都挺好第7集分集劇情(共46集)

都挺好第7集分集劇情介紹

蒙總怒斥蘇明玉胡亂行動 蘇明成報警要抓石天冬

  蘇明玉來到成都徑直去了洪總的洪氏集團,洪總對上次被蘇明玉爽約的事耿耿於懷,他根本不願見蘇明玉。蘇明玉執著地等在洪氏集團會客廳里。洪總終於結束工作準備離開,蘇明玉攔住他表示想跟他談談,洪總腳步匆匆地躲開。

  蘇明哲又一次應聘失敗,他十分沮喪地回到家裡。遠遠地看著吳非帶著女兒小咪,蘇明哲心裡五味雜陳。

  蘇大強非常喜歡石天冬送的餐,每餐盼著石天冬送餐過來成了他的企盼。一來二去,蘇大強跟石天冬幾乎成了朋友,他主動留下石天冬的聯繫方式。

洪總拒絕和蘇明玉合作

洪總拒絕和蘇明玉合作

  蘇明玉兩天來就在洪氏集團會客廳安營紮寨。蘇明玉甚至在會客廳里辦公,又是泡麵又是咖啡地如同在自己家一般,她還自來熟地與洪氏集團的職員們打成一片,自有不達目的決不撤退的架式。洪總拗不過終於答應見蘇明玉,洪總明確地告訴蘇明玉,他決不和不守約的人合作。蘇明玉也不辯解只是不停地道歉,洪總突然提出請蘇明玉吃飯。

  洪總請蘇明玉吃火鍋,蘇明玉是江南女人對成都火鍋根本接受不了。但為了與洪總合作,蘇明玉硬著頭皮忍受著難以接受的辣。洪總一次次打斷蘇明玉談合作的想法,蘇明玉一次次地想把話題轉到合作。最終洪總提出自己的合作條件,他說眾誠如果要與自己合作,除非讓出五個點。蘇明玉愣了,她說自己沒這個權利。

  洪總毅然站起身要離開,蘇明玉為示誠意主動給自己倒了滿滿一杯酒,這一杯足有半瓶酒之多。在洪總驚愕的目光中蘇明玉一口氣喝完了酒。洪總卻仍然不為所動。

蒙總責怪蘇明玉破壞自己計畫

蒙總責怪蘇明玉破壞自己計畫

  蘇明玉回到賓館醉得一塌糊塗,當晚她醉倒在浴缸里睡了一夜。次日一早蘇明玉宿醉朦朧中接到蒙總電話,蒙總命她馬上從成都回來。蘇明玉到蒙總辦公室,蒙總卻仿佛沒有發現她存在一般。蘇明玉如同犯了錯的學生面對老師一般,蒙總責怪她不該去找成都。

  蒙總說自己說過讓蘇明玉不要去找洪總,他說自己已經另有安排準備親自約洪總談的。可蘇明玉去成都這種愚蠢的做法等於是在向洪總示弱,雖然蘇明玉沒有答應洪總讓五個點,但早上洪總來找自己談合作時強硬地提出要讓五個點。

  蘇明玉沒想到事情會發展成這樣,她心中滿是歉意。蒙總怒火中燒地罵蘇明玉最近變蠢了。蘇明玉無言以對只是不停地道歉。蒙總說蘇明玉最近的狀態很不對,他當即下令蘇明玉以後的契約必須經自己過目。

  石天冬早上送餐給蘇大強時發現蘇大強家的玻璃門倒了,蘇大強心急如焚,他看到石天冬如見救星一般。蘇大強下樓買修門要用的五金件,正好蘇明成回來。蘇明成把家裡的石天冬當成壞人,石天冬解釋說是一個叫麗麗的女人讓自己來送餐的。蘇明成警覺地打電話跟朱麗核實,朱麗說自己並沒有訂餐。蘇明成馬上斷定石天冬就是個騙子,他當即報警。

蘇明成報警要抓石天冬

蘇明成報警要抓石天冬

  石天冬因為忘帶手機無法跟蘇明玉核實,他又不知蘇明玉的名字一時百口莫辯。而蘇大強和蘇明成也覺得蘇明玉不是那種會訂餐給父親的人,他們越發堅定石天冬就是騙子。很快警察便趕到了。

  柳青在蘇明玉從蒙總辦公室出來就約她談心。柳青闡述了自己的疑惑,他說成都的事不能怪蘇明玉,蒙總私下接觸洪總卻根本不跟蘇明玉溝通,這擺明是不信任蘇明玉。蘇明玉覺得蒙總不是柳青說的那樣,她不認同柳青對蒙總的看法 ,柳青無法說服蘇明玉而不悅地離開。就在這時蘇明玉突然接到派出所電話。

  蘇明成家裡,蘇明玉不滿地質問蘇大強為什麼報警,蘇大強忙辯解說不是自己報的警。蘇明成承認是自己報的警。蘇明玉氣憤地指責蘇明成夫婦沒有善待蘇大強,不然他不會生病。蘇明成也怒了,他說是蘇大強自己買吃的造成食物中毒。蘇明玉卻不依不饒,這時朱麗忍不住上前要辯解幾句。朱麗說如果蘇明玉認為他們照顧不好蘇大強可以把他接到她家裡照顧。

劇情介紹網 時間:2019-03-04 22:18:53

都挺好電視劇相關看點

喜歡看 "都挺好" 的人也喜歡: