逆流而上的你分集劇情介紹(1-43集)大結局

逆流而上的你第1集分集劇情介紹

劉艾楊光大婚之日雙雙落水 楊光維護妻子誤打老岳父

  今天是劉艾(馬麗飾演)和楊光(潘粵明)成親的大喜之日,婚禮進行到一半,楊母看到司儀小姐手中的氣球飛走了一個,慌忙去追趕卻不小心掉入了游泳池裡。劉艾看到後慌忙去救楊母,楊光也隨後跑過去跳下游泳池。三個人同時在游泳池裡,圍觀的客人們倒是都想看看楊光如何解決這個千古難題,究竟是先救媳婦還是先救母親。讓眾人更想不到的是楊光不會游泳,反而是媳婦和母親把他救上岸。楊光剛上岸,一不小心抓住了拉他上岸的保全腰間警棍,一下子渾身觸電,楊光再次跌入水中。

逆流而上的你第1集劇照:楊光與劉艾大婚

楊光與劉艾大婚

  劉艾從夢中驚醒,楊光摟著劉艾安撫她再繼續睡一會兒,劉艾忽然想起今天還要去跑一單業務,匆忙起身離開家裡,並不忘回頭向楊光說聲我愛你。

  劉艾和屬下提前去商店購買了一條裙子準備送給客戶,劉艾面對兩條一模一樣的裙子選擇了便宜得,因為她很清楚老闆很摳,報銷困難如果選擇貴的老闆一定不給報銷,小同事對劉艾聰明決斷表示欽佩。

  李燁獲得國際首席設計師獎項,在發表感言時候特意提到了自己的同學楊光,並聲稱他所領的獎是代替楊光而領,所以各大媒體一大早上就在楊光公司門口堵著要採訪。楊光公司領導特別重視這件事,特地準備了記者招待會,可是楊光面對記者卻很拘謹並直言那個獎項和自己沒有關係,領導頓覺失望。

  與此同時,劉艾帶著裙子來和客戶孫經理妻子見面,把裙子送給了剛生完孩子的孫夫人,並且還不斷稱讚孫夫人身材恢復很快,這讓孫夫人很開心,得知劉艾還不是丈夫的客戶經理,劉夫人主動幫著劉艾搞定了丈夫。劉艾還沒有來到公司好訊息就傳來,劉經理已經答應簽約了,小同事無比佩服劉艾用五百元裙子簽了上千萬單子。

  劉艾老闆也是熱情歡迎了劉艾到公司,但一提到獎金問題老闆就表示為難,劉艾再次向老闆提出如果下個月他們組還是銷售冠軍就讓老闆兌現一百萬獎金承諾,如果完不成銷售冠軍任務她就立刻辭職。

逆流而上的你第1集劇照:劉艾與老闆打賭約定

劉艾與老闆打賭約定

  有個男人給劉艾打電話自稱是劉艾爸爸,劉艾本以為對方是騙子,沒想到對方卻把劉艾家庭成員和住址都說得一清二楚,劉艾掛斷電話愣在那裡。

  隨後,劉艾去找正在跳廣場舞的母親高紅梅(張凱麗飾演),詢問她自己父親是否真得死了,高紅梅支吾承認死了,劉艾告訴高紅梅父親從陰間打來電話了,高紅梅立刻無語了。

  隨後,高紅梅告訴劉艾當初是她爸爸跟了別人在一起,兩人離婚了,離婚後母親也一直沒有再嫁人只是帶著劉艾回到了娘家。高紅梅嫂子聲稱之前就聽說劉爸這些年在外面賺了大錢可是卻一直沒有回來,現在劉艾長大了卻想回來認親了,劉母和姥姥都讓劉艾自己選擇是否見父親,至於高紅梅認為自己和劉爸已經沒有任何關係了。

  空姐瑩瑩結婚嫁給了有錢人,每天在朋友圈秀五星級飯店、五星級賓館之類的東西。同樣是空姐的高小蜜卻充滿醋意,聲稱瑩瑩並不是嫁給真正有錢人,而是嫁給了一個公費出差的人,那些五星級東西只是她跟老公出差蹭來的。高小蜜在飛機上看到了一個她認為高富帥的男人鄒凱,並且想要趁沒有下飛機之前博得他的好感,高小蜜親自給高富帥蓋上毯子,高富帥卻眼睛都不睜一下冷冰冰讓高小蜜把東西拿開,高小蜜頓覺尷尬。

  劉艾和父親見面,父親試探性問劉艾他還是想要回到美國去,劉艾卻表示自己並非父親領導,也無法替他做主。父親向劉艾懺悔,並且聲稱要把在這裡的一套房子給劉艾,也會找律師公證一下。劉艾告訴父親他欠的不是她而是母親,劉爸覺得自己也對不起劉母,可是也知道送給房子她也不要,劉艾反問劉爸如果送他一套房子,買他三十年青春他幹嗎?劉爸低頭無語,劉艾眼裡含著淚水質問劉爸知不知道一個女人撫養孩子多么不容易。同時劉艾也警告劉爸不要妄想用錢來收買她,劉艾起身要離開,劉爸慌忙攔住劉艾不許她離開,想要進一步解釋一下。恰好楊光進來看到這一幕,由於不認識劉爸,楊光誤以為是有人欺負老婆,上前就揍了劉爸。

逆流而上的你第1集劇照:劉艾與爸爸見面

劉艾與爸爸見面

  在警察局裡,劉艾一直為楊光解釋,聲稱楊光是因為不認識父親才會打他,並且告訴警察楊光是一個平時溫柔得像綿羊一樣的人。另一間房間裡,楊光卻氣憤大聲告訴警察不管是誰欺負劉艾就是不行,警察提醒楊光注意說話態度,楊光卻更加來氣反問警察如果是他老婆被欺負了,他是否能不生氣。

劇情介紹網 時間:2019-02-12 21:50:08

逆流而上的你電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "逆流而上的你" 的人也喜歡: