都挺好第33集分集劇情(共46集)

都挺好第33集分集劇情介紹

蘇明哲揭穿蘇明玉受虐原因 蘇明玉受蒙總託付管教小蒙

  蘇大強買回來的新家具繼續搬進新家。蘇大強正安排家具安放位置,蘇明哲欲言又止地告訴蘇大強,他晚上安排了一桌聚一聚。蘇大強死活不同意出席,他說怕蘇明玉當著蘇明哲和蘇明成的面數落自己。蘇明哲看蘇大強非常固執只得打消念頭。

  蘇明哲將三兄妹聚到一起,蘇明哲替蘇大強找藉口說他搬家累了今天就不來了。蘇明哲欲言又止地提起給蘇大強找保姆的事,蘇明哲說自己要回上海這事就拜託給蘇明玉來辦。蘇明玉答應下來並說由自己出錢,說完她匆匆離開,臨走時她說餐費由自己來簽單。

  蘇明玉走後蘇明成不屑地嘲諷蘇明玉就是炫富。蘇明哲這時告訴蘇明成,蘇明玉也苦,這些年其實是蘇母對不起蘇明玉。蘇明成不相信,蘇明哲把蘇大強前一晚告訴自己的往事告訴了蘇明成。

蘇明哲對蘇明成講述往事

蘇明哲對蘇明成講述往事

  原來當年蘇母一直嫌棄蘇大強,後來她在參加一次同學聚會時與上海當醫生的老同學重逢。蘇母那時鐵了心要跟這個男同學去上海,甚至她當時已經搬出家。但是就在這個時候蘇母發現自己懷了蘇明玉,因為她自身身體不好不能打胎,所以只能把蘇明玉生下來。而正因生了蘇明玉,上海的男同學跑了,蘇母和蘇大強也因為超生蘇明玉而被降職,他們家的生活質量也一落千丈。蘇母便把所有的怨恨都發泄到蘇明玉身上。蘇明成聽到這裡不禁目瞪口呆。蘇明哲勸蘇明成以後要對蘇明玉好一點。

  當晚蘇明成喝得醉醺醺地給蘇大強打電話,他指責蘇大強不該說蘇母的壞話。蘇大強忙掛斷電話。可不多時蘇明成就搖搖晃晃地來拍打蘇大強的房門,他大喊大叫地質問蘇大強為什麼要說蘇母的壞話。蘇大強嚇得根本不敢開門,他躲進衛生間嚇得瑟瑟發抖。

家政公司拒絕為蘇大強提供服務

家政公司拒絕為蘇大強提供服務

  一個月後。蘇明玉接到家政公司經理電話匆匆趕到蘇大強那裡,原來是家政公司的保姆與蘇大強發生爭執。蘇明玉忙向家政公司經理道歉並願意補償保姆一些經濟損失。保姆好不容易平息了憤怒,蘇明玉這才堆笑向經理提出再換一個保姆。經理忙不迭地擺手表示蘇大強太難伺候,他們不想接蘇大強這個活。

  經理走後蘇明玉惱怒地指責蘇大強太不近人情,太會作妖。蘇明玉走後蘇大強便給蘇明哲打電話,他說自己就是煩蘇明玉讓保姆監視自己,他想要自由,不想再跟過去受蘇母控制一樣。蘇明哲為此又打電話給蘇明玉,蘇明玉批評蘇明哲一味地遷就蘇大強只會慣壞他。

蒙總想讓蘇明玉管教小蒙

蒙總想讓蘇明玉管教小蒙

  蘇明玉應邀去見蒙總,蒙總說這次見她不為公事是為私事。蒙總苦惱地說兒子小蒙太不服管教,他想把小蒙安排到公司鍛鍊可不知安排到哪個部門合適。蒙總拐彎抹角扯東扯西,蘇明玉笑著揭穿蒙總就是想把小蒙安排給自己。蒙總提醒蘇明玉,小蒙因為上次蒙夫人的事有點記恨蘇明玉。

  說完公司蘇明玉和蒙總一起用餐,蘇明玉在喝湯時嘗到熟悉的味道。用完餐蘇明玉特意到後廚去看了看,結果並沒有看到熟悉的人。蘇明玉失望地離開後廚,結果在後門處遇到石天冬。石天冬主動叫住蘇明玉,寒暄一番後石天冬告訴蘇明玉他的餐廳休整了一段時間馬上要新開張了,他邀請蘇明玉再去自己餐廳吃飯。

  小蒙拖著行李箱來到蘇明玉部門,蘇明玉當即給他一個下馬威告訴他遲到要扣工資。小蒙無所謂地笑笑說剩下的工資他不要了,蘇明玉笑著告訴他,工資現在是他唯一的收入,因為蒙總已經答應自己將他所有的銀行卡都鎖了。小蒙氣急敗壞。

  為報復甦明玉,小蒙溜進蘇明玉辦公室打起遊戲,他將音響開到最大聲,辦公室里其他人根本無法正常工作。蘇明玉不急不惱,反而叫所有員工站到小蒙身邊給他喝彩加油。小蒙頓時興致索然,他憤怒地衝進會議室找蘇明玉理論。

劇情介紹網 時間:2019-03-18 22:02:42

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: