都挺好第5集分集劇情(共46集)

都挺好第5集分集劇情介紹

蘇明玉與石天冬相戀 朱麗因蘇大強離家出走

  蘇明玉晚上加班很晚後又來到石天冬店裡,石天冬店已經打烊,他吃著飯似乎在等人一般心不在焉。蘇明玉進門前特意往身上噴了香水,她走進石天冬店裡,石天冬笑著站起來給她重新準備飯菜。蘇明玉卻很自然地拿起石天冬剛剛沒吃完的飯接著吃了幾口,石天冬發現暗驚臉上卻不動聲色地裝出沒看到的樣子。

  石天冬給蘇明玉準備好飯菜後發現她躺在沙發上睡著了。石天冬好奇地湊近蘇明玉近距離地打量著熟睡的蘇明玉,蘇明玉卻突然睜眼,她的目光撞進石天冬的深眸里,石天冬驚惶失措起來。蘇明玉卻一把將石天冬拉近自己接著吻了上去。石天冬受到鼓勵和暗示勇敢地回吻了蘇明玉,兩人很快便纏綿在沙發上。次日晨蘇明玉慌慌張張地從石天冬店裡離開,石天冬一整天都魂不守舍。

  晚上蘇明玉又在公司加班,這時她突然接到蒙總電話。蒙總約她老地方見面,蘇明玉毫不猶豫地答應了。蒙總見到蘇明玉直接了當地問她,鎏金是不是想挖她過去。蘇明玉沒有隱瞞,她承認了此事。

蘇明玉對蒙總知無不言

蘇明玉對蒙總知無不言

  蘇明玉心知肚明地說,拿半年前的事到蒙總面前中傷自己一定是孫副總所為,他這么做無非是因為自己最近開了兩個老臣,這兩人是孫副總的人,而自己開這兩人只是因為他們能力有限實在擔不了重任。蒙總一直信任蘇明玉,他對蘇明玉的話深信不疑。

  蘇明成和朱麗晚上回到家裡時發現家門大開,屋裡一片狼藉。兩人以為家裡遭了賊大驚失色。結果卻是蘇大強將流浪狗帶回了家,而朱麗天生怕狗,她嚇得跳到桌子上瑟瑟發抖。蘇明成不得不趴在地上抓狗,他絮絮叨叨地責罵狗,蘇大強卻陰陽怪氣地說蘇明成是指桑罵槐。

  蒙總送蘇明玉回家,他突然塞給蘇明玉一張銀行卡。蘇明玉驚愕不已,蒙總責怪她說,她母親去世這么大的事她都瞞著自己。蒙總勸她早點結婚,這樣回家後多少有人陪著說說話也不至於孤單。一向堅強的蘇明玉當即紅了眼眶。

朱麗與蘇明成爭吵離家出走

朱麗與蘇明成爭吵離家出走

  朱麗嫌蘇大強身上味大逼著蘇明成一定要說服蘇大強洗澡。蘇大強卻借題發揮地說蘇明成和朱麗就是嫌棄自己。朱麗忍不住親自勸蘇大強洗澡,蘇明成為了男人的面子當頭蘇大強的面呵斥朱麗,從沒受過蘇明成委屈的朱麗當場與蘇明成吵起來,朱麗氣得摔門而出。原本準備追出去的蘇明成強撐著面子沒有追過去。

  柳青心裡始終沒底,他將蘇明玉約出來吃飯,而訂的餐廳正是石天冬這裡。柳青見到蘇明玉忙問她蒙總對自己的態度,蘇明玉笑著責怪柳青不該撬孫副總的女人。蘇明玉說蒙總高深莫測,他現在正在孫副總家裡找他當面對決。柳青和蘇明玉一門心思地說著公司的事,他們沒注意到石天冬豎著耳朵聽著他們說話。

柳青發現蘇明玉和石天冬戀情

柳青發現蘇明玉和石天冬戀情

  石天冬突然給蘇明玉免費送了份湯。人精一般的柳青當即看出石天冬和蘇明玉之間有事兒,蘇明玉沒有否認。柳青一邊驚嘆一邊又替蘇明玉名花能有主感到高興。

  蘇明玉剛到辦公室助理就通知她到會議室開會。蘇明玉問清主持會議的是孫副總,參會的還有幾名副總,而蒙總卻沒有到會。蘇明玉當即明白孫副總的司馬昭之心。

劇情介紹網 時間:2019-03-03 22:25:36

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: