天網行動分集劇情介紹(1-30集)大結局

天網行動第1集分集劇情介紹

警方全力排查車輛 趙一陽還原事故經過

  路上發生了一場事故,有一輛麵包車翻到了溝里。警察和醫生迅速趕到了現場,麵包車裡的兩個大人被抬出來,但是已經沒有生命跡象了。麵包車裡的是一家三口,裡面還有一個小孩,現在還活著。

  新上任的事故科科長趙一陽也到了現場,醫生告訴他,孩子的腿被一塊鋼板壓著,很有可能要截肢。趙一陽問醫生如果現在進行破拆,能不能保住孩子的腿,醫生表示只要工作做得好,還是有很大的希望。趙一陽當機立斷下令進行破拆,別的警員十分猶豫,這是要承擔責任的。趙一陽讓大家馬上破拆,出了任何事情都由他來負責。

  警員們馬上行動起來,成功破拆把孩子移了出來。趙一陽還通知指揮中心,從現場到醫院開一個綠色通道,立馬把孩子送到了醫院。

  趙一陽等人留下現場勘查,警員老尹和龐嘉告訴趙一陽,現在是有一輛大貨車在路上爆胎,讓後面的小麵包車出了事故翻到了溝里。趙一陽看著現場的剎車痕跡,覺得現場應該還有一輛車。老尹把新來的米粒帶過來,趙一陽安慰了幾句。

  周支隊也趕過來了,覺得趙一陽膽子也太大了,但他也明白,這就是趙一陽的性格,這次也沒有出事,就沒有再說什麼。

天網行動海報

天網行動海報

  老尹帶著米粒查監控,查到了一輛車,讓米粒趕緊去找。老尹帶著人找到了這輛貨車,把司機叫了過來。但是司機一口咬定爆胎沒什麼事情,事故也跟他沒什麼關係。就算他超載了,也跟事故沒關係。

  被救下的孩子何小帥醒了,趙一陽去見他,問他也沒有看見什麼,何小帥表示自己什麼都沒有看見。現場發現了一個保溫杯,何小帥說是他喝的,但是警員齊晨檢查了指紋,發現何小帥說謊了。

  趙一陽和齊晨又去問何小帥,這次何小帥終於說了真話,原來當時是***媽開車,他爸爸給媽媽喝水的時候,不小心把水灑在了媽媽褲子上。媽媽抖掉水的時候前面的車胎爆了,才出了車禍。趙一陽問他對面也沒有車,何小帥說對面黑黑的,什麼都沒有。

  齊嘉查到第三輛車是一輛江鈴小客,但是用的是假牌子,是給美和日用化工廠送原料的。監控錄像顯示,這輛車當時沒開大燈。趙一陽去找了美和日用化工廠的吳廠長,得知那天開車的司機是劉曉。這個劉曉是他們的老朋友了,和三年前的一樁案子有關。

  趙一陽來找劉曉,劉曉見到他們就跑。劉曉搬出了他的表弟,但是他的表弟藏不住事,一問就交代了,那天晚上是劉曉開的車,他只是被劉曉拉出來頂罪的。趙一陽根據調查到的結果,得知是何小帥的父親何強把水灑在妻子身上,他妻子一緊張就失去了控制,開到了中間,再加上前面的貨車爆胎,打到他們車玻璃上,造成視線模糊,直接逆行到了對面。對面劉曉開過來的車沒有開大燈,他以為麵包車是跟他比膽,直接撞了過去。何強妻子慌亂中把油門當成了剎車,何強搶方向盤,導致了麵包車側翻。現在要把劉曉帶回來問話。

  事故科接到另一起事故,他們查到車主已經把車賣到平原,買主叫徐建設。他們找到徐建設,徐建設告訴他們,他已經把車賣給常衛了,雖然說沒有過戶,但是契約上寫了和甲方無關了。另一個司機葛麗送到醫院還沒醒來,她的舅媽突然來找趙一陽他們,說是有人要殺葛麗。

劇情介紹網 時間:2019-03-12 23:00:16

天網行動電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "天網行動" 的人也喜歡: