都挺好第27集分集劇情(共46集)

都挺好第27集分集劇情介紹

蒙夫人以離婚威脅蒙總 蘇大強半夜偷偷離家出走

  晚上蘇明成潛入蘇大強房間給他蓋被子,蘇明成詭異的樣子嚇得蘇大強都不敢大口呼吸。蘇明成走出蘇大強房間後,蘇大強趕緊大喘幾口氣。白天蘇明成如幽靈一般遊蕩在蘇大強周圍。無論是蘇大強跳廣場舞還是下棋,蘇明成都要插手。蘇大強頓時興致索然。

蒙夫人以離婚威脅蒙總

蒙夫人以離婚威脅蒙總

  蒙夫人在公司辦公室與蒙總大吵大鬧,因為蒙總剝奪了蒙夫人娘家人在公司的職權。蒙總苦口婆心地勸說蒙夫人道,眾誠現在不再是小作坊,他想把公司作大作強,他必須規劃公司的管理。蒙夫人卻不管不顧,她威脅說如果蒙總一意孤行,她就跟蒙總離開。因為蒙總在公司百分之七十的股份中有一半是自己的。蒙總頓時蔫了,蒙夫人放完狠話揚長而去。

  蘇明玉與石天冬雖然在外面旅遊但心裡卻還是記掛著公司的事。蘇明玉給柳青打電話問公司的情況,柳青如實告知,蘇明玉才知道孫副總已被蒙總清理,蒙夫人一系的人卻讓蒙總頭疼不已。

  小蒙心急火燎地趕到眾誠質問蒙總為什麼要跟蒙夫人離婚。蒙總心煩地呵斥小蒙說,不是自己要離婚,是蒙夫人在鬧騰。小蒙不滿地小聲咕叨著說,就是因為舅舅們的事蒙總才生離婚念頭。蒙總恨鐵不成鋼地點醒小蒙說,自己有了小蒙才可能有,他讓小蒙認清形勢。蒙總焦頭爛額地給蘇明玉打電話讓她趕緊結束假期回來幫自己。蘇明玉歉意地對石天冬笑笑,石天冬善解人意地開始收拾行李。

  蘇大強走投無路之下向老聶求助,他讓老聶來約自己出門。次日老聶來叫蘇大強時,蘇明成陰森著臉告誡蘇大強,無論他去了哪裡自己都有本事找到他,晚上八點蘇大強必須準時進門。蘇大強訕訕地離開家門,老聶歉意地說自己有事不能陪他。

蘇大強發現石天冬蘇明玉戀情

蘇大強發現石天冬蘇明玉戀情

  老聶幫蘇大強逃出家門後就丟下他自己瀟灑去了。蘇大強百無聊賴地閒逛時,看到了石天冬跟蘇明玉親昵無間。蘇大強上前與石天冬搭訕,調笑他腦門上留有蘇明玉的口紅印記。石天冬不好意思地笑著邀請蘇大強到店裡吃飯,並享受免費服務。蘇大強喜滋滋地在石天冬店裡美美地吃了一頓。湯足飯飽後蘇大強對石天冬說,蘇明玉人很好只是脾氣大很兇,他希望石天冬能處處讓著蘇明玉,同時幫蘇明玉調理好飲食。最後蘇大強強調說現在石天冬既然跟蘇明玉好了就該同樣好好對自己。

  蘇明玉找蒙總報導,蒙總告訴她已解決好朱麗的事。蘇明玉向蒙總表示感謝,蒙總卻歉意地說她為眾誠的事也受了不少委屈。蒙總稱武漢分公司的事已經完善,他想讓蘇明玉過去分公司負責。蘇明玉謝絕了蒙總的好意,她堅持留下來幫助蒙總處理眾誠的事,她說蒙總現在是內憂外患。

  蒙總不好意思地說自己也沒想到蒙夫人用離婚的事大作文章,甚至利用小蒙來打擊自己。蘇明玉善解人意地直接問蒙總現在需要自己做什麼,蒙總沉思片刻說希望蘇明玉幫自己肅清蒙夫人在公司的勢力,因為他現在只相信蘇明玉一個人。

  蘇明玉晚上跟柳青吃飯,柳青不解地對蘇明說,自己過去一直對蒙總彼有微詞,沒想到蒙總這次卻讓自己去負責武漢公司,柳青有種打算士為知己者死的感恩心態。蘇明玉向柳青徵求如何應對蒙夫人那邊勢力的想法,柳青說如果換作自己他就先從內部下手。柳青舉例說,蒙夫人的弟弟沈浩最近剛入手一輛百萬元的豪車,以沈浩的收入水平根本沒這個能力。蘇明玉頓時明白了。

  蒙總一直躲著蒙夫人,沒想到神通廣大的蒙夫人還是找到蒙總。蒙夫人質問蒙總說,他管不了自己娘家人就換蘇明玉來對付,她現在代話給蒙總,明天她的娘家人都會來找蒙總。蒙總愕然無言以對,蒙夫人得意地說蒙總另外幾外的房產自己都清楚,他休想躲過自己。

蘇大強連夜逃出蘇明成的家

蘇大強連夜逃出蘇明成的家

  蘇大強回到家裡時蘇明成陰沉著臉坐在客廳等他。蘇明成說自己要好好對他,不然他又要向蘇明哲告陰狀。蘇大強被蘇明成嚇壞了,連夜給蘇明哲打電話讓他趕緊回來給自己買房子。蘇明哲覺得蘇大強一定有什麼事瞞著自己。

  半夜蘇大強拎著行李悄悄離開蘇明成的家,他遊蕩在街上不知何去何從。最後蘇大強來到一家旅館,在猶豫半天后他最終還是一狠心在旅館住了下來。

劇情介紹網 時間:2019-03-15 22:44:02

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: