都挺好第24集分集劇情(共46集)

都挺好第24集分集劇情介紹

蘇明玉突然同意撤訴 蘇明成被迫念懺悔書

  朱麗母女倆回到蘇明成家裡,朱母憤怒地告訴蘇大強知不知道蘇明玉家住在哪裡,她說蘇明玉躲起來了。蘇大強百般推辭說自己根本不知道蘇明玉住哪在哪工作,平時只是打電話聯繫她。朱母不客氣地斥責蘇大強逼著他給蘇明玉打電話。

  此時石天冬精心幫蘇明玉做了早餐,蘇明玉很動容。這時蘇大強電話打來,蘇明玉猶豫再三後還是接通電話,她很直白地揭穿蘇大強一定是被人逼著打得電話。朱母把親手寫的台詞遞給蘇大強,蘇大強按照台詞念了一遍。蘇明玉聽得很不順耳,蘇大強還喋喋不休地勸蘇明玉放過蘇明成,他心煩地說自己不想再被人天天威逼。蘇明玉不想再聽下去她不由分說地掛斷電話。

蘇明玉讓柳青通知律師撤訴

蘇明玉讓柳青通知律師撤訴

  蘇明玉馬上給柳青打電話讓他馬上通知把蘇明成放了,同時告訴劉律師他們撤訴。柳青十分震驚蘇明玉突然改變主意。蘇明玉起草了一篇文字然後打電話通知朱麗自己決定撤訴了。

  朱麗欣喜若狂地告訴父母,蘇明玉剛剛打電話通知自己說打算撤訴了,而且她還約朱麗一個小時後在看守所門口見一起接蘇明成出獄。朱麗父母也很高興,他們收拾一番準備跟朱麗去接蘇明成。朱麗乘這個機會給蘇大強打電話告訴他這個好訊息,朱麗說蘇明玉特意交待讓蘇大強一起去看守所接蘇明成。蘇大強猶豫片刻卻說自己留下來收拾屋子就不過去了。

  石天冬陪著蘇明玉在看守所見到蘇明成,蘇明玉再看到蘇明成眼神十分複雜。隨蘇明玉一起過來的劉律師對蘇明成說,依照協定他希望蘇明成能當眾道歉。蘇明成從口袋裡掏出早已寫好的懺悔書,他三言兩語毫無誠意地匆匆敷衍著讀完。

蘇明成被迫念蘇明玉寫的懺悔書

蘇明成被迫念蘇明玉寫的懺悔書

  蘇明玉冷笑著把自己親手寫好的懺悔書扔給蘇明成,她要蘇明成按自己寫的文字念。蘇明成不滿地排斥,蘇明玉冷冷地說,如果他不念自己就出去告訴朱麗,是蘇明成自己放棄出獄的。蘇明成內心掙扎良久還是拿起了懺悔書念了起來。

  蘇明玉打開手機錄音錄像功能對準蘇明成,蘇明玉在懺悔書里血淚控訴了蘇明成這些年對自己對父母的虧欠,未尾還寫了向蘇明玉道歉和保證不再對她有過激言行的保證。

  蘇明成讀完懺悔書整個人如崩潰一般。劉律師最後警告蘇明成,以後不得再對蘇明玉有過激言行,一旦他再對蘇明玉有什麼不當之處他們會將剛剛錄的視頻公之於眾,並追究他這次的傷害行為。

  蘇明玉從看守所走出來時,朱麗和她的父母感激地迎上去向蘇明玉表示感謝。蘇明玉冷冷地說,自己放過蘇明成不是因為他們勸自己,而是自己不想再聽他們的勸。朱麗尷尬不已,蘇明玉轉身離開。這時蘇明成從看守所里出來,朱麗激動地迎上去,蘇明成的臉上卻沒有絲毫的喜悅。蘇明成直到回到家也一句話也沒說。

蘇明玉一遍遍看蘇明成懺悔視頻

蘇明玉一遍遍看蘇明成懺悔視頻

  蘇明玉回到家裡一遍遍地看蘇明成懺悔的視頻,蘇明玉看到蘇明成好幾次哽咽著讀不下去,雖然蘇明成是被迫懺悔,可這些話仍然給蘇明玉傷痕累累的心靈些許慰藉。石天冬心疼地看著蘇明玉看視頻落寞孤獨的樣子,他勸蘇明玉心裡灑脫一些,這些事畢竟要從她心裡過去,而且她今天的做法讓蘇明成比判刑坐牢還要難受。

  蘇明玉說這件事根本過不去,她平靜地對石天冬講述了自己從小被蘇明成欺負的往事。蘇明玉還給石天冬看了自己額頭上留得傷疤。石天冬沒想到他們兄妹間有這么大仇恨,蘇明玉痛苦地說自己一遍遍看這個視頻就是要克服心裡對蘇明成的恐懼。石天冬不知說什麼好了。

劇情介紹網 時間:2019-03-13 22:38:55

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: