招搖第8集分集劇情(共55集)

招搖第8集分集劇情介紹

路招搖黑賭場替琴芷嫣出頭 琴千弦欲帶走琴芷嫣被拒

  琴芷嫣被路招搖趕出門去做好事,琴芷嫣噘著嘴無奈離開房間,卻意外聽到外面有人議論抓住柳滄嶺事情。琴芷嫣慌忙跑進房間裡叫起路招搖,希望她能想辦法去救救柳滄嶺,路招搖斥責琴芷嫣當初不跟著柳滄嶺走,現在又擔心他的安危,但也教給了琴芷嫣救人的法子。

  琴芷嫣來到地牢,以自己是厲塵瀾親傳弟子身份壯著膽子嚇唬守門人,要求去見柳滄嶺,守門人也早就聽說厲塵瀾收了徒弟也不敢得罪她。琴芷嫣看見柳滄嶺躺在牢房地上,陷身在萬戮門吸收元氣的大陣里,琴芷嫣心疼擔憂轉身離開牢房誓要想辦法救出柳滄嶺。

  琴芷嫣回去以後對著路招搖就嚎啕大哭,路招搖厲聲叫停,阻止了琴芷嫣繼續嚎下去,並且教給琴芷嫣去牢房裡謊稱要獨吞柳滄嶺功法的話,讓那些看門人抹去柳滄嶺的陣法,再餵給柳滄嶺吃一些丹藥助他恢復功力,之後再找辦法讓他自行離開。琴芷嫣大喜,按照路招搖方法果真讓柳滄嶺陣法去除,柳滄嶺恢復意識向琴芷嫣解釋他父親絕非柳威所殺,希望琴芷嫣不要誤會了,琴芷嫣含淚離開牢房,但是對柳滄嶺的話卻並不相信,堅信自己所見不是假象。

  琴芷嫣父親正是琴千弦兄長,這次接到柳蘇若和柳威邀請也來開會,錦繡本來不願意前來參加這種無聊辯解大會,但一聽說琴千弦要來,也就前來湊熱鬧,大家或許都是為了正事,而只有錦繡每次出現都只是為了比美。

  柳威解釋琴瑜死的時候他和遲執事正在望星門飲酒,根本就不在場。其中也有人認為柳威的兒子柳滄嶺和琴芷嫣有婚約在身必定不會做這樣兇殘的事情,更何況柳威和琴瑜是多年至交,琴千弦始終一言不發。

  當琴千弦離開的時候被柳蘇若叫住,柳蘇若故意告訴琴千弦琴芷嫣在萬戮門的事情,還聲稱如果琴芷嫣被抓走的,大家都可以幫助琴千弦一起去攻打萬戮門救出柳蘇若。琴千弦卻聲稱琴芷嫣所做事情必定是自己願意的,同時還反問柳蘇若是否知道惑心術,柳蘇若一愣但隨即也表示自己略知一二。

  琴千弦認為柳蘇若有些欲蓋彌彰,之前琴千弦在柳威身上看到一個印記,像是被人用了惑心術,可是今天看到柳威卻發現他已經很正常了,因此琴千弦對柳蘇若產生了一些懷疑。隨後,琴千弦帶著人準備去萬戮門帶走琴芷嫣。

  琴芷嫣拿著自己的玉佩去萬戮門黑賭場換九轉丹,卻不曾想被人用七轉丹換了玉佩,還聲稱是童叟無欺。氣得琴芷嫣哭著跑回去抱著路招搖就大哭不止,阿大一直奉命跟在琴芷嫣身後注意她的一舉一動,只見“琴芷嫣”哭著進去,卻昂首挺胸出來。

  路招搖去找那兩個騙了玉佩的人,並聲稱最討厭就是願賭不服輸的人了,對二人上前就是一通打,並拿了一大堆九轉丹離開,路招搖也很開心自己服用的空空丸效果不錯,阿大看到路招搖得意洋洋得出來也覺得非常奇怪。

  琴芷嫣剛出去,林子豫就帶著琴千弦來找琴芷嫣,路招搖看到琴千弦寶相尊嚴,擔心自己被識破,不由得開始緊張起來,暗怪琴芷嫣此時不在。

  與此同時,阿大將今天跟著琴芷嫣的事情都匯報給了厲塵瀾,厲塵瀾忽的一下就消失不見了。琴芷嫣謊稱肚子疼躲避琴千弦問話,躲出去了,而厲塵瀾就在此時來到琴芷嫣房間裡。厲塵瀾責怪琴千弦深夜來到琴芷嫣房間裡有所不妥,琴千弦也道歉是自己考慮不周,並聲稱等琴芷嫣回來就帶著她離開,厲塵瀾卻告訴琴千弦琴芷嫣已經是他徒弟了,今天也不允許琴千弦帶走琴芷嫣。

  在院子裡的招搖總算等到琴芷嫣回來,催促她趕緊回去把琴千弦送走,路招搖總覺得琴千弦似乎能洞察一切,對琴千弦也有些害怕,可琴芷嫣卻覺得琴千弦沒有那么可怕。當琴芷嫣進入房間看到厲塵瀾也在,嚇得舌頭打結慌忙行禮,琴芷嫣堅決不肯跟隨琴千弦離開,並且責怪琴千弦一點都不相信她說得話,琴千弦只好拜託厲塵瀾照顧好琴芷嫣,隨後就離開了。

  琴芷嫣看到厲塵瀾不肯離開早就嚇得腿軟了,厲塵瀾警告琴芷嫣賭場不是她該去的地方,琴芷嫣慌忙承諾再也不敢去了,厲塵瀾這才離開。招搖看到厲塵瀾離開也驚訝他什麼時候過來的,招搖回到房間裡看到琴芷嫣還嚇得渾身發抖彎腰站在那裡,招搖倒是覺得很奇怪,琴芷嫣為什麼那么害怕厲塵瀾,在她看來明明是琴千弦更可怕。

  招搖給了琴芷嫣一堆丹藥,還有一個白水鑒心墜子,琴芷嫣非常感激招搖,路招搖卻面無表情讓琴芷嫣不要嘴上說謝謝,明天沒事就出去做好事去,琴芷嫣慌忙答應。

  姜武再次讓被抓的那些人玩自相殘殺遊戲,豈料牢房裡的人都不玩這種遊戲,姜武揮手向眾人射去箭。

劇情介紹網 時間:2019-02-14 23:07:58

熱門資訊

喜歡看 "招搖" 的人也喜歡: