都挺好第28集分集劇情(共46集)

都挺好第28集分集劇情介紹

石天冬瞞著明玉幫蘇大強 蘇明玉與蒙夫人作對遭報復

  次日一早蘇大強找石天冬訴苦,他說不管去哪也不想回蘇明成家裡,他想躲到蘇明哲來接自己。石天冬建議蘇大強住到蘇明玉家裡,蘇大強連連擺手,他說自己害怕蘇明玉也不願讓她管著自己。石天冬又提議讓他住到自己家,蘇大強還是不同意。

  這時石天冬的店員給蘇大強端來麵條,蘇大強吃著麵條忍不住號啕大哭。石天冬實在看不下去給蘇明玉打電話,蘇明玉勸石天冬不要管家庭的事,她說蘇大強根本就是演苦情戲,她清楚蘇大強就是無理取鬧。蘇明玉讓石天冬把蘇大強送到蘇明成家裡不要再管蘇家的事。

  蘇明玉掛斷電話去忙了,石天冬不忍心扔下蘇大強不管,於是他藉口蘇明玉委託自己將蘇大強安排到酒店去住。蘇大強卻說自己知道一個地方,他想住在那裡,只有住在那裡蘇明成才找不到自己。說完蘇大強便帶著石天冬去了那裡。

蒙夫人威逼利誘蘇明玉

蒙夫人威逼利誘蘇明玉

  蒙夫人找到蘇明玉笑裡藏刀地威脅蘇明玉放過她娘家人一馬,在對娘家那幾個人考核時能通融一些。蘇明玉委婉地拒絕了。蒙夫人又拿出一張銀行卡讓蘇明玉收下,蘇明玉態度堅定地再次拒絕了。蒙夫人當即黑了臉色。

  蘇大強將石天冬帶到一家溫泉中心,他讓石天冬幫自己說謊,對外就說千萬不要說自己住在這裡。石天冬只得同意。石天冬幫蘇大強辦理手續時,蘇大強給蘇明哲打電話謊稱自己住在蘇明玉家裡。

  此時蘇明成滿世界地尋找蘇大強,蘇明哲打電話質問蘇明成對父親做了什麼,蘇明成也答不上來,只說蘇大強半夜離家出走了。蘇明哲告訴他蘇大強被蘇明玉接走了。蘇明成不滿地抱怨說自己為蘇大強做的一切,蘇明哲不耐煩地掛斷電話。

  蒙夫人帶著自己娘家人衝進眾誠辦公室,他們斷了辦公室的網又阻撓辦公室的人辦公。蘇明玉表面和氣卻笑裡藏刀地將蒙夫人懟回去,蒙夫人憤然離開。

蘇明玉被蒙太娘家人圍攻

蘇明玉被蒙太娘家人圍攻

  蘇明玉下班時被蒙夫人娘家的人圍攻,蘇明玉處變不驚地應對。石天冬正好來接蘇明玉,他衝上前護著蘇明玉,結果混亂間被蘇明玉被誤傷頭部。蘇明玉回家心疼地幫石天冬冷敷,她笑著嗔怪石天冬弄巧成拙給自己添亂。

  蒙總得知蒙夫人的所做所為向蘇明玉道歉,他被鬧得焦頭爛額束手無策,蒙總決定妥協和放棄。蘇明玉卻說為了眾誠公司他們不能妥協,她有辦法對付蒙夫人。蘇明玉拿出調查到的沈浩的材料,蒙總看到這些才知道蒙夫人的弟弟沈浩竟然以虛開發票的方式竊取了眾誠的巨額資金。蒙總勃然大怒,他說就算與蒙夫人離婚也要追究此事。蘇明玉擔憂地說,蒙夫人也是業內人士,她清楚中間的利害關係,她不希望蒙總家散了。

  蒙總把沈浩的資料擺到蒙夫人面前,他嚇唬蒙夫人說,這份資料還是蘇明玉查出來的,而且損失最大的也是蘇明玉的江南公司。蒙夫人是財務出身,她知道沈浩的事是違法的,一旦上報是要坐牢的。蒙夫人嚇壞了。蒙總乘機說蘇明玉也是看自己面子才先知會了自己,如果蒙夫人繼續針對蘇明玉,自己也無法阻止蘇明玉上報沈浩的事。

蘇明玉設計搞定蒙夫人蒙總設計讓蒙夫人放棄離婚

  蒙夫人最疼弟弟沈浩,她當即嚇得魂飛魄散,她求蒙總安撫下蘇明玉千萬不要把此事捅出去。蒙總作出為難的樣子說自己會想辦法。蒙總嘆氣說,解決了此事他就和蒙夫人簽訂離婚協定,蒙夫人嚇壞了,她急忙解釋說自己不想離婚,之前這么說也是威脅蒙總。蒙總裝出為難的樣子說,婚可以不離,他們現在應該攜手一起渡過眼前的難關。蒙夫人忙不迭地點頭稱是。

劇情介紹網 時間:2019-03-15 23:05:02

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: