都挺好第43集分集劇情(共46集)

都挺好第43集分集劇情介紹

蘇大強與蒙總初次會面 蘇明玉為柳青向蒙總求情

  從沒下過廚的蘇明玉專門跟石天冬請教了做飯,她親自做了早餐給蘇大強吃。蘇大強對蘇明玉的手藝不敢有絲毫挑剔。吃罷早餐蘇大強藉口下樓轉轉消食,他偷偷跑到超市買包子吃。蘇明玉正好來超市採購,她目睹了蘇大強狼吞虎咽吃包子的情形。

  午餐時間蘇大強欲言又止地對蘇明玉說,自己看到樓下附近有個西餐廳,他羞澀地說自己還沒吃過西餐。蘇明玉明白他的心思,於是主動請他去吃西餐。西餐廳的豪華奢侈讓蘇大強瞠目結舌,他愉悅地享受了一頓西餐。用餐期間蘇大強還把愛吃的菜夾到蘇明玉盤子裡,蘇明玉從沒體會到父親的關愛,她一時有些動容。

  毛經理拿著財務報表向蒙總匯報,柳青在武漢公司財務上報時都要對報表進行調整,他發現武漢財務確實有問題,但是不是報虛賬他還不能完全確定。毛經理向蒙總請示要不要向蘇明玉匯報,蒙總考慮到蘇明玉最近在休假,他讓毛經理全權處理此事。

  蘇明玉結束假期準備回公司上班,蘇大強堅持要參觀一下蘇明玉上班的地方,他非常好奇蘇明玉做什麼工作,在公司到底是什麼地位。次日上班蘇明玉便帶著蘇大強到了公司,蘇大強目睹了蘇明玉受人尊敬和忙忙碌碌的樣子唏噓不已。

蘇大強向蒙總表示感謝

蘇大強向蒙總表示感謝

  蘇大強坐到蘇明玉的老闆椅上體會著當領導的感覺,這時蒙總正好過來找蘇明玉。蘇大強以為蒙總是蘇明玉客戶,他客套地與蒙總周鏇著。這時蘇明玉開完會回到辦公室,她趕緊向蘇大強介紹蒙總的身份。蘇大強惶恐地站起身與蒙總握手行禮,他誠肯地說蘇明玉得蒙總栽培自己應該好好感謝他。

  蒙總謙遜一番提出請蘇大強吃飯,蘇大強愉悅地答應了。蘇明玉嗔怪蘇大強,她說蒙總過來肯定是有事找自己。蘇大強自覺地辭別,他主動邀請蒙總下次到女婿石天冬那裡去吃飯。蒙總爽快地答應後與蘇大強道別。

  蘇大強離開後,蒙總沉下臉色告訴蘇明玉,柳青那邊出事了,他在武漢公司做假賬。蘇明玉難以置信,她不相信柳青會做這種事。蘇明玉很自責,蒙總忙安慰蘇明玉說自己絕對相信她。蒙總走後,蘇明玉馬上讓小新訂了張去武漢的機票。

蘇明成把蘇大強賣房的錢還給他

蘇明成把蘇大強賣房的錢還給他

  蘇明成在石天冬店裡跟蘇大強吃飯,他掏出幾張銀行卡遞還給蘇大強。蘇明成說這是蘇大強賣房分給他們兄妹三人的錢,他們誰也沒動,現在全部還給蘇大強,他願意怎么花就怎么花。蘇大強喜滋滋地收下銀行卡。蘇明成告訴蘇大強自己要到非洲工作兩年。蘇大強忍不住抽泣起來,他說這樣一來兩個兒子都不在身邊。

  蘇明成安慰蘇大強說,自己只出去兩年,等掙了錢回來幫蘇大強買回老宅再買套新房。石天冬這時走過來也安慰蘇大強說,他們會好好照顧他的。蘇大強激勵石天冬好好努力,不要比蘇明玉差太多,不然蘇明玉會看不起他。石天冬無語,蘇明成忙責怪蘇大強不該這么說。蘇大強這時又批評蘇明成,他讓蘇明成好好努力,等他有錢有地位了把朱麗找回來,他說自己並不奢望蘇明成給自己買大房子。蘇明成聽到這裡心裡百感交集。

  蘇明玉風風火火地來到武漢,柳青擺了酒席笑迎蘇明玉。蘇明玉卻奪過酒杯潑在柳青臉上,她憤怒地指責柳青為什麼要做那么蠢事。柳青激憤地說,是蒙總先對不起自己。他說蒙總答應過盡最大的物力財力支持自己,可結果卻把好幾單大生意交給蘇明玉的江南公司來做。蘇明玉怪柳青太心急,柳青卻咆哮著說自己不能像蘇明玉一樣不計代價效力蒙總。蘇明玉最後勸柳青不要輕舉妄動,她說自己會找蒙總好好談一談。

蘇明玉求蒙總給柳青一個機會

蘇明玉求蒙總給柳青一個機會

  蘇明玉主動找蒙總談柳青的事,蒙總責怪她不該管武漢那邊的事。蘇明玉卻說柳青是自己帶進眾誠的,理應由自己負責,她希望蒙總再給柳青一次機會。蘇明玉不解地問蒙總,為什麼把幾個大的機會不交給柳青。蒙總解釋說,自己要以大局為重,他不能冒險。

  蘇明玉還想為柳青說些好話,蒙總打斷她說,自己說過柳青的事不要蘇明玉插手。蒙總強調說,現在江南江北公司才是最重要的,才是公司命脈所在。

劇情介紹網 時間:2019-03-24 21:35:08

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: