都挺好第25集分集劇情(共46集)

都挺好第25集分集劇情介紹

石天冬怒打蘇明成 蘇明玉刪除掉視頻

  朱麗父母做好了飯菜讓蘇明成坐下一起吃飯,蘇明成始終一言不發。朱母不明就裡,對蘇明玉寬宏大量表示感謝。朱父也開始說教蘇明成,蘇明成拚命壓抑著心中的憤怒。蘇大強居功自傲地說,是自己三番五次地求蘇明玉,蘇明玉才放過蘇明成。

  蘇明成突然拍案而起,他咆哮著指責家人不該救自己出來,他寧願在死在牢里。朱母也責怪蘇明成不識好歹,蘇明成怒吼著根本不領朱母的情。朱母氣得直哭,蘇大強置身事外地低頭吃飯不管不顧。朱父朱母惱怒地拂袖而去。

  蘇明成在家裡逼問蘇大強,蘇明玉是不是他親生的。蘇明成用怨毒的口氣對蘇大強說,今天是自己最屈辱的一天,蘇明玉是這個世界上最歹毒的女人,所有人都不了解蘇明玉,除了蘇母。蘇明成惡狠狠地說,蘇明玉是最惡毒的人。朱麗難以置信地看著發瘋一般的蘇明成。

  朱麗溫柔地幫蘇明成擦拭剛洗的頭髮,蘇明成呢喃地重複著燈塔水母四個字。朱麗不解其意,蘇明成如同說夢話一般解釋說,燈塔水母是體型最小毒性卻最大的水母,蘇明玉就是燈塔水母。朱麗心疼地安慰蘇明成不要再想這些了。當晚蘇明成一夜無眠,瞪著眼喃喃自語。朱麗再也忍受不了,她怒斥蘇明成讓他不要鬧了。蘇明成卻說自己就是個廢物,給家人給社會製造麻煩的無用的人。朱麗嚇得伏在蘇明成懷裡大哭,蘇明成看朱麗痛苦的樣子總算消停下來。

  當晚蘇明玉也對石天冬講述了這些年蘇明成給自己造成的心裡陰影,一樁樁一件件往事如毒刺一樣深深刺在蘇明玉心裡拔除不了。蘇明玉晚上被噩夢驚醒驚恐地大呼,石天冬心疼地摟住蘇明玉,在石天冬的安撫下蘇明玉總算睡著。石天冬看蘇明玉的樣子心疼不已。

石天冬和蘇明成扭打在一起

石天冬和蘇明成扭打在一起

  次日晨蘇明成像沒事人一般出了家門。石天冬在樓下堵住蘇明成說,希望他以後不要再為難蘇明玉,有什麼事可以沖自己來。蘇明成卻要石天冬轉告蘇明玉把視頻還給自己,不然自己不會放過她。石天冬憤怒不已,蘇明成忍無可忍地對石天冬動手,兩人扭打在一起。朱麗正好出家門看到,她趕緊拉開兩人。

  朱麗回到家把石天冬毆打蘇明成的事告訴了蘇大強,蘇大強難以置信,他不相信石天冬是這樣的人,也不相信蘇明玉是這樣的人。蘇明成猶豫後把蘇明玉給自己錄視頻的事告訴蘇大強和朱麗,他說如果視頻放到網上自己一輩子就完了。蘇大強勃然大怒,朱麗讓蘇大強給蘇明玉打電話問視頻的事,蘇大強又心虛地躲開。朱麗氣急敗壞。

朱麗要求蘇明玉刪掉視頻

朱麗要求蘇明玉刪掉視頻

  朱麗給蘇明玉打電話質問她為什麼錄視頻,蘇膽玉理直氣壯地說,這是律師建議的,也是蘇明成應該對自己作出的補償,視頻是在公安機關見證下合理合法錄下的。朱麗威脅蘇明玉把視頻還給他們,蘇明玉根本不予理會,她說自己就是要讓蘇明成有所顧忌。朱麗又指責蘇明玉派她男朋友打蘇明成。蘇明玉不明就裡,這時石天冬從外面回來,蘇明玉明白了。

  蘇明玉嗔怪石天冬不該去找瘋子蘇明成,她笑著問石天冬為什麼說是自己男朋友。這時蒙總打電話過來關心蘇明玉的身體狀況,蒙總當即表示給蘇明玉放半個月的假。蘇明玉欣喜地撲進石天冬的懷裡,石天冬馬上決定帶著蘇明玉去旅遊。

蘇大強催促蘇明哲買房想躲出去

蘇大強催促蘇明哲買房想躲出去

  蘇明成對蘇大強說,如果蘇明玉把視頻放到網上自己就死了,他讓蘇大強幫忙把視頻要回來。蘇大強躲在廁所給悄悄蘇明哲打電話,他讓蘇明哲趕緊給自己買房子讓自己搬出去,他不想操心蘇明成和蘇明玉之間的事,他想搬出去一了百了。蘇明成在門口偷聽到蘇大強打電話。

  蘇明哲給蘇明玉打電話,此時石天冬正陪著蘇明玉度假。蘇明哲上來便是一番噓寒問暖,蘇明玉直接了當地問蘇明哲是不是為視頻的事。蘇明哲有些尷尬地勸蘇明玉刪除視頻。蘇明玉稱視頻只是自我保護,她擔心蘇明成報復。蘇明哲繼續苦口婆心地勸說,蘇明玉軟硬不吃,蘇明哲怒斥蘇明玉必須聽自己的。蘇明玉態度強硬地強行掛斷電話。

  蘇明玉掛了蘇明哲電話後把手機遞給石天冬,她讓石天冬幫自己把視頻刪掉。石天冬再三向蘇明玉確認後刪除了視頻。

劇情介紹網 時間:2019-03-14 21:27:22

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: