都挺好第29集分集劇情(共46集)

都挺好第29集分集劇情介紹

石天冬與蘇明玉分手 蘇明成為投資借錢

  蒙總夫婦宴請蘇明玉,蘇明玉裝出一副公事公辦的臉色,蒙夫人心中忐忑不安。蒙夫人向蘇明玉求情讓她放過弟弟沈浩。蘇明玉鄭重其事地說這事對自己對江南公司都造成極其嚴重的損失,她不會就這么放過此事。蒙夫人急了,蒙總乘機向蘇明玉求情,蒙總作出苦口婆心誠意十足的樣子。蘇明玉還是沒有好臉色,蒙總便又說為了安慰蘇明玉,他將柳青的江北公司也交給蘇明玉管理,同時會把靠裙帶關係進入公司的人統統清理出去。

蘇明玉設計搞定蒙夫人

  蒙總看向蒙夫人,蒙夫人忙不迭地承諾一定會把自己娘家人清理出公司。蘇明玉裝出給蒙總面子勉為其難的樣子點頭同意不追究沈浩。蒙夫人差點要感激涕零。蒙夫人親自買東西看望石天冬向他道歉。石天冬看蒙夫人與蘇明玉的關係發生顛倒性的轉變不禁對蘇明玉佩服不已,他好奇蘇明玉這么會處理蒙總家的關係,為什麼輪到她自己家卻弄得焦頭爛額。蘇明玉不想談論此事馬上轉移了話題。

  蘇大強住進溫泉中心整日泡溫泉唱卡拉OK過得不亦樂乎。結果物極必反地暈倒在溫泉中心,最後被送到醫院。蘇明成打電話聯繫蘇明玉想告訴她蘇大強住院的事,蘇明玉正開會沒有接聽。不多時蘇明哲打電話過來指責蘇明玉沒有照顧好蘇大強,他劈頭蓋臉地將蘇明玉一頓指責。蘇明玉聽得莫名其妙。

蘇大強住院蘇明玉責怪石天冬

蘇大強住院蘇明玉責怪石天冬

  蘇明玉趕到醫院看望蘇大強,蘇明成憤怒地指責蘇明玉沒有照顧好蘇大強。蘇明玉辯解自己不知情,蘇明成根本不相信。這時石天冬走進病房,他解釋是自己將蘇大強送到洗浴中心住的,蘇明玉不知情。蘇明成根本不信。蘇明玉將石天冬拉到屋外,石天冬解釋當天的情形,蘇明玉惱怒地責怪石天冬不聽自己的意見,自作主張造成現成的情形。

  石天冬被蘇明玉責罵一通後情緒非常低落,他忍無可忍地自責自己自作多情,他說以後不會再煩蘇明玉。蘇明玉毫不猶豫冷冷地表示同意。石天冬愣了愣毅然決然地離開,蘇明玉看了看他的背影沒有挽留。

  蘇大強回到家裡,朱麗也因此不再留在娘家回到家裡侍候蘇大強。蘇明成為自己過去的錯向朱麗道歉,朱麗讓蘇明成好好去上班。蘇明成坦誠地對朱麗談了自己的想法,朱麗終於原諒了他,兩人和好如初。這時朱麗拿出一張銀行卡交給蘇明成,她說這是他們結婚的錢和自己剛拿的獎金,以後他們就拿這錢還蘇大強的錢。

蘇明成四處借錢

蘇明成四處借錢

  蘇明成回到公司上班,他給負責人周姐買了份小禮物,周姐原諒了蘇明成這幾天沒來上班。周姐問蘇明成,她之前說得弄工廠的事蘇明成考慮的如何。蘇明成忙承諾一定在兩天內籌到三十萬入股。蘇明成為了籌投資款四處找朋友打電話,結果一無所獲。

  蘇明哲一回家就被蘇大強拉著去看房子,結果之前吳非幫忙看中的房子卻已經被賣掉。蘇大強勃然大怒怒斥吳非辦事不妥。蘇大強和蘇明哲回到蘇明成家裡,蘇大強一臉的不高興。蘇明哲討好地又找出自己篩選出的房源讓蘇大強選。

  蘇明成帶著禮物去拜訪舅舅。寒暄過後蘇明成提出自己此來目的,他說自己手裡有一個穩賺不賠的項目,他讓舅舅跟自己一塊掙錢。

劇情介紹網 時間:2019-03-16 22:18:07

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: