只為遇見你分集劇情介紹(1-53集)大結局

只為遇見你第1集分集劇情介紹

高潔與男友結婚突生變故 於直國外出差結識高潔

  芮華珠寶設計師高潔迎來了自己人生最幸福的時刻,再過幾分鐘,她就要與同事於直步入婚姻的殿堂了。

  於直是芮華珠寶公司的合伙人,他與珠寶設計師高潔在異國他鄉相識,兩人在險境中互生情愫,回國後重逢的二人迅速墜入愛河。

  婚禮當天,賓朋滿座,於直手拿話筒 出現,忽然指責穆子昀和外甥女高潔損害芮華公司利益。準備結婚的男友於直忽然翻了臉,高潔滿臉震驚,幾乎不敢相信眼前發生的事情。

只為遇見你劇照

  時間回到八個月前,於直在堂兄於毅的支持下出國開拓珠寶業務,於毅負責給於直提供經濟支援,於直到了國外後與於毅通電話,信心滿滿認定自己此行必有收穫。

  高潔恰好也來到了於直身處的國外城市,兩人晚上在酒吧裡面喝酒,當晚酒吧舉辦了珠寶遊戲,主持人面前擺放了真珠寶和假珠寶,誰能從假珠寶裡面找到真珠寶,就能一分錢不花得到真珠寶。

只為遇見你劇照

  高潔憑著豐富的珠寶知識,成功從假珠寶裡面找到了真珠寶,酒吧言而有信,贈送了一顆真珠寶給高潔。

  同在一家酒吧的周總對高潔動了歪心思,在醉意的驅使下追上離開酒吧的高潔,對高潔動手動腳。周總知道高潔想參加珠寶設計比賽,故意聲明自己能實現高潔參賽願望,高潔雖然想參賽,但不願意出賣自己的肉體取悅周總。

只為遇見你劇照

  正當高潔被周總騷擾的時候,於直在同伴的陪同下及時出現,路見不平出手教訓周總,英雄救美從周總手裡救出了高潔。

  周總鼻青臉腫回國,與同事提起還在國外出差的高潔,同事擔心高潔一個女流之輩在國外有危險,周總不以為然,絲毫不關心高潔的死活。

  高潔在一個嚮導的帶領下深入熱帶雨林,前往出產珠寶的礦區考察。途中嚮導與當地人發生了衝突,高潔在衝突中與嚮導失散,獨自一人遇到了進入熱帶雨林懷有同樣目的的於直。

只為遇見你劇照

  於直也帶了一個嚮導進入熱帶雨林,他認出了有過一面之緣的高潔,動了惻隱之心提出帶高潔同行。高潔深知自己如果在熱帶雨林獨行,很有可能迷路,於是同意與於直同行。

  一行三人在熱帶雨林穿行,途中遇到了一條蛇,險些把嚮導嚇個半死。於直見高潔心情欠佳,計上心來開導高潔,帶其到河邊洗澡。

劇情介紹網 時間:2019-03-10 21:25:07

只為遇見你電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "只為遇見你" 的人也喜歡: