都挺好第4集分集劇情(共46集)

都挺好第4集分集劇情介紹

朱麗無法忍受蘇大強 吳非忽聞蘇明哲失業

  蘇明玉吃完石天冬做的快餐後疲憊地躺在沙發上小憩。臨走前蘇明玉準備買單,石天冬笑著說不用了,她上次已經買過了。蘇明玉也沒再客氣,莞爾一笑後離開。石天冬心中對蘇明玉生出一種異樣的感覺。

  蘇明哲回到美國。吳非向蘇明哲打聽家裡的情況,蘇明哲絮叨著對吳非聊家人的情況。他欲言又止地告訴吳非,自己準備把蘇大強接過來居住。吳非說蘇大強有耳水失衡的毛病乘不了飛機。蘇明哲這才把蘇母為躲避照顧月子謊稱父親有病的真相對吳非和盤托出。吳非簡直氣急敗壞。

吳非不同意蘇大強來美國

  蘇明哲左右為難地聽吳非發泄心中的怨氣,他好言相勸吳非多理解自己的苦衷。吳非卻不依不饒表示不服。蘇明哲以祈求的口氣求吳非多理解自己的苦衷,他說自己沒有陪伴蘇母心中始終愧疚,他這么做是想跟父親多相處。蘇明哲的口氣大有逼吳非同意的架式,吳非心煩意亂。

  蘇大強一大早起來煮粥,結果忘了關火造成煤氣泄露引起廚房報警器大響。朱麗忙起床關火,正惱怒時又發現蘇大強混用了自己的毛巾,還把馬桶弄得一團糟。朱麗忍不住對蘇明成一頓抱怨。這時出門買菜的蘇大強從外面回來,蘇明成將蘇大強一頓責備,蘇大強不滿地質問蘇明成他們是不是嫌棄自己。朱麗聞言又是解釋又是哄勸總算安撫好蘇大強的情緒。上班路上,朱麗催促蘇明成早點把簽證辦好送蘇大強去美國。

  因為蘇大強早上煮粥差點出事,朱麗讓蘇大強不要再做飯,他們訂外賣給蘇大強吃。中午蘇大強吃著不合口的外賣忍不住打電話對蘇明成抱怨。放下電話,蘇大強接到老領導的電話,稱他們想上門看看蘇大強。蘇大強聞言非常高興。

朱麗對蘇大強忍無可忍

朱麗對蘇大強忍無可忍

  晚上蘇大強的老哥們老領導到蘇明成家裡找蘇大強聊天敘舊。朱麗回來看到一屋子煙霧,滿桌的菸頭和瓜子皮,朱麗的嫌惡之情忍不住表露出來。老哥們見此情形知趣地起身告辭,蘇大強覺得顏面盡失。而此時一肚子怨氣的朱麗給蘇明成打電話催促他趕緊回來,蘇明成正在陪領導應付客戶,接到朱麗電話,蘇明成一腦門官司。

  蘇明玉晚上在辦公室加班,柳青過來找她。柳青擔憂地說,自從上次蒙總碰到自己跟她在一起後,他心裡一直惴惴不安。連一向不侍見自己的孫副總也突然對自己讚不絕口,他感到自己跟蘇明玉要跳槽的傳言愈演愈烈。

  朱麗對蘇明成報怨蘇大強的所做所為讓自己忍無可忍,蘇大強無意間聽到朱麗的話。正在這時蘇明成接到蘇明哲的電話,蘇大強搶過蘇明成的電話質問蘇明哲什麼時候接自己去美國住。蘇大強抱怨蘇明成夫婦對自己不好,他語氣強硬地催促蘇明哲早點把自己接到美國去。

  蘇明成和朱麗聽蘇大強抱怨他們頭都大了,朱麗幾乎要拍案而起,蘇明成祈求地安撫朱麗不要計較。蘇明成搶過電話對蘇明哲辯解,蘇明哲劈頭蓋臉地將蘇明成一通責備,讓他善待體諒父親。蘇明成簡直無語。

  晚上蘇大強窩在客廳看電視,蘇明成想打開窗子散散屋裡的氣味。蘇大強一邊撓癢一邊阻止蘇明成開窗。蘇明成哄小孩似的勸蘇大強去洗澡,蘇大強卻我行我素地拍上臥室門徑直去睡覺了。蘇明成再次無語。

吳非忽聞蘇明哲失業

吳非忽聞蘇明哲失業

  吳非回到家裡看到蘇明哲竟然在家,而桌子上放著蘇明哲從公司搬回來的紙箱。吳非當即明白,蘇明哲被辭退了。前些天正是蘇明哲公司裁員的關鍵時期,她勸過蘇明哲讓自己替他回國奔喪,蘇明哲堅持要回國,現在失業可以說是預料之中。吳非臉上裝出無所謂的樣子,可當蘇明哲轉身時,他分明聽到吳非沮喪而惱怒地狠狠拍冰櫃門的聲音。

劇情介紹網 時間:2019-03-03 21:12:56

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: