都挺好第37集分集劇情(共46集)

都挺好第37集分集劇情介紹

蘇明成應聘被周姐打壓 朱麗仗義分蘇明成房款

  石天冬店裡,沉浸在勝利之中的小蒙眉飛色舞地對石天冬講述今天的事,他大讚蘇明玉舌戰舅舅一家人,他對蘇明玉佩服得五體投地。蘇明玉卻板著臉質問石天冬,為什麼要把自己家的事告訴小蒙一個外人。石天冬無語了,他說蘇家的事自己管也不是不管也不是,他覺得蘇明玉太敏感。蘇明玉氣惱地憤然離開。

  蘇明成到公司應聘,公司應聘的人對蘇明成的條件非常滿意。他非常不解為什麼同類型的公司沒有接受蘇明成,但無論怎樣他還是願意接受。然而就在這時他接到一個電話,放下電話他便換了口氣,他讓蘇明成回去等通知。

周姐承認作梗蘇明成應聘

周姐承認作梗蘇明成應聘

  蘇明成轉身進衛生間後撥通了周姐的電話,他猜測自己應聘處處碰壁都是因為周姐。果然,周姐毫不掩飾地承認就是自己從中作梗,她放狠話說只要蘇明成不出這個行業,她會讓蘇明成永遠吃不上飯。蘇明成懊惱不已卻又無可奈何。蘇明成去找朋友訴苦,朋友把自己的車借給蘇明成。

  朱麗找中介將自己的房子掛在網上出售,出了中介公司朱麗的網約車也到了。朱麗上了車赫然發現網約車司機竟然是蘇明成。兩人在這種情況下重逢一時唏噓,蘇明成要面子地謊稱自己是給朋友幫忙開兩天車。

  蘇明玉因失戀情緒非常低落。小蒙鄭重地搬了把椅子坐到蘇明玉面前,他一本正經地說自己喜歡蘇明玉,他準備追求蘇明玉。蘇明玉覺得小蒙說得都是孩子氣的話,她不屑地笑笑。小蒙卻鄭重其事地說自己從開始看到蘇明玉起就喜歡上她,他想跟蘇明玉約會。蘇明玉不耐煩地斥責小蒙滾。

蘇明成向朱麗道歉承認錯誤

蘇明成向朱麗道歉承認錯誤

  朱麗主動約出蘇明成,她說自己打電話到他公司已經什麼都知道了。朱麗勸蘇明成好好找個工作,不要再乾網約車。蘇明成把周姐從中作梗的事告訴朱麗,朱麗震驚不已。蘇明成感慨地說,自己確實錯了,不該不聽她的,他說沒有朱麗自己什麼事也做不好。朱麗唏噓不已,她轉移話題說自己把他們的房子賣了,總共賣了一百五十萬。朱麗掏出一張七十五萬的銀行卡遞給蘇明成,蘇明成卻拒絕了。

  朱麗說他們的婚房是蘇明成父母買給他們的,而且他們之前還欠蘇大強的錢,所以這個錢必須給蘇明成。蘇明成深知朱麗的個性,他無語了。朱麗走後,蘇明成呆坐當地忍不住淚如雨下。他拿起手機打給蘇明哲,讓蘇明哲周末約上蘇明玉,他說自己有話對他們說。

  小蒙捧著鮮花和蘇明玉一起到石天冬店裡消費。小費對蘇明玉殷情體貼之極,蘇明玉一邊享受著小蒙的照顧一邊偷偷觀察石天冬的反應。石天冬果然醋意地偷瞄二人,他顯得魂不守舍。石天冬打烊離開,蘇明玉再也沒有與小蒙周鏇下去的耐心。

  吳非因為要照顧小咪又要工作常常遲到,結果被公司老闆責罵。晚上吳非手忙腳亂地忙家務時,小咪無人照看打翻東西。吳非情緒終於崩潰,她打了小咪幾巴掌後抱著小咪號啕大哭。

蘇明成還錢給蘇大強

蘇明成還錢給蘇大強

  周末蘇家兄妹三人一起聚在蘇大強家裡。蘇明成突然鄭重地對蘇大強說,過去他啃老花了蘇大強很多錢,以後他再也不會啃老。蘇明成說自己總共差蘇大強二十萬,減去過去他們還的錢,現在還差蘇大強十五萬多。蘇明成掏出一張十六萬元的銀行卡遞給蘇大強,但他堅持由蘇明哲保管這筆錢。蘇明玉也贊同這個意見。

  這時蘇明成再次掏出一張卡,他說這卡上有六十萬,他要用這筆錢給蘇大強買房,蘇大強的房子算自己一份。蘇明成將這張卡也遞給蘇明哲保管,所有人都震驚了,他們不解蘇明成哪來的錢。蘇明成謊稱自己找了新工作還是主管,工資是過去的兩倍。蘇明玉聞言狐疑地看向蘇明成。

劇情介紹網 時間:2019-03-20 22:20:34

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: