都挺好第22集分集劇情(共46集)

都挺好第22集分集劇情介紹

蘇大強被逼向蘇明玉求情 蘇明玉血淚控訴蘇大強無為

  柳青被蘇明玉逼著給劉律師打電話,柳青為難地不痛不癢地把蘇明玉的事告訴劉律師。蘇明玉問柳青劉律師的意見,柳青稱律師說這主要還是看蘇明玉的輕重。柳青擔憂地勸蘇明玉要做好面對輿論的準備,蘇明玉悽苦地笑笑說,自己根本不在乎輿論。

  朱麗到公安局問蘇明成的事,警察告訴她蘇明成被起訴已經被送到看守所。朱麗絕望地走出公安局,她給蘇明哲打了電話。蘇明哲不想接聽電話可架不住朱麗不停地打,蘇明哲只得接通電話。朱麗哭著求蘇明哲幫幫蘇明成,蘇明哲十分為難,但這次朱麗為了蘇明成只得放棄自尊態度強硬。

吳非極力勸阻蘇明哲不要回來

吳非極力勸阻蘇明哲不要回來

  蘇明哲無奈地給吳非打電話,他為難地說自己想回來處理蘇明成和蘇明玉的事。吳非當即勸阻蘇明哲不要回來,因為他們家的事是冰凍三尺非一日之寒。蘇明哲答應可以不回來,但他希望吳非能去勸勸蘇大強,讓蘇大強站出來處理此事。吳非心煩地掛斷電話。

  晚上吳非還是牽著小咪去找蘇大強,吳非轉達了蘇明哲的意見。蘇大強推辭說,蘇明哲當初從國外回來時召開家庭會議,他當時就說以後家裡的事全部由他來處理,所以自己不會管應該由蘇明哲來管。極具涵養的吳非強忍著心裡的憤怒沒有指責蘇大強,她拉著小咪離開。

  朱麗晚上到蘇大強房裡下命令讓他去醫院找蘇明玉,勸蘇明玉放過蘇明成。蘇大強為難地說,不知道蘇明玉傷成什麼樣了,自己勸未必有用。朱麗當即放狠話說,如果蘇大強不管蘇明成那就寫個聲明與蘇明成斷絕父子關係。

蘇大強被朱麗逼著到醫院看蘇明玉

蘇大強被朱麗逼著到醫院看蘇明玉

  次日朱麗陪著蘇大強提著果籃到了醫院,在醫院樓下他們遇到吳非。蘇大強走到病房外仍然猶豫地想打退堂鼓,朱麗趕緊勸說。吳非建議蘇大強進了病房先關心蘇明玉傷情後再說蘇明成的事,蘇大強唉聲嘆氣地提著果籃一步三回頭地去了蘇明玉病房。

  蘇大強看到蘇明玉的傷勢後連聲驚嘆,他裝模作樣故作傷心地說,看到蘇明玉這個樣子他很難過。蘇明玉從沒聽父親說這些簡直難以置信。蘇大強繼續假心假意地說這次他要替蘇明玉主持公道,就算蘇母活著還維護蘇明成他也不會答應。蘇明玉被蘇大強的話深深感動,她拭了拭眼角的淚水,然後忍痛擠出一絲笑容,感嘆這么多年蘇大強第一次為自己說話。

  蘇大強接下來卻又說讓蘇明玉把蘇明成放出來,等蘇明成放出來自己一定好好教訓他。蘇明玉方知蘇大強的真實用意,她憤怒地摔了蘇大強送過來的果籃。蘇明玉指責蘇大強繞來繞去原來還是替蘇明成說情。

  蘇大強蹲下身一邊拾地上七零八落的水果,一邊勸蘇明玉說,如果蘇明成因此而判刑後半輩子就毀了。他痛心地說蘇明成和蘇明玉都是自己的孩子,他不想看他們兩敗俱傷。蘇明玉難過地說,過去蘇母打她罵她、蘇明成欺負她,蘇大強從來沒為自己求過情站出來為自己說過一句話。蘇明玉一樁樁一件件控訴蘇大強這輩子沒有真正關心過自己,這件事對她的傷害讓她一輩子都過不去。蘇明玉流著淚說,她甚至去做過DNA檢測,她多想證明他們不善待自己是因為自己不是他們親生的,可結果是殘酷的,她竟然是他們親生的。

蘇明玉揭穿蘇大強的真面目

蘇明玉揭穿蘇大強的真面目

  蘇大強震驚不已,他繼續煽情說自己其實是疼蘇明玉的,聽說她住院他專門來看她。蘇明玉冷笑著說,她來醫院既不是為自己也不是為蘇明成,而是為他自己,他現在肯定在蘇明成家裡住不下去了,他是被蘇明哲和朱麗逼著來的。蘇大強被說穿心思和目的苦笑著說,不管蘇明玉怎么說自己還是要求她放過蘇明成。蘇大強最後強裝笑容說,蘇明玉根本就跟***一樣。蘇大強走進病房。

  蘇大強出了病房對朱麗和吳非抱怨說,他根本辦不成此事她們非要逼著自己去辦。朱麗不死心地怪蘇大強沒有盡力,他指責蘇大強是蘇家現在唯一的長輩卻根本不管事。蘇大強扶著牆撫著額頭裝模作樣地說自己血壓高了,一副要死要活的樣子。朱麗憤然離開,吳非擔心蘇大強有事,哪知朱麗一走蘇大強馬上滿血復活一般元氣十足。吳非驚愕不已。

  吳非送蘇大強回到家裡忙著給他找藥,蘇大強讓吳非不用找藥了,他說自己沒事。他逼迫吳非趕緊給自己找房子讓自己搬出去住,他覺得朱麗越來越對自己不滿。吳非勸蘇大強多體諒朱麗現在的處境。蘇大強怒火中燒,他呵斥吳非讓她趕緊通知蘇明哲回來給自己處理房子的事。

劇情介紹網 時間:2019-03-12 22:37:08

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: