都挺好第21集分集劇情(共46集)

都挺好第21集分集劇情介紹

蘇明成暴打蘇明玉被抓 蘇明玉拒絕放過蘇明成

  蘇明玉和柳青從蒙總那裡出來,蘇明玉開車送柳青回去。一路上柳青唏噓感慨,他覺得他和蘇明玉加起來都比不上蒙總的道行,他總覺得蒙總把他們當成棋子。蘇明玉聽了這些話沉默不語。柳青下車回家後,蘇明玉獨自開車到自己家樓下車庫。

蘇明玉遭到蘇明成毒打

蘇明玉遭到蘇明成毒打

  蘇明玉進車庫剛下車就被惱羞成怒的蘇明成從背後一拳打倒在地,蘇明玉猝不及防嘴角流出鮮血。蘇明玉回頭發現是蘇明成不禁憤然,她怒斥蘇明成打女人。蘇明成卻撲上去不解恨地繼續毆打蘇明玉,蘇明玉被打得動彈不得,蘇明成最後揚長而去。吳非在屋裡聽到動靜趕緊出來查看,只見蘇明玉口吐鮮血倒在地上。蘇明玉語氣虛弱地說,自己被人打了,趕緊報警。

  蘇明成晚上回到家裡一言不發,他腦海里閃現著蘇明玉嘴角流血怒瞪他的一幕。蘇明成的雙手忍不住顫抖。夜半時分留宿在娘家的朱麗突然接到吳非電話,吳非告訴她蘇明成將蘇明玉毒打,現在蘇明玉被120送到醫院。朱麗大驚失色,她慌忙穿戴整齊往家趕。

  警察敲開蘇明成家裡抓走了他。朱麗剛走出電梯口迎面就遇到警察準備帶走蘇明成。朱麗責備蘇明成不該打蘇明玉,蘇明成稱自己只是想幫她出出氣。蘇大強看著警察帶走了蘇明成納悶兄妹打架竟然還驚動警察。朱麗沒了主意,她慌亂地問蘇大強該怎么辦,蘇大強根本六神無主。

朱麗求吳非幫忙找蘇明玉說情

朱麗求吳非幫忙找蘇明玉說情

  朱麗連夜去找吳非,朱麗想拉著吳非去找蘇明玉求情讓她放過蘇明成。吳非不滿地說,自己親眼看到蘇明玉被傷得有多重,她無法理解兄妹倆有多大的仇恨,蘇明成竟然將蘇明玉傷得那么重。朱麗卻不管不顧地堅持求吳非跟自己去找蘇明玉,她說蘇明成和蘇明玉是從小打到大的。吳非非常不滿,因為自始至終朱麗沒有關心過蘇明玉的傷情。吳非很明確地拒絕跟朱麗去找蘇明玉。

  朱麗回到娘家把蘇明成毆打蘇明玉的事告訴父母。朱麗父母聞言大驚失色,他們沒想到親兄妹會鬧成這樣。朱父擔憂地說,如果蘇明玉傷情嚴重,蘇明成可能會被指控故意傷害罪,這是要判刑坐牢的。朱麗聞言越發擔心。

  次日一早朱麗和父母一同求蘇大強出馬,讓他去求蘇明玉,讓蘇明玉不要告蘇明成。蘇大強為難地說自己其實也害怕蘇明玉,他不敢去求蘇明玉,他怕自己去了反而會給蘇明玉火上澆油。朱麗和她父母對蘇大強的態度非常憤怒,朱麗父母憤怒地拂袖而去。

  蘇大強打電話給吳非,吳非正準備去醫院看蘇明玉,吳非問蘇大強要不要一起去,蘇大強拒絕說自己不去了。吳非沒有強求正準備掛電話,蘇大強忙問吳非什麼時候有時間,他讓吳非趕緊給自己找房子,他說自己現在這樣在蘇明成家裡根本住不下去了。吳非眉頭緊皺,她替蘇明玉心寒和痛心。

  吳非帶小咪到醫院探望蘇明玉,小咪看蘇明玉傷勢嚴重的樣子有點害怕。蘇明玉苦笑著讓吳非帶小咪離開醫院,她說自己有助理小新照顧就行。吳非走出病房給蘇明哲打電話,她把蘇大強剛剛的態度告訴蘇明哲。吳非恨恨地說沒想到蘇明哲竟然有這樣的父親。

  朱麗帶著花到醫院探望蘇明玉,小新向蘇明玉轉達後蘇明玉拒絕朱麗探視。小新歉意地說蘇明玉傷得很重拒絕探視,朱麗只得把花交給小新後離開。這時蒙總打電話問候蘇明玉,在得知蘇明玉是被蘇明成暴打後,蒙總十分震驚。蒙總勸蘇明玉還是不要訴諸法律,如果蘇明成真的坐牢,他們將來無法相處。蘇明玉頭痛地不想討論此事。

柳青勸蘇明玉放棄起訴蘇明成

柳青勸蘇明玉放棄起訴蘇明成

  柳青來探望蘇明玉,看到蘇明玉的慘狀他驚愕不已。柳青告訴蘇明玉,現在公司里都傳遍了。柳青問蘇明玉怎么處理此事,蘇明玉堅持要讓蘇明成受法律制裁,她讓柳青馬上聯繫律師。柳青勸蘇明玉好好考慮考慮,如果蘇明成真的坐牢,蘇明玉極有可能從一個受害者被輿論詆毀成施暴者,輿論會認為蘇明玉太心狠手辣。蘇明玉卻逼著柳青當著自己的面給律師打電話,柳青無奈地拿起手機。

劇情介紹網 時間:2019-03-12 21:16:03

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: