都挺好第6集分集劇情(共46集)

都挺好第6集分集劇情介紹

蘇大強食物中毒嚇壞兒女 蘇明玉拜託天冬給父送餐

  蘇明成請了專業的工人來家裡將家裡打掃的乾乾淨淨,蘇明成還特別有心地將工人忙活的場面錄了下來,然後發給朱麗。忙完這些蘇明成又帶蘇大強去蒸桑拿,蘇大強沒想到蒸桑拿如此舒爽,一時樂不思蜀。

  蒸完桑拿搓完澡,蘇明成討好地給朱麗發信息告訴她自己已經將蘇大強打理得乾乾淨淨,他肯求朱麗原諒自己能回家。可當蘇大強主動對蘇明成提出把朱麗接回來時,蘇明成又作出大男子的樣子不屑對朱麗屈服。蘇大強又是一番勸說,蘇明成就坡下驢裝出顧全大局委屈求全的樣子。

  孫副總借與洪氏集團談判失敗的事借題發揮,他指責因為蘇明玉的原因導致談判失敗,致使鎏金集團乘虛而入,公司的西南市場幾乎失守。蘇明玉不卑不亢地發出挑戰,她說自己去西南開發市場,他們用下個月的銷售業績說話。孫副總原本想將蘇明玉一軍,結果被蘇明玉不軟不硬地懟了回去。

蘇明成跪求朱麗原諒

蘇明成跪求朱麗原諒

  蘇明成提著禮物到朱麗娘家接她,為哄朱麗開心,蘇明成不僅給朱麗跪下還買了她看中的項鍊。蘇明成嬉皮笑臉巧舌如簧,很快便哄得朱麗回心轉意,她心情愉悅地跟蘇明成回家。朱麗父母做好飯菜留他們吃飯,朱麗卻貼心地惦記蘇大強一個人在家,她催促蘇明成趕緊回家。

  蘇大強嘴饞一個人在家買了囟鴨脖吃得不矣樂乎。等蘇明成和朱麗回到家裡時,蘇大強已拉肚子拉得虛脫扶著牆站都站不起來。蘇明成夫婦嚇壞了,蘇明成趕緊背起蘇大強連夜去看了急診。醫生診斷蘇大強是食物中毒,責怪他不該吃鴨脖。

  蘇大強打上點滴後就如怨婦一樣長吁短嘆,他擔心自己會去找剛走的老伴。蘇大強害怕自己有個三長兩短,蘇明成有些惱怒地責怪他想多了。蘇大強不停抱怨,他催促蘇明成趕緊打電話告訴蘇明哲和蘇明玉。蘇明成覺得打電話沒用,但拗不過蘇大強,只好給蘇明哲和蘇明玉打電話。

  蘇明玉電話關機,蘇明哲接到蘇明成電話劈頭蓋臉地將蘇明成一頓責罵。蘇明哲絮絮叨叨地抱怨蘇明成沒把蘇大強照顧好,蘇明成被罵得怒火中燒反將蘇明哲一軍。

  蘇明玉訂了去成都的機票。她剛下飛機就接到蘇明哲電話,蘇明哲焦急地說蘇大強病了,不知道蘇明成夫婦給蘇大強吃了什麼,他讓蘇明玉能去蘇明成家裡看看。蘇明玉沒有好氣地說,自己出了差去不了,她找蘇明哲直接找蘇明成。蘇明玉不由分說地掛斷電話,蘇明哲一肚子怨氣。

蘇明哲急於將蘇大強弄到美國

蘇明哲急於將蘇大強弄到美國

  蘇明哲被蘇明玉掛斷電話後越想越替父親擔心,他匆匆忙忙地打開電腦要替蘇大強儘快辦理來美國的簽證,他覺得只有把蘇大強接到自己身邊親自照顧他才放心。吳非提醒蘇明哲他現在失業了,而且蘇大強目前只是拉肚子,老年人生病很正常。吳非更多地考慮蘇明哲現在失業情況下,蘇大強來美國生活和看病將是很大的負擔。

  蘇明哲卻強硬地堅持先把蘇大強弄過來,以後的事以後再說。吳非也生氣了,她也態度強硬地對蘇明哲說,就算他要把蘇大強弄到美國也要等他找到工作再說。蘇明哲無語。

  蘇明玉突然給石天冬打電話讓她送餐給一個老人。蘇明玉沒有說這個老人是自己父親,她叮囑石天冬不要對蘇大強說外賣是自己訂的。石天冬笑著說自己從不送外賣,但他鬼使神差地讓蘇明玉將送餐地址發到自己手機上。

  蘇大強打完點滴蘇明成準備帶他回家。蘇大強卻不依不饒,他說自己恐怕還有別的毛病,他懷疑這個醫院的醫生查不出來。蘇明成頓時無語,他平復情緒後對蘇大強安慰解釋一番。蘇大強這才不情不願地隨蘇明成回了家。

  次日蘇明成親自下廚給蘇大強做了清淡的早餐,蘇大強看著清粥小菜頓時沒了胃口。蘇明成勸他飲食要清淡,蘇大強心煩地讓蘇明成把清粥小菜端走。

石天冬給蘇大強送外賣

石天冬給蘇大強送外賣

  石天冬給蘇大強送外賣,蘇大強問石天冬是誰讓他送的,石天冬也不知道蘇明玉的名字一時語塞。蘇大強以為是朱麗給自己訂的外賣,他便形容了朱麗的長相,石天冬也誤以為蘇明玉就叫麗麗。蘇大強不抱希望地嘗了嘗石天冬送來的外賣,結果很對胃口,蘇大強頓時胃口大開讚不絕口。石天冬說只要他滿意自己每天都給他送。

劇情介紹網 時間:2019-03-04 20:56:02

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: