都挺好第14集分集劇情(共46集)

都挺好第14集分集劇情介紹

蘇明玉補償蘇大強謊稱破案 孫副總辭退柳青明玉勸阻

  石天冬晚上把電話給蘇大強,他說蘇明玉在自己餐館喝醉了,他想把蘇明玉送到蘇明成家裡去。蘇大強叫醒蘇明成告訴他蘇明玉的事,蘇明成不滿地搶過蘇大強的電話告訴石天冬,蘇明玉不是自己家的人,自己家也沒地方給她睡,他讓石天冬把蘇明玉送到酒店去。末了蘇明成總算說了句人話,他警告石天冬不要乘機占蘇明玉便宜。

  蘇明玉用最後一絲尚存的清醒告訴石天冬自己家的地址,石天冬開著蘇明玉的車把她送回家。石天冬看著蘇明玉家偌大的房子乾淨冷清地沒有一絲生活的氣息,他想找些蜂蜜水給蘇明玉喝,結果一轉眼卻發現蘇明玉睡到了浴缸狹小的空間裡。蘇明玉捲曲著身子喃喃自語,接著又無助地大哭起來。石天冬像哄孩子一般終於將蘇明玉哄得安靜下來。

  蘇明玉沉沉睡去,石天冬則坐在一旁將蘇明玉桌子上零亂的未完成的手工小屋做完。次日晨,蘇明玉醒來,她發現桌子上完工的手工,下面還有一張石天冬的留言條。蘇明玉盯著小屋眼裡露出難得的溫柔。

  柳青的兩名職員向他匯報他們又有兩單契約黃了。柳青讓他們放下契約的事別忙了歇著好了,兩名職員面面相覷不知發生了什麼。可看到柳青鐵青著臉的樣子他們也不敢多言。

蘇明成讓蘇大強對蘇明玉賣慘

蘇明成讓蘇大強對蘇明玉賣慘

  蘇大強在蘇明成房間門口守了一夜等著他給自己想辦法。很快蘇大強就按照蘇明成的授意給蘇明玉打電話,他一會兒拿自己有高血壓說事,一會兒又哭天喊,他讓蘇明玉想辦法把自己的錢要回來。

  蘇大強掛斷蘇明玉電話後就又打給石天冬,他想讓石天冬找找公安局的朋友。蘇明玉惱怒地搶過石天冬手機責怪蘇大強不該打擾石天冬。蘇明玉決定自己出六萬塊彌補蘇大強的損失,石天冬勸蘇明玉多體諒蘇大強的想法,不要簡單粗暴地直接給錢,而是想辦法謊稱公安局破了案追回了錢,這樣蘇大強才會解開心結。

  蘇明玉最終被石天冬說服,兩人一起去找了老聶。蘇明玉希望老聶幫他們圓謊,就說公安局破了案幫蘇大強追回了被騙的錢。老聶唏噓不已,感嘆蘇大強有個好女兒。果然當蘇明玉自己掏腰包把六萬塊錢還給蘇大強時,蘇大強多日萎靡不振的心情突然雲開霧散。蘇明玉帶著蘇大強把六萬塊存進了銀行。

  蘇明玉接到助理電話,助理告訴她公司盛傳柳青消極怠工要被撤職。蘇明玉飛快地往公司趕。此時柳青正在會議室與孫副總等一乾董事當面對峙,柳青對孫副總憤怒地提出辭職。孫副總叫囂著說,柳青現在不是辭職而是被撤職,不僅如此他還要為給公司造成的損失負責。

柳青差點對孫副總動手

柳青差點對孫副總動手

  柳青憤怒地走到孫副總面前要和他大打出手,蘇明玉及時趕到制止了柳青,柳青憤然拂袖而去。孫副總驚魂未定,蘇明玉替柳青向他道歉。孫副總卻憤憤地說,柳青必須處理必須開除。蘇明玉公正地說,柳青確實應該受到處理,但她說自從監理機制實施一來他們分公司的銷售受到巨大影響,再這么下去公司所有人包括在坐的各位全部得玩完。她當即宣布自己要向監理機制發生挑戰。

  孫副總怒斥蘇明玉這么做是公然對抗蒙總。蘇明玉不想再多言,她說自己會把監理機制實施以來江南江北兩個分公司業績受影響的情況發給他們看。蘇明玉說蒙總沒有回來之前誰也不能開除柳青。蘇明玉瀟灑地離開會議室,柳青感慨蘇明玉太夠意思。

  蘇明玉卻罵柳青太沉不住氣,她警告柳青,見到蒙總以前柳青不能再輕舉妄動,她讓柳青站好最後一班崗。

蘇明成猜出蘇明玉補償蘇大強

蘇明成猜出蘇明玉補償蘇大強

  蘇大強回到家在蘇明成和朱麗面前大讚蘇明玉有本事,一找她果然案子很快就破了。蘇大強說以後他要多聽蘇明玉的。蘇明成心裡很不是滋味,侍蘇大強離開後朱麗感慨不已,大讚蘇明玉有本事。蘇明成冷冷地說,蘇明玉哪有什麼本事,無非就是有錢,案子肯定沒破,蘇大強的錢一定是蘇明玉補償給他的。朱麗聞言驚得目瞪口呆。

  蘇明玉在辦公室寫戰鬥檄文,她說自己要和蒙總匯報討伐監理機制,同時制定新的管理機制。柳青聞言激動不已。蘇明玉理智地說,自己寫好後柳青幫忙修改,然後由他發給各個副總和中層,而自己剛負責把檄文寫好後發給蒙總。很快他們開始各自行動。

劇情介紹網 時間:2019-03-08 22:06:31

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: