都挺好第23集分集劇情(共46集)

都挺好第23集分集劇情介紹

朱麗帶母親向蘇明玉求情 石天冬支持明玉走法律途徑

  朱麗找律師訊問蘇明成的案子。律師為難地告訴她,法醫鑑定結果是輕度傷害,蘇明成依法將被判三年徒刑。他說蘇明玉還請了著名的劉律師為她打官司,他們基本無勝算,而且蘇明玉的的架式根本不想放棄起訴。朱麗焦急地問律師還有沒有其它辦法,律師說現在唯一的辦法只能是向對方求情。

  吳非到醫院探視蘇明玉,她把幫蘇大強買房子的事告訴蘇明玉。吳非為難地說,蘇大強現在不惜一切代價地讓自己把房子買下來,她怕一旦價錢出高了蘇家兩兄弟會怪自己。蘇明玉也勸吳非不要管蘇家的事回上海去,其它交給蘇明哲來處理。

  蘇大強此時急火攻心地給蘇明哲打電話催促他趕緊回來。蘇大強說朱麗要趕自己出門,吳非也不想幫自己買房子,他要蘇明哲趕緊回來。蘇明哲轉身便給吳非打電話質問她,吳非憤怒地說蘇大強就會演戲,她從沒見過像蘇大強這樣的父親。吳非不管不顧地說自己馬上收拾東西回上海去,她再也不管蘇家的事。蘇明哲無奈地同意了。

  朱麗的父母看朱麗愁眉不展的樣子很心疼,朱父建議由朱母陪著朱麗去看蘇明玉,他覺得蘇明玉一定會看在朱母是長輩多少給點面子。朱母陪著朱麗到醫院探望蘇明玉,小新照例擋駕。朱母堅持要在病房外一直等蘇明玉出來,蘇明玉在病房裡聽到朱母和朱麗的對話想了想還是同意讓朱麗母女進來。

朱麗母親替蘇明成給蘇明玉道歉

朱麗母親替蘇明成給蘇明玉道歉

  朱麗母女倆看到蘇明玉的樣子著實吃了一驚,她們沒想到蘇明成下手那么重把蘇明玉打成如此慘狀。朱母歉意地替蘇明成向蘇明玉道歉,朱麗也忙著向蘇明玉道歉,她流著淚說審計的事自己不怪蘇明玉,也希望蘇明玉這次能放過蘇明成。蘇明玉卻不為所動,她說希望蘇明成經歷此事能長大成熟一點,但卻不能因此而放棄對蘇明成的懲罰。朱麗母女倆失望地離開。

  石天冬到蘇明玉家裡給吳非母女送餐,吳非告訴他以後不用送了,她們要回上海了。石天冬問起蘇明玉,吳非欲言又止地告訴了他。

  蘇明玉打電話給柳青問劉律師的意見,柳青轉達說如果她執意抗訴,蘇明成在牢里的時間就得按年算了。如果蘇明成真的坐牢,不僅他會留下案底而且他的後代子女都會受影響。柳青勸蘇明玉撤訴,他說蘇明玉如果不解氣可以多拘蘇明成幾天。柳青說律師建議五天,蘇明玉卻堅持最少十天。柳青還想勸,蘇明玉卻再也不想通融。

石天冬抱著蘇明玉離開醫院

石天冬抱著蘇明玉離開醫院

  蘇明玉換下病號服正艱難地扶著牆往外走,石天冬匆匆趕到醫院看到蘇明玉。石天冬被蘇明玉的慘狀驚呆,他不解地問蘇明玉為什麼不呆在醫院。蘇明玉為難地說每天找自己求情的人太多,她實在呆不下去了。蘇明玉堅持要離開,石天冬不由分說地一把抱起蘇明玉,蘇明玉偎在石天冬懷裡安靜地摟住了石天冬的脖子。

  朱麗再次給蘇明哲打電話,她發狠話逼蘇明哲再向蘇明玉求情。蘇明哲不得不再給蘇明玉打電話。此時石天冬把蘇明玉送回到她家裡,石天冬心疼地問蘇明玉這事是誰幹的,他一定會要對方一條腿。蘇明玉很感動,她說有石天冬這句話就夠了。

  蘇明玉接通蘇明哲電話,石天冬聽到蘇明玉和蘇明哲的對話。蘇明玉含蓄地讓蘇明哲放心自己不會太過份。蘇明哲不死心地繼續糾纏勸說蘇明玉,他說都是自家人無所謂的。蘇明玉的怒火被這句話點燃,她憤怒地怒斥蘇明哲然後掛了電話。

石天冬支持蘇明玉走法律途徑

石天冬支持蘇明玉走法律途徑

  石天冬從蘇明玉身後替她披上外套,蘇明玉心力交瘁,她痛心地說沒有一個人關心和支持自己,他們只關心蘇明成會不會坐牢。石天冬深情地對蘇明玉說,自己支持她走法律途徑。蘇明玉聞言十分動容,石天冬心疼地將蘇明玉拉進自己寬厚的胸膛,蘇明玉說他是唯一一個支持自己的人。

  次日晨朱麗母女倆再次來到醫院探望蘇明玉,結果卻被護士告知蘇明玉已經出院了。朱麗不滿地抱怨說,蘇明玉出院就是為了躲她們,朱母不死心地讓朱麗給蘇明玉打電話,結果卻發現蘇明玉電話關機。

劇情介紹網 時間:2019-03-13 21:22:02

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: