都挺好第15集分集劇情(共46集)

都挺好第15集分集劇情介紹

蘇明哲回國要替父買房 蘇明玉驚聞蒙總病危

  蘇明成的上司周姐找人談合作,蘇明成是隨行司機,蘇明成從周姐的交談中明白她是背著公司搞自己的私人業務。在回去的路上周姐叮囑蘇明成不要把今天的事說出去,蘇明成忙表忠心。最後蘇明成欲言又止地希望周姐這個業務帶上自己,周姐答應帶他但要求他投錢入一股。

  當晚蘇明成和朱麗請蘇大強吃飯,蘇明成拐彎抹角地想幫蘇大強改變投資理念,他口若懸河地大談投資。蘇大強卻剛受了重創,他說自己再也不想投資的事,而且他拿回來的錢都存了定期。蘇明成聞言傻眼了。

  晚上蘇明成把自己的真實目的告訴朱麗,朱麗恍然,這才明白一晚上蘇明成說得關於投資那些話都是有目的的。蘇明成說自己想把蘇大強手裡的錢拿去跟周姐搞投資。朱麗一聽當即便炸了,她口氣強硬地說千萬不能再說投資的事,也不要打蘇大強的主意。再說她對周姐的投資可行性提出懷疑,蘇明成卻無原則地相信周姐。兩人不歡而散,最終蘇明成還是屈服了答應不再說投資的事。

蘇明成機場接蘇明哲一家

蘇明成機場接蘇明哲一家

  吳非給蘇明玉打電話告訴她蘇明哲要回上海工作的事,她還說他們一家人這次都會回來,她回國後想請一家人一起吃飯。蘇明玉猶豫了一會兒答應了。

  次日蘇明成、朱麗和蘇大強一起到機場接回蘇明哲一家。路上蘇明玉打電話告訴吳非自己替他們訂好了酒店,蘇明哲叮囑蘇明玉晚上一定要參加家庭聚會。晚上蘇家人終於團聚,蘇明哲突然開口說要開個家庭會。在家人疑惑的目光下,蘇明哲宣布了幾件事。

  蘇明哲先是講了自己工作的事,他說自己跳槽進了LK公司待遇翻了一倍。蘇明成等人羨慕不已,只有蘇明玉心如明鏡。接著蘇明哲又宣布,自己現在回國了,以後蘇家的事就由他這個當大哥的全權做主。就在這時小咪突然大哭打斷了蘇明哲的話,蘇明玉瞥見吳非正悄悄地掐小咪的腿。蘇明哲不耐煩地讓吳非把小咪抱回酒店房間,蘇明玉忙追出門向吳非道歉。吳非幽怨地說,在蘇明哲心裡蘇家才是他的家,而他們的小家他根本不放在心上。

蘇明玉驚聞蒙總病危

蘇明玉驚聞蒙總病危

  蘇明哲還想繼續開會,蘇明玉突然接到柳青的信息,柳青告訴她蒙總突發腦溢血病危。蘇明玉匆匆與蘇明哲等人道別,她抓起手提包飛奔著往酒店外跑。柳青擔心蘇明玉亂了方寸,他開車親自來接蘇明玉去醫院。路上柳青覺得他們現在不應該直接去醫院,蘇明玉卻不顧一切地說自己一定要見到蒙總。

  柳青說孫副總一直散播謠言說是他們倆把蒙總氣病的,他們去了說不清楚。柳青自顧自說著卻全然沒有發現蘇明玉已淚流滿面。蘇明玉難過地說,如果蒙總真的是因為自己發了郵件給他而氣病,那自己真是罪不可恕。蘇明玉越說越難過,最後泣不成聲。

  蘇明玉走後蘇明哲接著說,因為他的工作性質,他暫時不能接蘇大強去美國居住了。蘇明成和蘇大強都黑了臉,兩人都失望之極。蘇大強一心想去美國,蘇明成也覺得蘇大強總跟他們住一起實在干擾他們的生活。蘇明哲提議讓蘇大強單住,蘇大強當即翻臉表示不想回老宅去住。

朱麗同意蘇明哲為父買房

朱麗同意蘇明哲為父買房

  蘇明哲笑著說,他想給蘇大強買個大房子。蘇大強錯愕過後當即表示同意。蘇明哲大包大攬地說,他是家中長子,加上現在工資也漲了一倍,所以買房子的錢和找保姆的錢全部由自己來出。朱麗表示贊成,但她卻不想讓蘇明哲一個人擔著這份巨大的壓力。蘇明成恨不能捂住朱麗的嘴,朱麗卻義正辭嚴表示不能讓蘇明哲一個人花錢。

  蘇明哲笑著說不用再爭了,這個錢他一個人出。蘇大強這時發話說他不願一個人住,也不想要保姆,他要蘇明哲跟他一起住。蘇明哲忙安慰蘇大強,他解釋了他們生活規律不一樣住一起只會受拘束。蘇大強表示沒別的意見,他催促蘇明哲他們要辦就趕緊辦。

  此時孫副總等人徘徊在醫院走廊,蒙總的夫人和兒子小蒙也等在病房外。孫副總讓張副總找蒙夫人談一談。張副總告訴蒙夫人是蘇明玉和柳青將蒙總氣發病的,他們擔心蘇明玉和柳青再做出什麼事來。蒙夫人大怒。

劇情介紹網 時間:2019-03-08 23:13:19

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: