也就破例只是罰了看門人去耕種農田十日。守門人非常開心,認為路招搖非常受寵,還主動找了轎子送路招搖回去。

  路招搖一直將琴芷嫣綁在床上,擔心她出聲還將她嘴巴堵上。晚上,路招搖覺得渾身難受,蒙頭便睡,可是一覺醒來琴芷嫣發現路招搖居然變透明了,嚇得琴芷嫣瑟瑟發抖。路招搖起初也是驚慌不定,可隨後就覺得好玩從房間裡出來,那些在院子裡練武那幫人居然都沒有看見路招搖,路招搖就覺得好玩,四處打人,可就是沒有人能看見她。路招搖大喜,這才知道除了琴芷嫣沒有人能看見自己。

  隨後,路招搖一路來到厲塵瀾大殿外,偷了打瞌睡侍衛的劍徑直走入殿里。厲塵瀾正在看書,萬鈞劍卻振動起來,並且直向路招搖襲來,路招搖慌忙逃走,萬鈞劍又回到了架子上。厲塵瀾詢問了屬下有沒有什麼異常,屬下那些人都聲稱只是有人丟了匕首,且覺得被人碰了一下,可是卻什麼也沒有看到,厲塵瀾命令對今天這件事不許聲張。

  厲塵瀾跑去找“琴芷嫣”卻發現她被綁在床上,追問她是被誰綁在這裡的,琴芷嫣抬頭看見路招搖回來,大聲叫路招搖的名字,路招搖跳上床掐住琴芷嫣脖子不讓她出聲,厲塵瀾並不能看見路招搖,聽聞路招搖來綁了琴芷嫣也是大吃一驚四下尋找。

劇情介紹網 時間:2019-02-14 23:05:38

熱門資訊

喜歡看 "招搖" 的人也喜歡: