都挺好第31集分集劇情(共46集)

都挺好第31集分集劇情介紹

朱父朱母將蘇大強趕出門 蘇明玉勸朱麗蘇明成複合

  朱麗被蘇明成打憤怒地回到娘家。朱母暴跳如雷,她勸朱麗跟蘇明成離婚,不要再回去跟蘇明成過下去。朱母說蘇明成能將親妹妹蘇明玉打成那樣,可見此人有暴力傾向,這個婚堅決要離。朱麗心煩地回到臥室。朱父心疼朱麗打電話給蘇大強,朱母一把搶過電話告訴蘇大強,這個婚離定了。蘇大強已經買下新房,他正熱情高漲地籌劃著名房屋裝修,接到朱母電話蘇大強當時就蔫了。

蘇明成怒斥蘇大強太自私

蘇明成怒斥蘇大強太自私

  蘇明哲和蘇大強一起回了蘇明成家裡。兩人指責蘇明成不該打朱麗。蘇明成終於忍無可忍地咆哮著指責蘇大強,他說所有的事都是因為蘇大強買房的事引起的。蘇大強又選地段又買大房子,結果鬧得雞飛狗跳,蘇明成痛心地說他們當兒女的也不容易,他讓蘇大強不要太自私多替兒女想一想。蘇大強聞言低頭不語,蘇明哲則在一旁怒呵蘇明成不要再說下去。

  蘇明成訕訕回房,蘇大強委屈地說這些跟自己完全沒關係。蘇明哲忙安慰蘇大強不要往心裡去,他勸蘇大強主動去朱麗道歉。蘇大強非拉著蘇明哲一起去朱家。蘇大強和蘇明哲到朱家對朱麗父母說盡好話,蘇明哲更是對朱父言辭懇懇態度謙恭,朱父朱母態度終於鬆動。

  哪知蘇大強仿佛沒事人一般參觀完朱家的裝修,他接話說朱麗就是嬌生慣養,蘇母生前就這么說過。蘇大強越說越不在調,朱父朱母終於忍無可忍地將蘇大強趕出家門。

朱麗反對朱母勸自己離婚

朱麗反對朱母勸自己離婚

  蘇明哲惱怒地回到蘇明成家裡跟他反饋了朱家父母的態度,蘇明成抱怨蘇大強確實不會說話。此時朱麗家裡朱母勸朱麗跟蘇明成離婚,朱麗不滿地責怪朱母不要管自己的事。這時蘇明成打電話過來向朱麗道歉,蘇明成態度非常誠肯,朱麗又是生氣又是難過,她剛責怪蘇明成幾句,朱母就搶過朱麗的手機。朱母在電話里對蘇明成大吼讓他明天就民政局離婚。朱麗心煩意亂。

  蘇明哲回到旅館告訴蘇大強朱麗的事沒有談好,蘇大強說那是他們小兩口的事還得他們自己解決。蘇明哲有些唏噓,蘇大強卻沒事人一般轉移話題說家具正在做活動。蘇明哲有些無語找藉口躲了出去。蘇明哲給吳非打電話告訴她朱麗和蘇明成鬧離婚的事,蘇明哲責怪吳非事情都因她而起。

  吳非不滿地說,如果真要追究也是因為蘇大強鬧起的,就因為他換了大房子。蘇明哲卻不願責怪父親半點不是,他轉移話題讓吳非給自己出出主意勸和蘇明成朱麗。吳非沉了沉心思說朱麗能跟蘇明玉借錢可見她們倆能說上話,她建議蘇明哲去找蘇明玉。

  蘇明哲找到蘇明玉幾句話過後就開始埋怨此事因吳非而起。蘇明玉有些難以置信地看向蘇明哲。蘇明哲自知失言,他又責怪自己沒本事不能幫蘇大強處理這些事,他嘴上說沒有聽蘇明玉的話不要對蘇大強一味地盲從,可自己還是做不到。他像個大家長一樣說,自己作為家裡的老大實在不忍心看著蘇家支離破碎。

蘇明玉勸朱麗再給蘇明成機會

蘇明玉勸朱麗再給蘇明成機會

  蘇明玉約朱麗吃飯,她問起朱麗離婚一事的想法。朱麗言語間表露出自己不想離婚的打算。蘇明玉看朱麗痛苦的樣子勸她如果不想離就再給蘇明成一次機會,蘇明玉說只有朱麗管得了蘇明成,如果她放棄蘇明成可能他會破罐破摔。

  蘇明玉這時不解地問朱麗為什麼要急著還錢,朱麗說自己是個要面子要強的人,她只想不做啃老族早點還清錢也能理直氣壯一些。蘇明玉這才明白,她感慨地說,朱麗跟自己真的很像,都是十分要強的人。

  

劇情介紹網 時間:2019-03-17 23:42:39

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: