都挺好第34集分集劇情(共46集)

都挺好第34集分集劇情介紹

蘇大強對新保姆十分滿意 石天冬不經意收服小蒙

  小蒙怒氣沖沖地衝進會議室質問蘇明玉是什麼意思。蘇明玉卻一本正經地號召大家向小蒙學習,學習他廢寢忘食打遊戲的勁頭,甚至她還安排另外兩個部門的人也在小蒙打遊戲時向他學習。小蒙瞠目結舌,然後他憤怒地放狠話說自己不幹了。蘇明玉笑著說,如果他不乾工資扣光。

  蘇大強正在做飯時一個姓蔡的阿姨突然敲門,蔡阿姨自我介紹說自己是蘇明哲請來的保姆。蘇大強當即給蘇明哲打電話質問他為什麼幫自己請保姆,蘇明哲笑著解釋說,蘇大強一個人在家自己不放心,而且這個保姆他已經付過三天的工資了。蘇大強這才不情不願地將蔡阿姨讓進屋裡。

  蘇大強用嫌棄的眼光盯著蔡阿姨做家務,他百般挑剔,蔡阿姨緊張地手足無措。但蔡阿姨非常勤快和貼心,蘇大強在吃完蔡阿姨做的飯菜後心中對蔡阿姨非常滿意。蘇明哲過後打電話問蘇大強要不要幫他再換個保姆,蘇大強忙不迭地表示自己對蔡阿姨很滿意不用換了。

小蒙為辭職當眾詆毀蘇明玉

小蒙為辭職當眾詆毀蘇明玉

  小蒙一心想讓蘇明玉辭了自己,結果不管小蒙在公司如何鬧騰,蘇明玉都陪以笑臉。小蒙簡直要瘋。蘇明玉下了班到石天冬店裡吃飯,小蒙跟過來,為了惹怒蘇明玉讓她辭了自己,小蒙大喊大嚷地當眾詆毀蘇明玉能當上高層就是因為她不要臉。

  小蒙還要繼續往下說,石天冬漫不經心地一把握住小蒙的手。小蒙頓時覺得自己的手被一把大鉗子鉗住,他疼得齜牙咧嘴。石天冬把小蒙帶到蘇明玉面前,小蒙在石天冬的逼迫下被迫向蘇明玉道歉。石天冬放開小蒙,小蒙灰溜溜地離開。

  次日小蒙帶著幾個小兄弟來到石天冬店裡,他們氣勢洶洶地一進門就關了店門,唯恐石天冬會逃走一樣。石天冬處變不驚,他抽空給蘇明玉打電話告訴她小蒙帶人在自己店裡。蘇明玉飛快地趕到石天冬店裡。剛走到石天冬店門外蘇明玉就聽到屋裡大呼小叫聲,蘇明玉嚇壞了。

小蒙帶人到石天冬店裡打架

小蒙帶人到石天冬店裡打架

  蘇明玉衝進店裡,結果看到小蒙和他的一幫小兄弟將石天冬團團圍住。石天冬正幫小蒙他們打遊戲團戰,石天冬的操作讓小蒙和他的兄弟們佩服得五體投地,他們當即把石天冬當成他們的大哥,打完遊戲小蒙和他的兄弟們自動撤離。蘇明玉沒想到石天冬如此順利地解決了小蒙的事,小蒙走後蘇明玉誠心向石天冬為上次的事道歉。石天冬也為自己上次自作主張向蘇明玉道歉。

老聶慫恿蘇大強出詩集

老聶慫恿蘇大強出詩集

  蘇大強邀請老聶到自己家玩,老聶參觀了蘇大強的房子讚不絕口。蘇大強故作謙虛地說自己這房子就是兒女們孝順。這時蔡阿姨買完菜回來,老聶的眼睛都離不開蔡阿姨,蔡阿姨不僅心靈手巧而且相貌較好。老聶與蘇大強寒暄,他帶來一本高主任寫的書,老聶說高主任是自己出錢出的書。老聶誇讚蘇大強的寫作水平比高主任強很多,他建議蘇大強也出本詩集。

  周姐拿著一沓列印檔案怒氣沖沖地進了辦公室,她將檔案摔在職員桌子上,眼神卻瞥向蘇明成的方向。周姐話裡帶刺指桑罵槐地責怪職員檔案列印不合格。周姐走後,蘇明成接過檔案重新列印,要好的同事走過來勸蘇明成向周姐服個軟認個錯,不要讓她每天針對他。蘇明成憤憤地表示不服。

劇情介紹網 時間:2019-03-19 21:13:33

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: