愛上北斗星男友分集劇情介紹(1-36集)大結局

愛上北斗星男友第1集分集劇情介紹

赤語重返地球 文素汐與林浩樹騎車墜河

  電影推介會正在舉辦,許多明星悉數到場,其中包括製片人文素汐培養的90後明星元旦拉。文素汐駕車前往舉辦推介會的市區,來自大熊座北斗七星的赤語從天而降,意外落進了文素汐駕駛的汽車裡面。

  赤語三千年前曾經來過一次地球,這一次來地球是第二次了。赤語是北斗星的天星師,身負守護宇宙能量平衡的使命,3000年前赤語來到地球尋找因北斗星內亂而不慎遺失,控制著宇宙能量守恆的日月珏時,為救在地球相戀的女將軍姞婉,擅自動用能量修改了她的命運,導致姞婉每次能量重組後都無法活過30歲。

  赤語因為救了姞婉被上級囚禁,此次他偷偷溜回地球,打算找到可以幫他改寫三千年前過錯的關鍵人。

  文素汐發現了忽然出現在后座的赤語,頓時嚇了一跳,掏出防狼噴霧劑噴向赤語。片刻過後,赤語昏迷不醒,文素汐趁機把赤語拖下了車。

  赤語甦醒過來,發現自己身在熱鬧繁華的市區裡面。文素汐趕到推介會現場,接受記者們採訪。女製片蔡舒萌也在推介會現場,趁機向記者推薦自己出品的電影。

  赤語在市區內漫無目的遊蕩,找到了同伴坊爺。赤語拿出天星筆嚇唬坊爺,逼坊爺說出了館主身處的位置。

  館主見赤語私自潛回地球,提醒赤語還在服刑期間,不能擅自來地球。赤語表明自己的來意,解釋自己想彌補三千年前犯下的過錯。

[!str]愛上北斗星男友海報

  館主提醒赤語沒必要來地球贖罪,已經有新的天星師接替了赤語的職位,正在彌補赤語在三千年犯下的錯。

  館主提醒赤語攜帶的天星筆的能量有期限,如果赤語長時間待在地球,天星筆能量衰退之後,赤語就失去了超能力,到時無法離開地球。

  美術老師兼漫畫家林浩樹一下班就趕往推介會,打算接發小文素汐回家。文素汐收拾好自己的東西,鑽入林浩樹駕駛的汽車,兩人有說有笑離開了推介會。

  次日,林浩樹騎著腳踏車,搭載文素汐郊遊。兩人從河邊經過,林浩樹騎車不慎掉進了河裡,文素夕也從后座上摔下來,落到河水裡面。

  赤語出現在了岸邊,伸手拉住了林浩樹,館主曾經告訴赤語,林浩樹就是赤語要找的關鍵人。文素汐一眼認出了赤語,認定自己被赤語跟蹤。

劇情介紹網 時間:2019-03-13 21:35:09

愛上北斗星男友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "愛上北斗星男友" 的人也喜歡: